Форум на ОКУЛУС

Тема 11128, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     3 сентября 2007 (06:23)

ДЕЛО НЕ В ДЕВЯТКАХ А В АВГУСТЕ С ЕГО ЗАТМЕНИЯМИ, НА МОЕМ САТЙЕ WWW.STARSAND.US -

ЕСТЬ СТАТЬЯ " ОПАСНОЕ ВРЕМЯ", С ПОЗИЦИЙ КАББАЛИСТИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ - АВГУСТ СЧИТАЕТСЯ ОДНИМ ИЗ НЕГАТИВНЫХ МЕСЯЦЕВ ГОДА , ТАМ У МЕНЯ СПИСОК АВАРИЙ ПРОИЗШЕДЩИХ В АВГУСТЕ ДРУГИХ ЛЕТ.

Www.starsand.us
     3 сентября 2007 (18:55)

Изида,у меня есть формула аварий и расчетов.Через совместную работу нумерологии с биоритмами.

Если в вашием списке Номера машин или других транспортных средств попавшие в эти аварии.Или данные водителей?

Я бы был благодарен за пополнение моих данных .

Ну а насчет каббалистической астрологии.Август месяц считается Тиша б АВА.Девятое Ава.

Это дни,когда происходят не хорошие вещи.Считается месяц наказанием за то,что человек не сдержал свое слово при подписи печати.(Подпись печатиэто прощение за твои грехи и списывание всех ошибок года)Подпись Печати происходит при выносе новой торы(Библии)И это идет осенью после Рош ашана(новый год) и ем кипур-День Поста Ради очищения и прощения за предгрешения перед Б-гом.

Этот месяц перед Рош Ашана-Новый год .Но в принципе - это не совсем Новый год.Это хвост дракона.Окончание старого года.Перед чем идет Суд.

Вот этот суд и является месяц август.

Месяц полон аварий или непредвиденных наказаний,и других проблемм .С певого взгляда ,казалось бы созданные на ровном месте.

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     3 сентября 2007 (21:34)

Алекс - вы - душка, давайте общаться - я собираюсь открывать рубрику- каббалистическая астрология и вы мне будете нужны, да и я вам пригожусь ( как в сказке)

мой е-майл - anais@bak.msn.com - Valentina

Www.starsand.us
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере