Тема 11124, сообщений: 63
От Судьбы не уйдешь.. |
| Автор | Сообщение |
|
leo |
"..не бейся головой об стену!..может это стена троллейбуса,стоящего на остановке..." |
|
Awatif |
Может быть, мы этими словами-выводами: "Судьба" или "не Судьба" оправдываем свое определенное действие (или бездействие)?
Но ведь какая-то предопределенность должна быть. Можно обезопасить себя со всех сторон, чистить зубы, чтобы не было кариеса, а погибнуть, подскользнувшись на кожуре от банана.. |
|
alex lev gold |
Похожая тема!
И что сегодня все про это заговорили?! Видно Осень наступила Долгожданная пора.
|
|
Доктор |
Дема, Вы читаете астрокарты ? |
|
Awatif |
Нет, Доктор, не читаю.. Но, надеюсь, когда-нибудь буду. А почему Вы спросили? |
|
alex lev gold |
"Если вы бьетесь головой об стенку,значит вы ошиблись с дверью. Попробуйте найти дверь или запасной выход.Если дверей нет.То самое время заняться альтернативным методом-Залезть через Окно. Выходов и входов всегда два.Один из них длиннее,но без потери сознания или сотрясений мозга." (A.L.G)
|
|
Awatif |
alex lev gold, я очень рада Вас видеть))))) Узнала по (A.L.G), естественно.. |
|
Доктор |
Потому, что человек часто работающий с картами и попробовавший, с помощью изучения астрологии и той работы, ответить на те вопросы... - как бы себе на них уже ответил в том процессе, ну или почти ответил ...
|
|
Кузя |
Я согласна с Мартини! |
|
Awatif |
Доктор, я пока еще во тьме, но очень надеюсь, что смогу ответить когда-нибудь себе на этот вопрос. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.