Тема 11123, сообщений: 61
ИНТУИЦИЯ |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
С_Елена люблю облака ! не надо аварий.
И с алкаголем у тебя ,помнится -никак! |
|
С_Елена
Но он прав.. И те. кто ездят рядом уже годами, знают это свойство.. Оно иногда помогает, а иногда..
именно ПОЭТОМУ на дороге видящие и чуящие.. ну как бы сказать помягче - не совсем мы соответствуем тому, что там необходимо... https://briah.ru/ |
|
|
Ани |
Löwka, я отправила Вам карты на указанный адрес возле Ника.
"кстати, никто не задавался вопросом - почему видящие и чувствующие, как правило, НЕ водят автомобиль сами?"
Они чрезмерно чувствуют всё вокруг. Чувствуют настроение и состояние других водителе вокруг них. это большой стресс. Трудно концентрироваться на самом процессе вождения. так же, видят варианты возможных аварий – очень сильный стресс. Слишком нежная психика Так?
|
|
Сronа |
Есть такое понятие "автоматизм поведения". АВТОМАТИЗМ - выполнение действия без его осознавания. Различают врожденные (опирающиеся на генетически заложенные биологические стереотипы поведения) и прижизненно приобретенные автоматизмы, проявляющиеся в моторной, речевой, интеллектуальной сферах. Во многих случаях автоматизм представляет результат « свертывания » какого-либо прежде осознаваемого действия в силу стереотипизации его выполнения в определенных условиях. В норме автоматизмы входят необходимым компонентом в сознательно организованную деятельность.
Многочисленные наши "телодвижения" по жизни построены на таких автоматах, в т.ч. и вождение автомобиля. |
|
Еленa |
как думаешь,указания в карте есть- о не принятии алкоголя?
Gaida, ты знаешь, вот парадокс – сколько уже в астрологии, сколько перечитала различного… И очень часто собственной картой (и жизнью) опровергаю массу тех теорий.
Нептун угловой, в аспекте к обоим светилам и Девьему стеллиуму (хотя есть и поколенческий момент), и все же… А вот с этим – ни как не лажу. Я больше гурман в пище, чем…. А Нептунианские полёты предпочитаю в иной области… Так что, думаю, всегда есть выбор.
именно ПОЭТОМУ на дороге видящие и чуящие.. ну как бы сказать помягче - не совсем мы соответствуем тому, что там необходимо...
Löwka. Ну как сказать… Лично я часто вижу весь предполагаемый маневр другого водителя, дабы избежать неадеквата… Мужчина за рулем – логика рассуждения – «Зачем мне анализировать другого – когда его путь - это его проблемы»… А ты, словно кошка… между всего этого потока. Муж порой сам боится моего стиля вождения, поскольку ты себя органично и свободно чувствуешь… что даёт определенную дерзость и уверенность. И на риск тоже не пойдешь по той же причине (что то подсказывает). |
|
Еленa |
Ани, да есть в этом истина. Часто быстро устаю от тусовок, поскольку (я так думаю) получаешь от происходящего вдвое больше информации (считывая не только внешние, но и внутренние нюансы окружающих), нежели присутствующие… и происходит перегрузка. Это тонкая нервная конституция – почему аспекты Высших (к личностным планетам) часто свидетельствуют о различной степени психических отклонений от нормы (как в отрицательную, так и в положительную сторону). |
|
Ани |
С_Елена, спасибо за пояснение, очень интересно. Я как поняла из ответа вы чувствующая |
|
Еленa |
Сronа, привет. Знакома с этим... и достигая уровня - испытываешь удовольствие (знакома с подобным не только в сфере вождения). Это сродни профессионализму (в определенных способностях). |
|
Еленa |
Ани Все мы люди, хоть и разные. И каждый способен... Только кому то дано от рождения, а кому то нужно потрудиться, развив... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
С_Елена
так ето хорошо проработанный Нептун. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025