Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Стихи сегодня не пишу,
так просто я чаёк глушу Мы с Аистом чаёк попьём
и помечтаем обо всём Возьмём мы с нею по конфетке
и помечтаем в этой ветке |
|
"Чего ж мне так неможится?" Вертится вопрос... И крокодил не ловится И не растет кокос...
Когда же это кончится Поди-ка угадай Судьбы так рожа корчится Хоть кинься под трамвай)))
Податься бы на остров В далекий океан Упасть под пальму просто И жрать себе банан...
|
|
|
Screamingflo wer |
Давай-ка,Аист чаю. С тобою полетаем. Забудем про вопросы о ловле и кокосах. Варенье окрыляет! (минздрав о том не знает) А вот и шоколадка,
с мелиссою заварка |
|
Screamingflo wer |
Я того... про крокодила... Что? Ловить его ходила?... Не подоишь и не съешь, с чувством тоже будет брешь. Только цвет его того,
ну, зелёный и чего? Даже в сказке крокодил ну такое воротил:
солнце помнишь проглотил? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не бывает так плохо, чтоб не могло быть еще хуже!!! плохо от того, что любим себя и жалеем без меры. Уговариваю себя целый день: это-нервы! Странное состояние, двойственное настроение- снаружи приемлемо,а внутри - раздрай.
Вот именно то,о котором писала Тушнова - *улыбаюсь,а сердце плачет в одинокие вечера...* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Так я же на диэте Какаие мне канфети Мы вместе сели с Кети Нет! Ни за что на свете!))))))) |
|
|
Видели это замечательное хокку «Ты остаешься, я ухожу – две разные осени для нас»
на новом прогнозе на месяц... Умеет Ирина найти слова... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...пойду посмотрю,пасиб ,птенча!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
аист, спасиб за настроение "что-то не можется" *** "Отгорела в снах. В дни явилась ожогом. боль раной открытой, в словах ядовитый цвет и запах убитой радости.
Прикладываю восточные сладости (аромат, вкус, мудрость) – не помогает...
То сырость взглядов, то сухость ласк. Солнце, луна – светят неровно – мигают. Звёзды превратились в заклятых врагов – колются лучиками, а вместо пения росы лязг затворов в мир без мучеников и дураков.
Обожженную не пускают ни в рай, ни в ад, ни в птичью стаю. Говорят Ваше место на земле – среди людей и волков.
/Елена Лапина/ *** отгорела в снах да не сгорела только любовь тихим шепотом просветом зимним узором причуды убаюкает... слова не спросит не потревожит холодом омоет дождем весенним отраженьем в окнах, чтобы не было больно коснется потянется росточек-лучик сонно-колючий взгляд отогреет и УЛЫБНЕШЬСЯ, очнувшись впотьмах. живет только ЛЮБОВЬ в яви и снах" /Фанни/
позитивно закончу. |
|
Подцепила в "майл агенте" Дедушек в ассортименте... Им бы Библией шуршать О высоком помышлять Они про секс мурлычат да про интим все спичи)))) Я в шоке!... Шо деиться??!! Куда наш мир катиться???))))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.