Тема 11175, сообщений: 38
Ludmila, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
Ludmila!
Очаровательные Девы кружатся в вихре вальса...поздравляю Вас!
Королева всегда мудра. Отдайте людям любовь и заботу, дайте своевременную подсказку - и они отплатят тем же. Истина старая, но неоправержимая. Я научилась - "танцевать под дождем", жить здесь и сейчас. Спасибо Вам!
|
|
Rusea |
Людмилка, с Днем Рождения!!!!!!!!!! Счастья тебе без границ, здоровья сибирского, хороших верных друзей, удачи и успехов во всех делах, радости новых познаний!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Мила, ух-ты!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!! Желаю тебе быть всегда такой же, какая ты есть. Желаю меньше разочарований и больше легких побед.
Желаю ощущения твердой почвы под ногами, крыльев за спиной, родственного в душе и звеняще-нежного - сердцу
joker-way.com |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Людмила,
поздравляю Вас
Всегда читаю Ваши высказывания Желаю Вам с.частья, исполнения самыx заветныx желаний и успеxов в наступившем соляре
Слава Україні !
|
|
Alcion |
Мои поздравления! Всех благ!
|
|
Еленa |
Людмила!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, любви и благополучия!!!!
|
|
Metel |
|
|
Sealena ![]() |
Людмила, с днем рождения!
Пусть ЛЮБОВЬ окутает теплым пушистым одеялом и никогда не выпускает, создавая ощущения уюта, спокойствия и тепла!!!
А ум пусть остается таким же ясным, нам без него на форуме никуда!
Вы мне дороги
|
|
С Днем рождения, Людмила!!! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Лойсо ![]() |
Людмила,С ПРАЗДНИКОМ!
Удачного года |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.