Тема 11212, сообщений: 4
Навсегда ли мы расстались с мужем? |
| Автор | Сообщение |
|
Карина7 |
|
|
alex lev gold |
Отмучилась Теперь трудно будет раставаться со свободой,которой хотелось получить. За что боролись на то и напоролись. Вы слишком много друг другу давали свобод. Но вообщем-то на этой ноте жить под одной крышей и делать то,что хотите каждый сам по себе, может сохранить ваши отношения . Хотя врядли кому-то из вас это подходит.
все,что не делается- все к лучшему. |
|
Карина7 |
Да, Алекс! Жить под одной крышей как два чужих человека - это не для меня и не для него. А свобод, наверное действительно давали друг другу много...
Жаль. До сих пор его люблю Ну да ладно! Спасибо, Алекс. Мне три раза в виде ответа на тот же вопрос выпадали две карты (три раза!!! я в шоке!) - Мир и Смерть. |
|
alex lev gold |
Мир и Смерть. Это начало новой жизни и отмирание старой. Меньше раскладов и больше реальной жизни.И очень прошу не зацикливаться. Ответ на ваш вопрос и его решение лежит в цифре 76=13 Отрицательное действие этого числа -приношение догматизма и религиозного фанатизма. Лучше идите по пути Менеджемента и управления,человека способного претворять свои идеи в жизнь. А их у вас будет сейчас Ох !!!! как много! Удачи в выборе правильного пути и достижения цели в числе 76ть |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.