Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
О, сайтик выключали |
|
Nаталья |
зАТМИЛОСЬ! шАМПАНСКОГО! |
|
Я пообещала себе "НЕ ЖРАТЬ"
А про не пить ничего не обещала так что шампанское |
|
|
Nаталья |
ТАНЦУЕМ |
|
Мартини |
с чистого листа |
|
Девчонки, кто-то уже и шампанским накушался Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Шалите, пока меня на работе завалило???
Привет всей тёплой компании. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Screamingflo wer |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ни про кого...Так, из раннего совместного творчества с одним замечательным человеком.
О, дивные напевы комара, Трепещущие в утреннем закате. Твой длинный нос, прозрачные крыла Мелькают в каждой хижине и хате.
Твой голос меня будит по ночам, И бесполезно грызть свою подушку. И сколько б я не бегал по ночам - Он всё равно опять звенит над ушком.
О чем поют ночные комары? Какая сила их так страстно манит? Они хранят секреты до поры Пока Луна в окошко не заглянет..
И вот тогда их тайная армада, Почуяв жертву, спящую в тиши, Набросится на тело из засады, Напьется свежей крови от души.
А страшный яд коварного укуса Рождает зуд, чесотку и кошмар. Спасенья нет от мерзостного гнуса... И вновь ко мне сквозь ночь летит комар! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ох Джессик)))))))
Кровожадные какие стишки то!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.