Тема 11280, сообщений: 3
Вернется ли муж |
| Автор | Сообщение |
|
Tanya 1 |
Почти год назад ушел муж. У него теперь другая семья, но мы не в разводе. Я все время жду, что он обязательно вернется. Друзья говорят, что я ненормальная. Может посмотрит кто-нибудь есть будущее у нашей семьи. Я родилась 30 июля 1969 г. в г. Лабытнанги Тюменской обл. Муж - 10 апреля 1969 г. в Куйбышеве (ныне Самара), брак зарегистрирован 16 апреля 1988 г. в г. Ноябрьск Тюменской области |
|
olcha |
Вы абсолютно нормальная, любовь и страсть "живут" 3 года и умирают примерно столько же, годика через 2 станет легче, обещаю, сама через все прошла..поэтому давать глупых советов о том что надо переключится на что-то другое,заняться собой, пойти на танцы или прыгнуть с парашюта не буду...не поможет!!! мысль о том что он вернется все-равно никуда не денется...со временем появиться другая мысль "а вдруг он вернется и что тогда???", а потом...потом может вообще о нем не вспомните, не один же он на свете!!! |
|
Bon@ |
olcha, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.