Форум на ОКУЛУС

Тема 11216, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     13 сентября 2007 (11:09)

Доброго времени суток, форумчане!

У меня возник вопрос, относительно правильности определения Королевских градусов в моей личной карте.

Мой Юпитер попадает в 6'15 Льва в 10 Доме. Это ли считается 7-ым Королевским градусом Льва?

В то же время координаты моего СУ 25'24 Девы Королевский ли это градус или уже "перелет"?

Поясните, пож-та

A
     13 сентября 2007 (12:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина, привет

Юпитер - королевский

А с девьим СУ - пролет

Раз мы обе королевы (у меня Юпитер в том же самом градусе), буду на ТЫ . Xорошо?

Жемчужина, а вот расскажи, как Ты чувсвуешь Юпитера - как то особо??? Может поможешь мне разобраться - я не особо понимаю роль и значение такого положения, если четсно...

Слава Україні !
Belka_M
     13 сентября 2007 (12:21)

А можно я поделюсь?

У меня Меркурий - управитель асц и МС - в 30 градусе Водолея (королевском). Тема Меркурия в жизни - одна из основных. Общение, размышления, разговоры философские (он еще в соединении с Юпитером в Рыбах и большом трине). Когда получила права, выяснилось, что хорошие способности к вождению машины, да не просто способности к вождению, а наслаждение процессом (люблю, да ). Хорошо чувствую чужой стиль вождения и хорошо его оцениваю. Наверное, могла бы заниматься автоспортом, если бы захотела.

Очень ценю свои и чужие способности быстро проникнуть в суть явлений, схватить фишку. Люблю новое и интересное, учиться, правда усидчивостью не отличаюсь. Думаю, что такая выраженность Меркурия именно от королевского градуса проистекает.

Japa
     13 сентября 2007 (14:12)

Моё Солнце в 6'4 Льва в 8 Доме - значит королевское? И как это на мою жизнь может повлиять?

Lucy7
     13 сентября 2007 (14:45)

Belka у меня в 30-м гр. Водолея Юпитер,упр. 5-го, в соединении с Меркурием (только он в 28-м),тоже в БТ, с Сатурном и Ураном. Прекрасные аспектики

Belka_M
     13 сентября 2007 (14:50)

Lucy7

Ух ты, у меня тоже БТ с Ураном и Сатурном, а Юпитер в 3-м Рыб. 17.03.74

Нащщет аспектиков согласна

Lucy7
     13 сентября 2007 (15:03)

Belka, недавно тема тут была, Водолей76 насчёт жены писал, так она тоже 17.03 1974, если это не ты, и ты свободна, вам не мешало бы познакомиться

Belka_M
     13 сентября 2007 (15:19)

Нет, это не я . Прочитала ту тему - я тоже терпеть не могу слишком эмоционального и навязчивого к себе отношения со стороны мужчины, испаряюсь. Спокойное и достойное поведение - то, что надо и что привлекает. Возможно кстати что БТ Меркурий-Сатурн-Уран в воздушных знаках задает встроенный ментальный контроль эмоций, вы это не наблюдали?

Знакомиться не буду, а то и так разобраться не могу в этой сфере своей жизни

Lucy7
     13 сентября 2007 (15:24)

Ух, это точно. У меня тоже завязка на ментале, ну к этому ещё и Венера Водолейская причастна. Тоже начинается беспокойство за личную свободу и т.д., как только слишком близко подходят. Больше интеллектуальные игры нравятся. Но эмоции очень продолжительные, не поверхностные, хотя перепад в настроении - по сто раз на день

Belka_M
     13 сентября 2007 (15:48)

Все точно так. У меня еще Луна земляная. Чувства есть, а вот с эмоциями - напряг . Но мне это нравится, у меня Сатурн имеет отношение к обоим светилам. А вот нравится ли моему окружению - вопрос.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере