Тема 11249, сообщений: 59
Жребии. Жребий Вина. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Александра
March
на счет жребия того, думаю, народ еще добавит конструктивного, а вот про оп. Нептун-Венера - не может быть, что б на винном деле не отразилось, ждем резонансиков из реала ... |
|
Ева |
Доктор, прелесть
Белое со Львом
Те, кто особо пока не пьет - на оппозиции Венеры-Нептуна - попросились в профессиональную фото-студию, вот и так проигрывается...эх, транзитная ретро-Венера все-таки сделала чудо для ее обладательницы в натале.. |
|
March |
Тута, пока анкетки ваши, добрые люди, разбирал макарончиков с кьянти перекусил - отлично пошли
Кстати, сейчас в продаже недорогое кьянти "Gonfalone"
Да, за анкеты СПАСИБО |
|
Мартини |
Доктор чего еще???
А ник мой чтоли в обмен??? Это с какой стати? Я уже вжилась - не-от-дам!
March
ради спортивного интереса компании. И только. Пиво вообще -бе. Поэтому там и заполнять ничего не остается
Александра, Лена
|
|
March |
Мартини,
|
|
Мартини |
Ну- ну... |
|
Ева |
March
правда, вынуждена признать, что вкусы с годами меняются - поэтому транзит, прогрессия (ну вы поняли Саша |
|
March |
Саша,
предполагаю, что и в данном случае композит имеет смысл. Просто еще не анализировал карту в этом ракурсе. Коль скоро, сохраняется различия в предпочтениях вина у людей, то может, пока, и повременить с композитными жребиями
Хотя это уже что-то новенькое в практической астрологии А вкусы, действительно, меняются. И то что анкеты заполнялись людьми именно "здесь и сейчас" то же понимаю. Интересно, что заложено, как располагаются образующие Жребий планеты, как они аспектированы, где и как расположен Управитель Жребия. Конечно же как и чем аспектирован сам Жребий. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Где там злющий доктор? Я выпиваю бокал за него! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Доктор |
Катильда, Ваша и/б передана доброму доктору March, имеющему cвой уникальный опыт ...
Cпасибо за тост ! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.