искать будете уверенно и быстро найдете.случай поможет осуществить ваши планы.
А вот с ценами действительно будет падение.Лучше меньше да больше,чем больше и ничего.
Эш, что там у вас за виннный завод.Клиентка хотела ехать перед затмением -Отговорил.Сейчас после 11го едет в Вильнус.Дегустировать и делать договор на поставку в Израиль.
A
1 сентября 2007 (00:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, спасибо за поддержку
А завод - ето наверно *Anykščių vynas*. Стыдно, но я нашу продукцию не знаю . И вообще я не очень-то употребляю, разве что капельку крепкого для тонуса . По нашим меркам почти абстинентка . Вот пиво литовское говорят . А вино попробуете, как клиентка привезет
Слава Україні !
Liuba777
1 сентября 2007 (18:08)
ash
Ну ты точно абстинентка, вино литовское это просто чернила))) употреблять во внутрь смерти подобно , за пиво ничего не могу сказать, не понимаю его горькое , вот настойки травянные 50 оборотов это фантастика для иностранцев. А вообще алкоголь бр бр в Литве.
A
1 сентября 2007 (20:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба
Спросила у знатоков, они тоже говорят, что вино - уксус (из яблок), а из смородины ???
Алекс, передаите клиентке, чтобы настойки везла...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.