Тема 11223, сообщений: 5
Есть надежда? |
| Автор | Сообщение |
|
WindDings |
Есть ли надежда что буду отношения с этим молодым человеком? Сегодня был большой разговор и выяснилось что я ему как друг или сестра, но поцелуй был. Может он посмотрит на меня как на девушку? его данные: 21.02.1983 09:45 Белая Калитва вопрос возник в 23:56 Белая Калитва Пожалуйста!!! |
|
WindDings |
Может все таки кто нибудь посмотрит? ответит? ПОжалуйста, для меня это сейчас очень важно. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Надежда всегда есть! На вскид по космограмме:
У него Венера с Марсиком соед. в Рыбах- нравятся тонкие ,романтические девушки(с романтическими длинными косами...).Вообше любит вес мир и всех живуших .Луна в Близнецах ? Интелектуалки подходят в жоны. А вот опп.Луны с Ураном и Юпитером -ето м.б. себя он никому не отдаст...Так,что честное признание - о братской любви - оч.положително, но грустно. |
|
WindDings |
Gaida, синастрия у нас с ним вроде бы не плохая получается... Его Асц в моем 7 доме, мой Асц в его 7 доме... Мое солнце у него в 5 доме, его Солнце в моем 4 доме. Завязок там много. Но вот что будет из этого? Воспримет ли он меня как девушку, женщину? Или так и останусь сестрой? |
|
WindDings |
на всякий случай мои данные: 06.09.1981 11:20 Белая Калитва |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.