ДЕЛО НЕ В ДЕВЯТКАХ А В АВГУСТЕ С ЕГО ЗАТМЕНИЯМИ, НА МОЕМ САТЙЕ WWW.STARSAND.US -
ЕСТЬ СТАТЬЯ " ОПАСНОЕ ВРЕМЯ", С ПОЗИЦИЙ КАББАЛИСТИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ - АВГУСТ СЧИТАЕТСЯ ОДНИМ ИЗ НЕГАТИВНЫХ МЕСЯЦЕВ ГОДА , ТАМ У МЕНЯ СПИСОК АВАРИЙ ПРОИЗШЕДЩИХ В АВГУСТЕ ДРУГИХ ЛЕТ.
Изида,у меня есть формула аварий и расчетов.Через совместную работу нумерологии с биоритмами.
Если в вашием списке Номера машин или других транспортных средств попавшие в эти аварии.Или данные водителей?
Я бы был благодарен за пополнение моих данных .
Ну а насчет каббалистической астрологии.Август месяц считается Тиша б АВА.Девятое Ава.
Это дни,когда происходят не хорошие вещи.Считается месяц наказанием за то,что человек не сдержал свое слово при подписи печати.(Подпись печатиэто прощение за твои грехи и списывание всех ошибок года)Подпись Печати происходит при выносе новой торы(Библии)И это идет осенью после Рош ашана(новый год) и ем кипур-День Поста Ради очищения и прощения за предгрешения перед Б-гом.
Этот месяц перед Рош Ашана-Новый год .Но в принципе - это не совсем Новый год.Это хвост дракона.Окончание старого года.Перед чем идет Суд.
Вот этот суд и является месяц август.
Месяц полон аварий или непредвиденных наказаний,и других проблемм .С певого взгляда ,казалось бы созданные на ровном месте.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
3 сентября 2007 (21:34)
Алекс - вы - душка, давайте общаться - я собираюсь открывать рубрику- каббалистическая астрология и вы мне будете нужны, да и я вам пригожусь ( как в сказке)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.