У нас на работе как всегда весело, была встреча всех сотрудников с 27 по 30 августа, приезжали все регионы. Я уже молчу про затмение. В июне было полное разделение региональной службы Представительств, и сотрудник Новосибирска выбрала тогда второе Представительство (не то, где я работаю), а сегодня пришла в бухгалтерию и захотела написать заявление на увольнение. Я спросила о причине, она сказала, что мутная политика и не оправдались ее ожидания. Я спросила, почему не перешла в свое время в наше Представительство, она ответила, что ей тогда поступила неверная информация. Мы ее попросили подумать как следует, и связаться потом с нашим Главой Представительства. Затем я поговорила лично с ним, он ответил, что не против этого сотрудника лично, но после июня штатную единицу сократили. Правда обещал при желании новосибирского сотрудника обсудить возможность перехода. До 17 сентября наш Глава Представительства в отпуске.
Мой вопрос: возможен ли переход этого сотрудника в наше Представительство ( человек очень хороший ).
Время 18-45 г. Москва
Проблема: не знаю, как рассматривать этого сотрудника, вроде как непосредственно ко мне отношения не имеет, но все же моя бывшая коллега и работает во втором Представительстве нашего Концерна. Как рассматривать ее нынешнего руководителя? Как коллегу по работе моего руководителя?
Вот в том и дело, что предложений у нее как таковых нет, в том Предствительстве работать она не хочет, а мое предложение для нее неожиданно. Она сказала, что обсудит все дома со своей семье и решит окончательно, но ведь порой видно, как решит человек.
Я вот тоже думала или 7, или 6 дом, и тем, и тем управляет Луна, как бы показывая на связь этих домов, мой руководитель - 10 дом, конец скорпиона, У10 - Марс, ближайший аспект секстиль Луна-Марс, т.е. разговор все же состоится. Луна в Овне, показывает на то, что решение об увольнении принималось на эмоциях, но вроде как напряженных аспектов луна не делает, т.е. может получится?
А то что сотрудник и правда хорош, может показать карта 27.05.70 Новосибирская обл., Асц ориентировочно я ставлю в Деву
Только не удивляйтесь моему живому участию, я главный бухгалтер, сотрудников знаю и конечно заинтересована в развитии Предствительства. Дефицит хороших медпредставителей огромен на фармрынке. Не без моей помощи Представительство получило двух хороших сотрудников
Бояться - значит не доВериться Богу...
Reserch
Школа Шестопалова
30 августа 2007 (19:54)
Ну, так, вот она спросит, тогда и... может и решим.
Ваш вопрос должен быть от Вас - нужен человек, типа, а стоит ли ходить... просить?
А если ей не нужно... Чего там дергаться?
Вы уж извините, я может... это - сильно придираюсь?
"Ваш вопрос должен быть от Вас - нужен человек, типа, а стоит ли ходить... просить?"
Я ответила уже на ваш вопрос, прочтите внимательно, и поверьте, сделала, все что могла, человек конечно сам будет решать, а мне интересно посмотреть, как дело будет развиваться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.