Тема 11172, сообщений: 49
Лунное пережили, СОЛНЕЧНОЕ впереди! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Есперанза
Reserch
Нас.чет школы - ета школа и есть получастная В частную школу нет возможностей возить. Xотя надо будет, видимо, рассмотреть и етот вариант.
Reserch, а ведь работу можно тоже другую поискать
Мне не только за моего ребенка тревожно, и за другиx тоже. Да xотя бы и за теx, кто платил. И другие родитело возмущаются, но пока тиxонько...
Думаю, подожду, и в постзатменческий период Слава Україні !
|
|
A |
П.с. я рак по солнцу
А еще затмение попадает на нат. Плутон Слава Україні !
|
|
Нюся |
Jester
работать не хочется, думать не хочется, хочется валяться на кровати, фотографировать природу и слушать музыку. спокойствия и чтоб никого вокруг... |
|
tanik ![]() |
ash,
Огромное спасибо за расчеты
Я так понимаю, что второй дом отвечает за материальную сторону жизни? Да.. некоторые трудности присутствуют, но не остро слава Богу.. На работе вроде бы ситуация начала стабилизироваться (нашу компанию закрывали на энный период), з/п платили, правда с задержками.. да и сейчас тоже вовремя не заплатят.
Больше меня волнует мои душевные терзания на тему появившихся мужчин в моей жизни.. Причем за столь короткий период сразу троих
Я всю голову сломала что делать.. Дело в том, что я не из тех кто будет пудрить голову и при этом легко себя ощущать.. У меня вся душа уже наизнанку вывернулась (острое ощущение дисгармонии)
По поводу школы. Я честно говоря в шоке.. У меня у самой есть чадо.. правда мы уже в пятый класс пошли. Но я первый раз такое слышу Как возможно такое, чтобы дети сидели спиной или боком? А вы где живете? У вас что государство не заботится о здоровье деток?
Я думаю может действительно стоит подождать немного. Но так оставлять эту ситуацию на мой взгляд нельзя. Если есть возможность, то лучше наверное перевести в другую |
|
psilona |
tanik, "Спиной или боком к доске" - это у нас признак "прогрессивной" школы. Решили, что дети, сидя лицом друг к другу, будут чувствовать себя комфортнее, чем глядя в спины друг друга. Об осанке детей забыли
|
|
A |
Вместо Есперанза
Таник
Таник, а Вы почитайте по етой ссылке Там и про второй дом есть. Я пока отключаюсь до вечера
Слава Україні !
|
|
tanik ![]() |
psilona,
да.. очень досадно что не думают об осанке "прогрессивной" школой я бы с трудом это назвала..
ash, Да, ребенок у меня гиперактивный.. И если честно, не могу представить таких деток в такой зажатой атмосфере.. да ещё и без перемен, где предоставляется возможность подвигаться. Таким деткам 45 минут-то сложно выседеть.
спасибо за ссылку |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Ash,
спасибо огромное за интерпритацию!
Алла-С, у нас с Вами много совпадений, я смотрю У меня точка солнечного затмения делает секстиль к натальной Селене. И затмение будет в точности на куспиде 11 Дома (в котором у меня СУ). |
|
Алла-С |
Жемчужина, Дни Рождения практически рядом. Да. |
|
A |
Не знаю, интересно ли кому, но здесь начала, здесь и продолжение
Сегодня позвонила из школы учительница, вызвала в школу - у дочки травма На проxоде между партами не прорурили с мальчиком, упали, расшибла уxо. Да где же им разминуться, если проxод 40 цм ( на глаз). Рашиблась о крючок для рюкзака, кот. прикреплен к парте. Xорошо, что внутр.уxо не поранила... Ну, не стерпела, пошла к директриссе - высказала все, что думала. Строго сказала, что буду ждать ее решения месяц, а потом в разные инстанции пойду добиваться, чтобы были соблюдены все права ребенка, нормы и т.п. Она призналась, что половина первоклашек - не из нашего района... Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.