Форум на ОКУЛУС

Тема 11110, сообщений: 8

Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     30 августа 2007 (18:59)

У нас на работе как всегда весело, была встреча всех сотрудников с 27 по 30 августа, приезжали все регионы. Я уже молчу про затмение. В июне было полное разделение региональной службы Представительств, и сотрудник Новосибирска выбрала тогда второе Представительство (не то, где я работаю), а сегодня пришла в бухгалтерию и захотела написать заявление на увольнение. Я спросила о причине, она сказала, что мутная политика и не оправдались ее ожидания. Я спросила, почему не перешла в свое время в наше Представительство, она ответила, что ей тогда поступила неверная информация. Мы ее попросили подумать как следует, и связаться потом с нашим Главой Представительства. Затем я поговорила лично с ним, он ответил, что не против этого сотрудника лично, но после июня штатную единицу сократили. Правда обещал при желании новосибирского сотрудника обсудить возможность перехода. До 17 сентября наш Глава Представительства в отпуске.

Мой вопрос: возможен ли переход этого сотрудника в наше Представительство ( человек очень хороший ).

Время 18-45 г. Москва

Проблема: не знаю, как рассматривать этого сотрудника, вроде как непосредственно ко мне отношения не имеет, но все же моя бывшая коллега и работает во втором Представительстве нашего Концерна. Как рассматривать ее нынешнего руководителя? Как коллегу по работе моего руководителя?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Reserch
Школа Шестопалова
     30 августа 2007 (19:38)

НУ, как рассматривать - по 7 дому...

Только неясно, а это ЕЙ нужно?

Irbis
временно не консультирую
     30 августа 2007 (19:47)

Вот в том и дело, что предложений у нее как таковых нет, в том Предствительстве работать она не хочет, а мое предложение для нее неожиданно. Она сказала, что обсудит все дома со своей семье и решит окончательно, но ведь порой видно, как решит человек.

Я вот тоже думала или 7, или 6 дом, и тем, и тем управляет Луна, как бы показывая на связь этих домов, мой руководитель - 10 дом, конец скорпиона, У10 - Марс, ближайший аспект секстиль Луна-Марс, т.е. разговор все же состоится. Луна в Овне, показывает на то, что решение об увольнении принималось на эмоциях, но вроде как напряженных аспектов луна не делает, т.е. может получится?

А то что сотрудник и правда хорош, может показать карта 27.05.70 Новосибирская обл., Асц ориентировочно я ставлю в Деву

Только не удивляйтесь моему живому участию, я главный бухгалтер, сотрудников знаю и конечно заинтересована в развитии Предствительства. Дефицит хороших медпредставителей огромен на фармрынке. Не без моей помощи Представительство получило двух хороших сотрудников

Reserch
Школа Шестопалова
     30 августа 2007 (19:54)

Ну, так, вот она спросит, тогда и... может и решим.

Ваш вопрос должен быть от Вас - нужен человек, типа, а стоит ли ходить... просить?

А если ей не нужно... Чего там дергаться?

Вы уж извините, я может... это - сильно придираюсь?

Irbis
временно не консультирую
     30 августа 2007 (19:57)

"Ваш вопрос должен быть от Вас - нужен человек, типа, а стоит ли ходить... просить?"

Я ответила уже на ваш вопрос, прочтите внимательно, и поверьте, сделала, все что могла, человек конечно сам будет решать, а мне интересно посмотреть, как дело будет развиваться

Но все равно спасибо

Reserch
Школа Шестопалова
     30 августа 2007 (20:03)

Ну и ладно... И все равно - пожалуйста!!!

Lea
     30 августа 2007 (22:22)

Оль,а ты письмо мое получила?

30 августа 2007 (23:35)

Напрасаные хлопоты.День эмоциональный и хочется восстановить утрату энергии,но врядли получится.Да и влияние затмения не ушло еще.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере