Тема 11267, сообщений: 11
Все в моих руках... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Huba-Buba |
Все в моих руках даже судьба даже жизнь Нет такого что я не смогла бы сделать Если мое сердце желает одно,а мне астролог говорит другое.Как быть? Интуиция у нас у многих сильная так не ради высших целей она в нас вложена? У одних натальная карта хорошая(гармоничная)и от радости начинают жить так как будто других и нет. А другим астролог выносит напряженный гороскоп и в результате либо борьба между собой,либо нахождение своей дороги.Дорога которая может и приносит неприятности ,но будет любимоой(любимое занятие). Вопрос:А астрология може бороться с интуицией?Ведь астрология советует по твое карте одно,а другой вердикт выносит сердце.Ведь если человек выберет желание сердца то это не будет неправильным шагом с точки зрения астрологии правильно?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Зачем боротся с интуицией?
И знаешь, сравнивать себя с другими (гармоничный-напряжонный) ето очень пустое и вредное занятие.Зависть развивается...грех.
Астрология никого не осуждает .Она может предложить,а выбор за тобой.Всегда. |
|
Huba-Buba |
Неправильно вопрос поставила . Я не хочу и не борюсь с интуицей говорю зачем люди ее подавляют? Сравнивать?не поняла
А так я за сердце если астрология не против - хорошо. А то люди идут по дороге астрологиидумаю это самый лучший вариант.
|
|
Huba-Buba |
А то люди идут по дороге астрологии думая это самый лучший вариант.(CORRECT) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Huba-Buba! ,,сравнивать?,,- ты ведь сама в начале сравнила наталные карты - гармоничные-напряжонные,,
А по дороге астрологии -люди идут редко...Т.К. сами с усами.
|
|
Huba-Buba |
Я не сравниваля себя с кем-то просто показала пример. Спасибо думаю правильно что люди идут по дороге астрологии редко.
|
|
Gaida |
??? Pravilno? |
|
Лойсо ![]() |
Gaida
Huba-Buba,астрология-это система знаний...одна из систем знаний...одна из дорог к истине(можно ещё назвать именем нарацательным)
Для человека всегда важно отыскать своё среди множества путей и открыться для познания...
И исходя из этого -было бы не правильно если бы все шли по пути астрологии(хотя в ваших постах приоткрываются проблемки взаимодействия с миром вообще ,обусловленные скорее возрастным периодом)
Правильно,если все будут идти по пути к...
Поэтому всё в ваших руках |
|
Huba-Buba |
Астролух ,Gaida Может плохо так думать но так именно так и думаю.)) Как подметила Астролух в конце ,все в наших руках.Мы сами создаем себя и свою судьбу.Только надо выбрать правильный путь конечно же основанный на высших ценностей. |
|
Крабле Бумс |
По моим наблюдениям, следуют подсказкам из астрологии люди с хорошо развитой интуицией, а не верят в неё и смеются над "всякой эзотерической чепухой" ("Ха-ха-ха, как это ПЛАНЕТЫ МОГУТ ВЛИЯТЬ НА МЕНЯ? Ха-ха!") именно те, у кого интуиция задавлена и кто ко всему подходит с точки зрения "рацио", негибко и тупо-умозрительно.
Тут можно было бы определить, что такое интуиция... Под её определение запихали и голос души, пробивающийся сквозь разумность, и открывающийся стихийно канал, и обрывки кармической памяти. Но главное - ничто из перечисленного не мешает человеку обращаться к астрологии. Это всё ум не даёт, друзья.
Астрология очень много свободы предоставляет. Кроме некоторых видов аспектов, когда требуются однозначные решения. Однако и тогда человек волен принять это решение или не принять. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.