Тема 11286, сообщений: 238
День равен ночи ... |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) А может,правда,что-нибудь с Доком серьезное приключилось? А вдруг большое чувство? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А мне показалось, что Доктор прощается... Доктор, Вы опять будете ник менять???
О, Аква, Слава Україні !
|
|
Screamingflo wer |
Aqua72, это приколы Э..., мне с Доктором ругаться? Этак можно испугаться. Как уколет больно он,
Буду астроповреждён |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Что????? Док уходит,нас бросает????СОС!!! "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Может он в спасатели подастся Слава Україні !
|
|
Мартини |
Как только остается без внимания - начинает запугивать *уйду я от Вас*
Не оставляйте без внимания его перлы!
Док., где то тут спела после тебя- сразу струны дома порвали
aqua72
Я в своей теме тебе комент оставила! |
|
Мартини "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Док,я Поэму скопировала,буду читать по вечерам "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
aqua72, фото - супер
Девушки, ну так как с образом невесты для Дока, а? Нужно выручать парня - пропадет ведь |
|
Лена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.