Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Я вернулась. О, ещё поэты пришли. Сколько талантов! И прямо таки возникает ощущение окулосовской семьи!
аист,
твои темы гениальны |
|
Кхе... кхе... продолжим банкет!
Астрейке
Ты выйдешь в ночь под лунный свет.. Соленый ветер, шум прибоя… Лицо под брызги…”где ответ? Скажите звезды что со мною?”
И цепь следов на мокром пляже Уходит в даль туда где тьма… И пелена тумана ляжет Завесой тайн… она одна…
Клубок чужой судьбы распутать От нитки к нитке размотать, И ничего не перепутать, и ничего не разорвать… |
|
|
Screamingflo wer |
Аист спасибо, взаимно Еще одно стихотворенье посвящяется тем, кто написал стихи и еще напишет
В минуты вдохновенья поэт прекрасен Для него открыты грезы и виденья И жизнь чарующе прекрасна, И звезды близки, небо ясно. И не могу Пройти я мимо без вниманья: Стихи... они как заклинанья. Их повторяют вновь и вновь В них жизнь и смерть И в них любовь. |
|
Мартини |
аист
Ты сайты не перепутала???
Тебе на стихи точка ру надо
Левка
Screamingflo wer
Стихи... они как заклинанья.
Их повторяют вновь и вновь
В них жизнь и смерть
И в них любовь.
-------------------
Оль, выздоравливай! |
|
Мартинка |
|
|
Nаталья |
щаа, через часик кааак затмит |
|
Nаталья |
ой, через два чегой-то я путаюсь |
|
Screamingflo wer |
Мартини, спасибо |
|
Строгость. Лёгкий голос. Математика.
Шестопалов. Карма. Арифметика.
Увлечённость. Астрология. Прибалтика.
Женственность. И жертвенность. Афетика.
Лев по Асценденту. Всё понятно?
Нет? Ну так по Солнцу - Козерожка..
Помножив щедрость на завидное упрямство,
Получится??? - да неееет, не Осьминожка...
Ну говорю ж вам - МА-ТЕ-МА-ТИ-КА,
и плюс... к смешливости.... Что?
ректи !! - просто ВСЕМ !!
Кто получился? Одолели? Слава Богу!
Любаня наша!! Да! 777 !
https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Близится тот час расплаты. И чтоб в Огне им не сгореть. Поют друг другу деферамбы. В душе пощады ждут в ответ. О, солнце милое затмись И вновь к нами чистым заявись. чтобы на счет раз два ,два три. Почистить всем свои мозги.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.