Тема 11200, сообщений: 28
Нумерологический Прогноз Астрологического затмения. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Время Хихикать За мной!!!
Но я не буду так ехидничать как делали это Вы.... Будем выше насмешек и полагаться только на науку Нумерологию и Астрологию.
Думаю,после прочитанного- меня многие поймут и поддержут.На знатоков полагаюсь,а не на пустобрехов и пустосмехов,хотя может это просто завистники!? Обещанное-Промежуточное!!!
|
|
Screamingflo wer |
Да, Козак мне кстати нравится |
|
alex lev gold |
Цветок,а помнишь,как все начиналось! Мы были в первые и вновь...... И звезды нас звали ... и каждый пятый... И каждый...Кто был у Руля. Это я про лукоморье и твой выход в нем сречью о Девах 14.9.1965 Мда у каждого свой час Свой миг к сожалению "мы"! остановились не вовремя. Посмотрим куда придет ветка Таро после карты Звезда! http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9439&p=144
Наше Лукоморье мне не забудится никогда
|
|
Screamingflo wer |
Я про таро не хочу говорить, это просто карты. Мне кажется, к ним не стоит слишком серьезно относиться. А про дев я просто где-то читала. Но судя по перестановкам, кого хотят засветить? Даже женщины есть. Но совпадение 14.09.1965 это да! |
|
alex lev gold |
Цветок,Ты не права... .Это настолько серьезно,что дейтвительно.... к ним относится серьезно ОПАСНО! |
|
Screamingflo wer |
Когда была открыта тема "путешествие героя" мне плохо стало. И эти стихи "От шуту к шуту..." |
|
alex lev gold |
Сегодня в ветке Таро Проходят карту Звезда.Там я дал асоциации Звезды Л.Т Чтобы не засорять эфир.Цветок ...просинхронило класс Вот как открылась мне Песня Макаревича. Хотя искал Другую с Началом из слов Сказки Маленький принц!
|
|
Screamingflo wer |
У меня наверное просто предчувствие было |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.