отношения уже закончились после бурныХ объяснений и недомолвок...законЧились плохо хотя я как рах этого не хотела-никто не хотел
по некоторым обстоятельствам вынуждены еще общаться...
вопрос возник в Мадриде 19.58....
неужели все-таки влияние извне оказало такой сильный негатив просто очень хочется знать-чего ожидать в дальнейшем-человека то совсем не узнаю...
общение с бывшим МЧ по-виидмому пока будет продолжаться а что от него ожидать не представляю...и вообще после 2 лет общения...вот это урок...или я все накручиваю как обычно...не обманет ли меня...
пожалуйста ответьте...знаю транзиты ужасные сейчас...но вопрос возник сейчас
проблемы наши денежные, доверительные
проблемы равноправия должного уважения и тд-очень серьезные...отношения любовные закончились, но не дружеские, отсюда и вопрос
Думаю,что ваши отношения еще не закончились.У вас просто была небольшая ссора из-за того,что каждый отстаивал свои права.Вы оба были догмаичными самоуверенными в себе.
В итоге к вам обоим(главное кому-то начать первым.Надеюсь,что с моей подачи вы сделаете это шаг первой)К обоим придет рассудительность и творческое решение выхода из казалось бы не возможности решения этого вопроса в положительном варианте.
В итоге к вам обоим придет душевная мудрость.
Еще не все Мосты сожжены и вас что-то свяжет.
Может быть -это будет тот паром,который приблизит одного из вас на другой берег,где один из вас будет ждать его приплытия.
Осталось решить кому делать этот шаг к счастью.А кому Ждать!
Советую вам быть первой.
Это нетрадиционно ,а значит и .........
Счастья вам!
ale
13 сентября 2007 (13:13)
спасибо вам, alex lev gold...
пока я и не собираюсь делать никаких шагов-я очень традиционная в этом смысле и устала.. пока мне совсем не хочется продолженийи повоторений моего романа...все приходит к одному о тому же
в любом случай расскажу о развитии отношений
ale
Athina
14 сентября 2007 (11:27)
ох, это все затмения...
ale
14 сентября 2007 (13:18)
ALEX
а интересно почему мне делать щаг первой навтречу
по др что не бдет или с исходом будет что-н не то
ATHINA . И ЧТО ВО ВСЕМ ЗАТМЕНИЯ ВИНОВАТЫ ИЛИ ВСЕТАКИ МЫ ХОРОШИ...СПАСИБО
Athina
14 сентября 2007 (16:49)
понимаете, затмения провоцируют. Лунные - женщин, на разборки, разрывы отношений, помутнение разума наступает, но мы уверены, что все делаем правильно. А потом жалеем...
А с мужчинами то же солнечные порой творят.
Потому и говорим, что в затмение лучше куда-нить спрятаться, уши заткнуть, глаза завязать. И тихо сидеть на природе в гордом одиночестве (предварительно выключив мобильник)
Держитесь...
ale
14 сентября 2007 (17:21)
а сейчас какие затмения....сол или лунные
beta
.
14 сентября 2007 (19:03)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ale
15 сентября 2007 (04:41)
beta
так что же делать рыбкам
так можно ждать ждать....долго...
Алекс- и что все-таки нас м связать-уже все обсудили-а если и хочется дальше говорить-не идет не обсуждается...
да ну его...уже начала провоцировать изменеия в своей жизни-уверена-поможет
в данном случае уходя уходи как говорят
а хорар мне обратное отвечаеи
мб все-таки кто-ниб комментарий дополнительный выделит по этому поводу..
а то по таро мне все на перебой кричает сто надо ему лишь секса не более того...знаю не надо смештвать...но плиз дайте комментарии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.