Избыток веса в 10 кг мощно защишал меня от мужского "внимания" сверстников...но не мужчин постарше лет на 10-20, которые приглашали в "ресторан"! Но, СЛАВА БОГУ, НИКТО НЕ СНАСИЛЬНИЧАЛ... помню в 10 классе я уже весила 70 кг! При этом, я помнила, что со мной произошло в 5 лет, но я никак не связывала это со своим ожирением И ВСЕГДА "хотела" ПОХУДЕТЬ?! До меня "дошло" это только в 36 лет?!
Викторим
12 сентября 2007 (13:53)
Даже 2 года назад, когда моя кузина Оксанка, практикующий психолог, пыталась вылечить меня от "ОБИДЫ на мужчин"... Вспомни, говорит, кто тебя обидел, прости его, и тогда обязательно захочешь полноценную семью! Но я тогда никак не могла вспомнить ни Вовку, ни Андрюшку, так как не ассоциируются они с мужчинами!!!
Викторим
12 сентября 2007 (14:15)
Ещё 2 года назад мой Саша, заявил о желании креститься. Мне не хотелось, его крестить, так как в 1994-1999 моя деспотичная мать заставляла меня "дневать и ночевать" в церкви! Я же понимала, что кресной матерью придется быть именно мне.А в этом году всё так совпало, что мы его крестили 2 сентября 2007 года. Накануне крещения, я рассказывала ему про грехи. И ОН мне указал на мой грех ОБЖОРСТВО. "А сама - то грешная..." Он уснул, а я чуть не захлебнулась в слезах, вспомнив свои 5 лет, и разложив всю свою жизнь по полочкам... Так я обнаружила связь между детским насилием и моим ожирением
Викторим
12 сентября 2007 (15:03)
Аннабель, Вам показалась моя история неправдоподобной? А в моей жизни вообще много странностей... Когда мне было 2 года, бабка решила меня крестить по чужим документам (мои-то в Москве)... и нарекли меня Светой до 5 лет, до тех пор пока моя маман не прикатила в деревню, и не объяснила всем, что меня Викой зовут... Я возненавидела это имя, так как Вовка кричал обзывалку: "Вика с чечевикою, догону обсикаю!" ... И я представляя себе сей процесс, заливалась слезами от ОБИДЫ... Мне 23, я - счастливая, хожу в Московскую Церковь Христа... Моя маман выдергивает меня от туда и активно запихивает в православную церковь, мечтая выдать меня замуж за местного попа... (Она, увлекаясь хиромантией нашла у меня знак "возможно муж-священник") Вероятно, это мог быть АМЕРИКАНСКИЙ ПАСТОР! Потом 1-ый муж, странность в том, что венчание было раньше свадьбы... как сказал Андрюшка: "Там поп был прикормленный"... ему пришлось креститься, и перед венчанием мы "жили" в церкви недели две, пожрать было некогда... а на обряде вдруг поп путает имя жениха???, называя его ВЛАДИМИРОМ?! ...так что венчание было крайне странным ВЕНЧАЛИ СВЕТЛАНУ с ВЛАДИМИРОМ?! гости так и ничего не поняли... Ребенок у меня тоже "кармический" он записан 28 августа, это день рождения моего папы Владимира... других Владимиров, я не знаю!
kat61
12 сентября 2007 (15:30)
...у меня тоже подобные проблемы тянутся с детства, хотя я из блогополучной семьи и в плане морально-педагогической обстановке уменя дома проблем не было...
рази в соединении с азой, приап в неточной оппозиции к меркурию,марсу, нептуну венера в королевском градусе...
Первые детские впечатления меня преследуют всю жизнь...Я боюсь всего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.