Кошка, которая спит у меня на плече, пушистая белая с серыми подпалинами, настоящая сибирячка , мягкая, ласковая с хитрющими зелеными глазами. Я проснулась от звука хлопнувшей двери. Открываю глаза, а передо мной умные и серьезные синие глаза моей внучки. Она ставит на огонь котелок с вкуснопахнущим зельем. Зелье под заказ, сразу вспомнились огромные глаза, полные слез, тонкая нежная девушка кутаясь в потертый шерстяной платок и запинаясь, тихим голосом, озвучила свою просьбу. Несчастная любовь...
Зажги свечу, поставь на окно
и пусть там дождь и пусть там темно…
Горячим лбом стекло не согреть,
Но твой огонь будет гореть!
Сто раз ты скажешь слово «Забудь!»
Сто раз поднимется в душу муть…
И все равно откроешь окно
И слово «Люблю» - сто одно!
Юль, я тебя поняла и помню про "маленькую ворчунью" , интересно, а почему я у тебя всегда ассоциируюсь с маленькой девочкой
После твоих стихов у меня такая картинка нарисовалась и захотелось написать сказку, в которой все герои - наши форумчане, можете начинать отгадывать.
Я пока двинусь на работу, м.б. придумаю продолжение...
Я решила сказку немного поменять, а то продолжение будет тяжело придумать.
Я и буду той маленькой девочкой, вот только думала, как это я попала в домик в горах? Я потерялась, а та девочка с умными и серьезными глазами будет дочкой хозяйки дома, приютившей меня. Девочка немного постарше меня, а зелье варит ее мама. Место хозяйки пока вакантно, пойду думать кто больше на него подойдет, принимаю кандидатуры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.