Тема 11281, сообщений: 20
Как это работает? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Привет всем!Я ездила в цент Свияша,там есть очень занимательные штучки из области самовнушения-диски,на которых звуки природы-птички поют,звук водопада,а 25м кадром-упражнения из программы аутотреннинга на позитивный настрой,неслышные для человеческого уха.Не знаю,как,но это здорово работает.Когда первый раз покупала,очень сомневалась,мало ли что там можно напрограммировать и внушить,однако,это здорово помогает.Диски разной тематики,первый раз брала против депрессий и страхов,там позитивные утверждения распечатаны на вкладыше-я доверяю жизни,я уверена в будущем,и т.п.Кто-то ещё пробовал,каково ваше мнение?Я подруге-психологу это показала,она одобрила.Так как всё-таки это работает?Вряд ли это самовнушение... я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
luna-astreia |
Попробуйте воспользоваться поисковиком, чтобы выяснить для себя, как это действует. |
|
laki вектор |
И где текст?Это Оля?Или у меня обман зрения? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
luna-astreia |
Если вы - не Оля, то Оль здесь (в теме) нет. |
|
laki вектор |
Зачем мне поисковик?Я хочу услышать мнения завсегдатаев форума.Мне очень нравятся все эти штучки-дрючки.А вы похожи на психолога из центра,просто я один раз её видела,и не очень хорошо запомнила. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки, по-моему ето Таня Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
ash, не пугайте меня сомнениями, please... |
|
Еленa |
Круто пообщались |
|
laki вектор |
Девочки,вы сеяться будете,а у меня трагедия я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Еленa |
laki Не расстраивайся так сильно - все наладится. И очки будут новые! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.