Тема 11113, сообщений: 34
Эл_Иза, с Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Эл_Иза, с Днем Рождения тебя!!!
Желаю тебе здоровья, семейного и личного благополучия, новых веских достижений в карьере и воплощения в жизнь всех твоих планов! Пусть у тебя все ладится!
|
|
С днём рождения!!
Исполнения планов твоих на этот соляр!
Радости, счастья, удачи, любви, внимания, обожания от тебя окружающих, признания твоих талантов, и просто восторга жить!
Подарок чуть позже - загляни в ящик вначале https://briah.ru/ |
|
|
Поздравляю!!! Хорошего и плодотворного соляра! Любви и взаимопонимания с близкими, крепкого здоровья, счастья!
Пусть твои солнечные зайчики дальше тебя сопровождают по жизни Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Эл_Иза ![]() |
Ух ты... Ах ты...
Всем огромнейшее спасибо!!!!!
Но я тут выпала из жизни маненько...
Очень-очень приятно принимать поздравления от таких интереснейших личностей!!!!
Всем тоже всего светлого!!!!
astreia
яблочком угостишь? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю
Всего самого наилучшего Слава Україні !
|
|
Alcion |
Эл_Иза, с Днём рождения! Приятных Вам сюрпризов в новом солярном году!
|
|
Эл_Иза ![]() |
Alcion спасиб!!! А ты посмотрел? Ты вроде товарищ неголословный... Чего там наглядел-то? Сюрпризы-то приятные будут? |
|
Эл_Иза,с днем рождения! Счастья и исполнения желаний!
Примите букет Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Athina ![]() |
С Днем Рождения!!!
Желаю бесконечной любви и много семейных радостей, крепчайшего здоровья и удачи во всем!
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.