У меня возник вопрос, относительно правильности определения Королевских градусов в моей личной карте.
Мой Юпитер попадает в 6'15 Льва в 10 Доме. Это ли считается 7-ым Королевским градусом Льва?
В то же время координаты моего СУ 25'24 Девы Королевский ли это градус или уже "перелет"?
Поясните, пож-та
A
13 сентября 2007 (12:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина, привет
Юпитер - королевский
А с девьим СУ - пролет
Раз мы обе королевы (у меня Юпитер в том же самом градусе), буду на ТЫ . Xорошо?
Жемчужина, а вот расскажи, как Ты чувсвуешь Юпитера - как то особо??? Может поможешь мне разобраться - я не особо понимаю роль и значение такого положения, если четсно...
Слава Україні !
Belka_M
13 сентября 2007 (12:21)
А можно я поделюсь?
У меня Меркурий - управитель асц и МС - в 30 градусе Водолея (королевском). Тема Меркурия в жизни - одна из основных. Общение, размышления, разговоры философские (он еще в соединении с Юпитером в Рыбах и большом трине). Когда получила права, выяснилось, что хорошие способности к вождению машины, да не просто способности к вождению, а наслаждение процессом (люблю, да ). Хорошо чувствую чужой стиль вождения и хорошо его оцениваю. Наверное, могла бы заниматься автоспортом, если бы захотела.
Очень ценю свои и чужие способности быстро проникнуть в суть явлений, схватить фишку. Люблю новое и интересное, учиться, правда усидчивостью не отличаюсь. Думаю, что такая выраженность Меркурия именно от королевского градуса проистекает.
Japa
13 сентября 2007 (14:12)
Моё Солнце в 6'4 Льва в 8 Доме - значит королевское? И как это на мою жизнь может повлиять?
Lucy7
13 сентября 2007 (14:45)
Belka у меня в 30-м гр. Водолея Юпитер,упр. 5-го, в соединении с Меркурием (только он в 28-м),тоже в БТ, с Сатурном и Ураном. Прекрасные аспектики
Belka_M
13 сентября 2007 (14:50)
Lucy7
Ух ты, у меня тоже БТ с Ураном и Сатурном, а Юпитер в 3-м Рыб. 17.03.74
Нащщет аспектиков согласна
Lucy7
13 сентября 2007 (15:03)
Belka, недавно тема тут была, Водолей76 насчёт жены писал, так она тоже 17.03 1974, если это не ты, и ты свободна, вам не мешало бы познакомиться
Belka_M
13 сентября 2007 (15:19)
Нет, это не я . Прочитала ту тему - я тоже терпеть не могу слишком эмоционального и навязчивого к себе отношения со стороны мужчины, испаряюсь. Спокойное и достойное поведение - то, что надо и что привлекает. Возможно кстати что БТ Меркурий-Сатурн-Уран в воздушных знаках задает встроенный ментальный контроль эмоций, вы это не наблюдали?
Знакомиться не буду, а то и так разобраться не могу в этой сфере своей жизни
Lucy7
13 сентября 2007 (15:24)
Ух, это точно. У меня тоже завязка на ментале, ну к этому ещё и Венера Водолейская причастна. Тоже начинается беспокойство за личную свободу и т.д., как только слишком близко подходят. Больше интеллектуальные игры нравятся. Но эмоции очень продолжительные, не поверхностные, хотя перепад в настроении - по сто раз на день
Belka_M
13 сентября 2007 (15:48)
Все точно так. У меня еще Луна земляная. Чувства есть, а вот с эмоциями - напряг . Но мне это нравится, у меня Сатурн имеет отношение к обоим светилам. А вот нравится ли моему окружению - вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.