Тема 11169, сообщений: 18
Усыновление и удочерение... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Карина7 |
Понимаю, что спрашивать совета на эту тему не имеет смысла. Поэтому, совет не нужен. А вот что думает астрология по этому поводу - интересно. И надо ли при усыновлении менять имя ребенка: очень хочется сделать это. |
|
alex lev gold |
Карина,покупая Жигули вы можете называть ее Мерседесом. Ну а если расмотреть ваш топик ,как хорар Ответ не делайте ошибок.Вы выбираете Ребенка а не его имя. Как только вам понравится усыновленный сын или дочь,то поверте ,что вопрос в замене имени отпадет сам собой.
|
|
Карина7 |
Алекс, я согласна. Но как-то витает в голове мысль о "переломе" в судьбе. Ведь ребенку мать дала имя и он очутился с этим именем в детдоме, а я хочу, чтобы с новым именем у него началось все сначала. |
|
Карина7 |
И еще такая мысль не дает покоя: если Бог НЕ дал мне своих детей, имею ли я право усыновлять чужих? Может мне категорически запрещено близко к детям подходить, а я все не успокоюсь... Мама мне отвечает на это, что мол именно в приеме чужого ребенка и есть моя "миссия", дать никому не нужному и несчастному существу любовь, заботу, дом! Ох! Я потерялась... |
|
"Мама мне отвечает на это, что мол именно в приеме чужого ребенка и есть моя "миссия", дать никому не нужному и несчастному существу любовь, заботу, дом!"
Я тоже так считаю, не зря же когда в мире столько брошенных детей стало такое количество пар, не имеющих по мед. причинам детей.
"Но как-то витает в голове мысль о "переломе" в судьбе. Ведь ребенку мать дала имя и он очутился с этим именем в детдоме, а я хочу, чтобы с новым именем у него началось все сначала."
Откуда вы знаете, м.б. его именем заложено, что он будет в детдоме и потом его усыновят. Оставьте имя, если ребенок потом захочет, то сам поменяет имя, такое возможно. И он все равно не забудет что его усыновили, и не надо об этом забывать, это его судьба. Мой совет: помочь, помогите, но не вмешивайтесь там, где ничего не понимаете.
Как говорится, не надо человеку брать на себя функции Бога, он может надорваться.
А дело вы хорошее задумали, только нужно очень трепетно относится ко всему, что связано с малышом, даже если это его негативное прошлое. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Лорька |
Любую мысль, идею можно довести до абсурда. Если бы вам было "не дано" иметь детей, у вас возникли бы препоны и для усыновления. В картах некоторых людей видно, что от них отказались родные родители и их усыновили. В картах других людей есть указания на то, что у них будут усыновленные дети. Это все естественно. |
|
Карина7 |
Лорька, а какие это должны быть указания? Я имею ввиду усыновление? |
|
alex lev gold |
"Алекс, я согласна. Но как-то витает в голове мысль о "переломе" в судьбе. Ведь ребенку мать дала имя и он очутился с этим именем в детдоме, а я хочу, чтобы с новым именем у него началось все сначала" Карин,если Бог вам не дал своих детей.А другой от него отказался. Поверте моему опыту(моих знакомых будет точнее).Взяв понравившегося ребенка ,вы увидите ,что даже с тем именем он будет копия вы. Это Работа вселенной и его имени.Потом,когда нибудь.Я думаю,что это будет скоро вы проверите свою синастрию на этом форуме и удивитесь.Что вы и он это два похожич человечка=Мама и дете.. Удачи и меньше думайте о смене имени. Ьольше довертесь своему сердцу. В этих делах только Оно помощник. Дерзайте и пусть вам будет Хорошо и счастливо! Вы делаете правильный выбор!
|
|
Лорька |
Первого приемного ребенка описывает ваш 11 дом. Если он проявлен, то соответсвенно эта тема в вашей жизни тоже будет значима.
Второго примного ребенка описывает ваш 1 дом. |
|
Карина7 |
Алекс, спасибо!
Лорька, у меня как раз упр. асц. в 11 доме. Правда он слаб и поражен сатурном... из 8 - го. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.