Форум на ОКУЛУС

Тема 11181, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Викторим
     12 сентября 2007 (13:41)

Избыток веса в 10 кг мощно защишал меня от мужского "внимания" сверстников...но не мужчин постарше лет на 10-20, которые приглашали в "ресторан"! Но, СЛАВА БОГУ, НИКТО НЕ СНАСИЛЬНИЧАЛ... помню в 10 классе я уже весила 70 кг! При этом, я помнила, что со мной произошло в 5 лет, но я никак не связывала это со своим ожирением И ВСЕГДА "хотела" ПОХУДЕТЬ?! До меня "дошло" это только в 36 лет?!

Викторим
     12 сентября 2007 (13:53)

Даже 2 года назад, когда моя кузина Оксанка, практикующий психолог, пыталась вылечить меня от "ОБИДЫ на мужчин"... Вспомни, говорит, кто тебя обидел, прости его, и тогда обязательно захочешь полноценную семью! Но я тогда никак не могла вспомнить ни Вовку, ни Андрюшку, так как не ассоциируются они с мужчинами!!!

Викторим
     12 сентября 2007 (14:15)

Ещё 2 года назад мой Саша, заявил о желании креститься. Мне не хотелось, его крестить, так как в 1994-1999 моя деспотичная мать заставляла меня "дневать и ночевать" в церкви! Я же понимала, что кресной матерью придется быть именно мне.А в этом году всё так совпало, что мы его крестили 2 сентября 2007 года. Накануне крещения, я рассказывала ему про грехи. И ОН мне указал на мой грех ОБЖОРСТВО. "А сама - то грешная..." Он уснул, а я чуть не захлебнулась в слезах, вспомнив свои 5 лет, и разложив всю свою жизнь по полочкам... Так я обнаружила связь между детским насилием и моим ожирением

Викторим
     12 сентября 2007 (15:03)

Аннабель, Вам показалась моя история неправдоподобной? А в моей жизни вообще много странностей... Когда мне было 2 года, бабка решила меня крестить по чужим документам (мои-то в Москве)... и нарекли меня Светой до 5 лет, до тех пор пока моя маман не прикатила в деревню, и не объяснила всем, что меня Викой зовут... Я возненавидела это имя, так как Вовка кричал обзывалку: "Вика с чечевикою, догону обсикаю!" ... И я представляя себе сей процесс, заливалась слезами от ОБИДЫ... Мне 23, я - счастливая, хожу в Московскую Церковь Христа... Моя маман выдергивает меня от туда и активно запихивает в православную церковь, мечтая выдать меня замуж за местного попа... (Она, увлекаясь хиромантией нашла у меня знак "возможно муж-священник") Вероятно, это мог быть АМЕРИКАНСКИЙ ПАСТОР! Потом 1-ый муж, странность в том, что венчание было раньше свадьбы... как сказал Андрюшка: "Там поп был прикормленный"... ему пришлось креститься, и перед венчанием мы "жили" в церкви недели две, пожрать было некогда... а на обряде вдруг поп путает имя жениха???, называя его ВЛАДИМИРОМ?! ...так что венчание было крайне странным ВЕНЧАЛИ СВЕТЛАНУ с ВЛАДИМИРОМ?! гости так и ничего не поняли... Ребенок у меня тоже "кармический" он записан 28 августа, это день рождения моего папы Владимира... других Владимиров, я не знаю!

kat61
     12 сентября 2007 (15:30)

...у меня тоже подобные проблемы тянутся с детства, хотя я из блогополучной семьи и в плане морально-педагогической обстановке уменя дома проблем не было...

рази в соединении с азой, приап в неточной оппозиции к меркурию,марсу, нептуну венера в королевском градусе...

Первые детские впечатления меня преследуют всю жизнь...Я боюсь всего

Интересно послушать других...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере