Тема 11250, сообщений: 7
Тема воровства. |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброй ночи, форум. Тема не из приятных, но мне нужна ваша помощь. Какие аспекты в натале могут указывать на способность воровать деньги в том числе и с подделкой фин.документов. Ситуация не простая, т.к. работник отличный, з.п. тоже хорошая. Не хотелось бы увольнять. (15.04.1983)
|
|
л.шмидт |
мне кажется, должен участвовать Меркурий |
|
olcha |
нечего аспекты смотреть...увольняйте даже не задумывайтесь, ответственность за все эти махинации в любом случае на вас потом осядет, а отличных работников хватает...незаменимых точно нет! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида, а не могли бы мне в е-меил (под конвертиком) прислать данные етого чел-ка? Летом немного расследовала данные длинноперстыx. Не знаю, отвечу ли, но сопоставить с кое-какими догадками попробую. Только не обещаю, что сегодня
Уволить не имея доказателствь - не знаю, не гуманно и не по праву. Сначала нужно быть в етом убежденным на 100 проц. Слава Україні !
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ash, я дала данные в конце текста, vremeni net. Доказательство есть, к сожалению, - получила вчера копию док. от клиента. Размеры денежных сумм пока не большие. Человек работает 3 года, основной работник, уважаемый колlективом за другие профес. качества. Нам нужно в ближаишее время решить для себя вопрос доверия. л.шмидт, мерк, марс и думаю сатурн...Мне нужно знать- оступился ли человек (т.к. молод) или ето надолго. moj mail Lfitline@mail.ru |
|
k_t |
я думаю что Венера, как управитель накопления. Влияет и еще Планета, от которой зависиомть может быть - Нептун , возможно, так?
Хирон - как интриганство, как показатель возможной двуличности...
и Меркурий (Близнецы), противоположный Юпитеру (Стрелец) - честности - как нечестность. Но может и с Юпитером быть плоховато... |
|
Alida |
Таня-джан, хорошая мысль про Венеру, посмотрю Хирон. Буду разбираться. Сегодня был разговор...непростой. Все-таки признался. Посмотрим, а пока решили дать шанс и сохранить в тайне, но написать объяснительную, вернуть деньги.
Спасибо всем, кто ответил |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025