Тема 11278, сообщений: 3
Работа |
| Автор | Сообщение |
|
zena |
Ребята!!! Помогите!!! Спасите, иначе я сойду с ума... Мне нужен просто совет (буду рада, если КТО-НИБУДЬ ПОСМОТРИТ И МОИ "ЗВЕЗДОЧКИ" - ЧТО ОНИ МНЕ ПРОРОЧАТ). Уже месяца три работаю в газете наборщиком текста, ну иногда и верстальщиком. Работа - непыльная, но за нее платят гроши (обидно). Да и не в восторге я - просто понимаю, что всю жизнь наборщиком текста (как наши тетки) проработать не смогу (амбиции...) Зато привыкла к коллективу (он у нас небольшой, есть, конечно, и свои "тараканы", но уже родные...) И вот пару дней назад предложили работу офис-менеджера в фирме с приличной (для нашего города) з/п. В принципе, это то о чем я мечтала делопроизводство, ОК, общение с людьми, короче "жизнь бьет ключом". Но меня как подменили. Не знаю что со мной. Понимаю, что это просто боязнь смены работы, но меня что-то тревожит... За 7 лет они сменили 7-9 офис-менеджеров - наводит на мысль - почему? хотя фирма достаточно серьезная (мне просто сказали, что они никак не могут найти "супер" офис-менеджера; одна разглашала информацию, другая обленилась, третья - уехала и т.д.). Причем о том, работаю ли я на компьютере - спросили чуть ли не в последний момент. я не понимаю - что со мной происходит. Вроде работа в газете - "ПРЕСНЯТИНА". Ничего интересного. Но вроде уже привыкла, да и организация государственная. А новая работа - фирма. Хозяин доволен - и нам хорошо. В общем: что вы мне посоветуете? Стоит ли связываться с новой работой (именно с этой фирмой)? Что вы скажете? Что говорят мои звезды? А может быть немного подождать? (22:52 г.Волжский) Понимаю, что написала сущий бред, но просто мыслей в голове много и все их хочется высказать сразу. А в итоге... Написала то, что смогла. Очень жду помощи. Лена, год рождения - 6.12.1977 (время - 22:50) г. Волсжкий, Волгоградская область |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зена, на звездочки не смотрела, ибо не очень умею
А так из общего впечатления Вашего поста - меняйте
А что не спросили про Ваше умение работать на компьютере - так в Вашем возрасте ето само собой понятно Боитесь потерять гос.зарплату? А испробовать себя не боитесь? Может еще больше будете получать. Бос - не зверь и не дурак (раз занялся делопроизводством), будет xорошему работнику и платить по xорошему. Он же не выгонит того, кто ему деньги зарабатывает, верно?
Вперед Слава Україні !
|
|
laki вектор |
А чего бояться?Пусть даже там текучка,проработав там год,приобретёте опыт работы в солидной фирме,потом не пропадёте.Даже за год у вас может выпасть шанс перейти на другую работу.А после работы в серпентарии закалка такая будет,что с ней вы везде выйдете сухой из воды я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.