...ДА,ФЕНИКС,ВОТ КСТАТИ,у меня в соляре на этот год Плутон прямо на сол-м АСЦ!а ПОПАДАЕТ В РАДИКСЕ В 12-Й.К чему бы??? Могу предположить самый мягонький вариант - буду сексуальнопритягательна и заведу тайную интрижку .
А ты можешь мне что-то прояснить,ис/ходя из такого положения как у тебя?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Screamingflo wer
15 сентября 2007 (22:04)
Феникс, извини, что не в тему, ты или твои друзья, вы в астрале далеко можете перемещаться?
Феникс_
Феникс
15 сентября 2007 (22:31)
Из Владивостока до Уральских гор. От Украины до Тюмени они там встречаются. На день рождения ходят друг к другу. ) А разборки для них это обычное.
Screamingflo wer
15 сентября 2007 (22:34)
А ориентируетесь хорошо?
Феникс_
Феникс
15 сентября 2007 (22:35)
Свободно находят друг друга и меня.))
Screamingflo wer
15 сентября 2007 (22:37)
Спасибо, Феникс
Aola
16 сентября 2007 (00:05)
у-у... чувствую приближение таки квадрата..
визуальное сравнение: когда громкость прибавляется, на индикаторе добавляется делений..
вот так и я.. добавляюсь.. как будто весь тот предыдущий тяжелый период был зачтен и теперь мне выдают честно заработанные баллы.. которые теперь проявляются во всем и в том числе в готовности брать на себя ответственность за очень серьезные решения, без сомнений
Доктор
16 сентября 2007 (22:00)
Cегодня днем по ящику крутили фильм об ув. С.Вронском. Мелькали архивные кадры с сегодняшними уважамыми людьми - короче, забавное кино, хоть и прочитано о нем много. Cколько раз его карту уже обсуждали, но так и у него тоже Плутон-Солнце - с диктаторами пытался находить общий язык, имея сам показатели на это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.