Тема 11183, сообщений: 95
Ваши соображения по поводу логических моделей гороскопов |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот по етим самым признакам Джестер, а что Вы предложите? Слава Україні !
|
|
Каа: Асц в Скорпионе (гипнотизм), величие и "великодушие" Льва - держит такую массу "народу" вокруг себя, в страхе и внимании, но не ест joker-way.com |
|
|
козерог - консерватизм и упрямость... ну никак с Каа не ассоциируется
вот с Лилу согласен... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
А для меня упрямость - овен А козерог - именно мудрость и сдерженность.
Ладно, я не возражаю, xотя солнце все равно бы ставила в козероге Слава Україні !
|
|
овен тоже упрямость да и телец им есть чем упереться в стену )) это если образно Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Мартини |
У Каа силен Плутон! Однозначно!
Нина
Интересно кто по горо и АС Шепокляк!? |
|
A |
асц. в деве а вот солнце - ...может в близнецаx? с пораженным управителем... Слава Україні !
|
|
Мартини |
ash навряд-ли
Там вообще что-то гибридное! |
|
A |
Ой, а Бабу-Ягу забыли Слава Україні !
|
|
Вот Баба-Яга - Козерог (трудяга, - я любя, между прочим У Шапокляк Асц - стопудово в Деве, да и Солнце там же, наверное, а вот Венера - в Скорпионе (есть глубокие сильные привязанности и глубокоскрытая страстность).
Лена, про Плутон у Каа (в 1-м, небось) -
Jester А Золушка - Козерожка - кто-нибудь согласен? Пусть Венера - в Рыбах или Раке. joker-way.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.