Форум на ОКУЛУС

Тема 11208, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 сентября 2007 (21:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ДА,ФЕНИКС,ВОТ КСТАТИ,у меня в соляре на этот год Плутон прямо на сол-м АСЦ!а ПОПАДАЕТ В РАДИКСЕ В 12-Й.К чему бы??? Могу предположить самый мягонький вариант - буду сексуальнопритягательна и заведу тайную интрижку .

А ты можешь мне что-то прояснить,ис/ходя из такого положения как у тебя?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Screamingflo
wer
     15 сентября 2007 (22:04)

Феникс, извини, что не в тему, ты или твои друзья, вы в астрале далеко можете перемещаться?

Феникс_
Феникс
     15 сентября 2007 (22:31)

Из Владивостока до Уральских гор. От Украины до Тюмени они там встречаются. На день рождения ходят друг к другу. ) А разборки для них это обычное.

Screamingflo
wer
     15 сентября 2007 (22:34)

А ориентируетесь хорошо?

Феникс_
Феникс
     15 сентября 2007 (22:35)

Свободно находят друг друга и меня.))

Screamingflo
wer
     15 сентября 2007 (22:37)

Спасибо, Феникс

Aola
     16 сентября 2007 (00:05)

у-у... чувствую приближение таки квадрата..

визуальное сравнение: когда громкость прибавляется, на индикаторе добавляется делений..

вот так и я.. добавляюсь.. как будто весь тот предыдущий тяжелый период был зачтен и теперь мне выдают честно заработанные баллы.. которые теперь проявляются во всем и в том числе в готовности брать на себя ответственность за очень серьезные решения, без сомнений

Доктор
     16 сентября 2007 (22:00)

Cегодня днем по ящику крутили фильм об ув. С.Вронском. Мелькали архивные кадры с сегодняшними уважамыми людьми - короче, забавное кино, хоть и прочитано о нем много. Cколько раз его карту уже обсуждали, но так и у него тоже Плутон-Солнце - с диктаторами пытался находить общий язык, имея сам показатели на это.

Если такой человек диктует, я не против ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере