Тема 11124, сообщений: 63
От Судьбы не уйдешь.. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Это затмение отшлифует мое предупреждение о том дне, тогда и сделаем выводы ...
Если не затмишься и не материализуется мое "ну вот и все ..."
|
|
Тиграния ![]() |
Ммм-да
Чувствуется, что далеко все ушли от детских воспоминаний Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Awatif |
нет, Тиграния, к сожалению не далеко.. Потому что я до сих пор не чувствую себя "взрослой женщиной" - так недавно меня мама назвала. Иногда чувствую себя растерянной, как маленькая девочка.Самое главное, что не знаю пока, как это изменить. |
|
Тиграния ![]() |
Дема, ты мои посты предыдущие внимательно прочитала?
Если да, то расскажи, какая ты была в раннем детстве, во что играла и как? Какие у тебя воспоминания? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Ну у доктора бесполезно спрашивать,а остальным не интересно Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Мартини |
А я в школу хочу! К своим маленьким детям!
Надоело тряпки и кастрюли учить искусству! |
|
Awatif |
Тиграния, дорогая, если совсем в раннем, то с маминых слов все куклы валялись голые и лысые, я их стригла!
Классе в 1-м занималась танцами, ходила в белой юбке, была у нас хореография, теперь-то я это знаю. Нравилось мне очень!! Пока учительница по физ-ре в школе не сказала примерно следующее: Ты ходишь на танцы? Какие танцы, посмотри какая ты толстая!! (А я -то девочка крупненькая всегда была Но к танцам я все-таки вернулась, хотя и в 28!!
Так что, "ноги" у всего действительно растут из детства |
|
Awatif |
Дааааа, какое-то у меня несчастное получается детство!! |
|
Тиграния ![]() |
Мартинчик
Дема, уже ближе. Может пойти на курсы парикмахеров? Стать, к примеру мастером высшего класса Хотя, если бы ты вспомнила, зачем ты их раздевала, было бы здорово. Я тоже любила танцевать. У нас в 1 классе была ритмика. Преподавательница моей маме сказала, что, мол, у вашей девочки талант. Так, когда мама сшила мне платье снежинки к Новому Году, а я играла роль главной снежинки, то стала от меня требовать, что бы я станцевала ей. Я ей отказала, мне было неудобно это делать перед ней. В итоге она меня до слез и довела. Потом, почему-то, мои танцы закончились. А я тоже была всегда крепенькой девочкой, хотя очень пластичная и гибкая. Слух, чувство ритма, все присутствовало. Пела в хоре, сольное пение. Пока мама не сказала, что занятия очень поздно, и она за меня боится. Вместо того чтобы проводить и встретить. А куклы были вечно все исколотые. Я им уколы делала. Раньше были такие поршневые ручки. Они были у меня шприцами. Чемоданчик доктора был.
В общем, я ни к чему после не возвратилась Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
А еще, я, когда была совсем маленькой, все представляла себя волшебницей, феей. Как будто я еду на колеснице, а в руках у меня волшебная палочка. Я хороших награждаю, а плохих наказываю. Во как!!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.