Форум на ОКУЛУС

Тема 11123, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     3 сентября 2007 (16:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

С_Елена ,

люблю облака ! не надо аварий.

И с алкаголем у тебя ,помнится -никак! ,как думаешь,указания в карте есть- о не принятии алкоголя? Кроме 8-ми месячных? Как у 9-ти месячных - не принимает душа?

3 сентября 2007 (16:26)

С_Елена

Да нет, Лена... С "облаками" всё в порядке.. по Земле - матушке ходим и крепко на ней стоим.. Просто те, кто чуять могут и видеть - ПРЕДвидят, ещё НЕ успевая осознать, манёвры тех, кто впереди, сбоку едет... реагируешь (поскольку за рулём НАДО реагировать, а подсознанию очень сложно определить - когда НАДО реагировать, а когда нет, если оно привикло реашировать всегда !! ) - и, как выражается мой сын, когда я в машину сажусь: "Мам, парашют взяла? Ты ж у нас десантница.. Десантироваться начинаешь ещё До того, как тот человек подумать успел.."

Но он прав.. И те. кто ездят рядом уже годами, знают это свойство.. Оно иногда помогает, а иногда..

именно ПОЭТОМУ на дороге видящие и чуящие.. ну как бы сказать помягче - не совсем мы соответствуем тому, что там необходимо...

https://briah.ru/
Ани
     3 сентября 2007 (16:57)

Löwka, я отправила Вам карты на указанный адрес возле Ника.

"кстати, никто не задавался вопросом - почему видящие и чувствующие, как правило, НЕ водят автомобиль сами?"

Они чрезмерно чувствуют всё вокруг. Чувствуют настроение и состояние других водителе вокруг них. это большой стресс. Трудно концентрироваться на самом процессе вождения. так же, видят варианты возможных аварий – очень сильный стресс. Слишком нежная психика Так?

Сronа
     3 сентября 2007 (16:57)

Есть такое понятие "автоматизм поведения".

АВТОМАТИЗМ - выполнение действия без его осознавания. Различают врожденные (опирающиеся на генетически заложенные биологические стереотипы поведения) и прижизненно приобретенные автоматизмы, проявляющиеся в моторной, речевой, интеллектуальной сферах. Во многих случаях автоматизм представляет результат « свертывания » какого-либо прежде осознаваемого действия в силу стереотипизации его выполнения в определенных условиях. В норме автоматизмы входят необходимым компонентом в сознательно организованную деятельность.

Многочисленные наши "телодвижения" по жизни построены на таких автоматах, в т.ч. и вождение автомобиля.

Еленa
     3 сентября 2007 (16:58)

как думаешь,указания в карте есть- о не принятии алкоголя?

Gaida, ты знаешь, вот парадокс – сколько уже в астрологии, сколько перечитала различного… И очень часто собственной картой (и жизнью) опровергаю массу тех теорий.

Нептун угловой, в аспекте к обоим светилам и Девьему стеллиуму (хотя есть и поколенческий момент), и все же… А вот с этим – ни как не лажу. Я больше гурман в пище, чем…. А Нептунианские полёты предпочитаю в иной области… – Нептун восьмым управляет Ну, либо еще музыка, творчество (вдохновение) на очереди

Так что, думаю, всегда есть выбор.

именно ПОЭТОМУ на дороге видящие и чуящие.. ну как бы сказать помягче - не совсем мы соответствуем тому, что там необходимо...

Löwka. Ну как сказать… Лично я часто вижу весь предполагаемый маневр другого водителя, дабы избежать неадеквата… Мужчина за рулем – логика рассуждения – «Зачем мне анализировать другого – когда его путь - это его проблемы»… А ты, словно кошка… между всего этого потока. Муж порой сам боится моего стиля вождения, поскольку ты себя органично и свободно чувствуешь… что даёт определенную дерзость и уверенность. И на риск тоже не пойдешь по той же причине (что то подсказывает).

Еленa
     3 сентября 2007 (17:02)

Ани, да есть в этом истина.

Часто быстро устаю от тусовок, поскольку (я так думаю) получаешь от происходящего вдвое больше информации (считывая не только внешние, но и внутренние нюансы окружающих), нежели присутствующие… и происходит перегрузка.

Это тонкая нервная конституция – почему аспекты Высших (к личностным планетам) часто свидетельствуют о различной степени психических отклонений от нормы (как в отрицательную, так и в положительную сторону).

Ани
     3 сентября 2007 (17:07)

С_Елена, спасибо за пояснение, очень интересно. Я как поняла из ответа вы чувствующая

Еленa
     3 сентября 2007 (17:08)

Сronа, привет. Знакома с этим... и достигая уровня - испытываешь удовольствие (знакома с подобным не только в сфере вождения). Это сродни профессионализму (в определенных способностях).

Еленa
     3 сентября 2007 (17:12)

Ани я не имею ни статуса, ни званий

Все мы люди, хоть и разные. И каждый способен... Только кому то дано от рождения, а кому то нужно потрудиться, развив...

Gaida
     3 сентября 2007 (17:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

С_Елена ,

так ето хорошо проработанный Нептун.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере