Тема 11290, сообщений: 16
Asc в знаках - Лев или Стрелец? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лойсо ![]() |
Что вы,что вы,Athina
вы слишком быстро ходите |
|
Еленa |
У асц Львов нижняя челюсть имеет квадратную форму.
Не согласна категорически. Мои фото тоже имелись для обозрения.
походка разная. У меня, например, очень быстрая, я всю жизнь ношусь как угорелая.
Лен, такая же фигня. Я ответ этому нахожу в том, что пятый дом, отвечающий за спорт и азарт, находится в Стрельце при таком Ас (если типично рассматривать). Ну а синтез данных показателей (+ иные дополнительные огненные характеристики карты) все это подчеркивают. Меня тоже многие догнать не могут.
ash |
|
k_t |
"У Асц-Львов всегда густые волосы и очень броская внешность! их всегда за версту видно (чем Асц-Стрелец редко отличается).У Асц-Стрельца шевелюра не думаю что будет."
- насчет броскости внешности это для кого что броско, для кого большая попа броская, а для кого крупные черты лица...
но как Асц-стрелец говорю, что с волосами все неплохо - густые - пышные
заметила одну особенность Стрельцов, не знаю как Солнечных, но Асцендентных - по профилю - такое чувство , что стремятся куда-то, нос прямой или с горбинкой, по крайней мере "картошкой" замечено не было, может засчет скул, может засчет подбородка или брови такие....но определенно устремленный вид на вид у них, у нас то есть. |
|
Lea |
Внесу свою лепту
Грудная клетка узкая
Глаза большие, но это уже может быть от солнца в раке.. |
|
Lilick |
Спасибо, коллеги ))) Буду думать дальше. |
|
Messalina |
У мужа АСЦ-Лев, у меня-Стрелец. Различия существуют, и еще какие. Да, оба отличаемся высоким ростом, хорошим атлетичным телосложением, широкими плечами, но- грудная клетка у восх.Льва всегда шире, чем у восх. Стрельца, и акцент у Льва больше на плечи, а у Стрельца- на бедра. Стрелец более шумный, стремительный, импульсивный и быстрый, чем Лев. И у Стрельца лицо более вытянутое, хотя черты лица крупнее у Льва. У Львов также глаза чаще зеленоватого цвета, а у Стрельцов- коричневые или серые. Стрелец, когда идет, прорезает толпу, Лев идет степенно. Также у Льва глаза похожи на кошачьи, чего не скажешь о Стрельце. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025