Тема 11282, сообщений: 27
ХОРАР. Очень важно. Как проигралось затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Нормально выглядит ! Следующий в очереди ответчиков - заходи ! |
|
Liuba777 |
Доктор, совсем Вас растрою, очередь не имею понятия после 90 г., так что скероз полный на это удовольствие.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Liuba777, спасибо Вам за ответ! Буду надеяться на хорошее. А то как-то все внезапно.. Хотя предчувствия были.. Но все-равно.. Ну такая тоска..
The Windmills of my mind..
|
|
Доктор |
Надеется на хорошее - золотые слова, как сухой остаток ответа на халявный, пардон, хорарный вопрос ! Люба-21 знает как утешить, алгеброй внеся гармонию |
|
Liuba777 |
Доктор
21- очко, не так и плохо, опять растрою я не утешитель, если Вы умудряетесь путать алгебру с геометрией эта уж Ваши достоинства, тем более, что отличить холяву от хорара сложно слишком замучили Вас фин. проблемы доххтур |
|
Доктор |
Пока Доктор дышит, не один хорарный вопрос не пролетит бесплатно на форуме ! За державу обидно !.. |
|
Феникс_ Феникс |
Доктор, какой ты прикольный, от слова колючий и прикалываться одновременно, как шутить.
И просто прикольный. Тебя читать всегда удовольствие. Обожаю тебя. |
|
Доктор |
А чего это мы не спим ? А ну марш на горшок и баиньки, ишь разбегались !..
В соседней теме одна дамочка восхищалась осенне-терпким один/очеством, забыв про то, что не женское это дело, ибо не одна в ночи, НО один ...
|
|
Феникс_ Феникс |
А я и не знала что ты не спишь. |
|
Доктор |
Здорово, птичка, это когда же Док ночью спал ?.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.