Тема 11107, сообщений: 37
Бессмертие реально |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аола, я не знала, что тут баны дают... Интересно, за что?
Тиграния - наверно кодировка не та. Попробуйте заити на саит е-пуззле. ру и там скачать заново. У меня всегда нормальный текст был. Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
Мантэк Чиа Высшие практики Кань и Ли. Просветление - Выращивание Бессмертного Зародыша.
Мантэк Чиа, Мэниван Чиа Нэйгун. Искусство омоложения организма
|
|
МоёИмя |
ash: Окулус - очень демократический саит и форум, %) поддерживаю, меня уже с многих сайтов удалили |
|
Феникс_ Феникс |
Можно попытаться открыть другим приложением, если это текстовый файл, открыть в експловере или ворде. Ещё есть проги специальные. Правда некоторые теги видны. )) |
|
Aola ![]() |
Ash.. ничего о никаких банах не знаю.. впервые слышу.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола, я тоже в первый
Посмотрела назад - видно померещилось
Феникс Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Самый старый человек на планете японец Томодзи Танабэ в 112-й день рождения объявил, что не собирается умирать.
эЯ хочу жить вечно и вовсе не тороплюсь умиратьэ, - цитирует долгожителя агентство Кыодо.
Предыдущий рекордсмен - соотечественница Танабэ - умерла месяц назад в возрасте 114 лет.
Японец обладает завидным здоровьем и находится в прекрасной форме. Сам он считает, что залог долголетия заключен в полном отказе от алкоголя. Ест Танабэ преимущественно овощи, пьет много молока и любит ходить пешком.
В подарок от мэра родного города Мияконодзё Танабе получил 100.000 иен (870 долларов).
На данный момент в Японии проживают более 32.000 человек в возрасте от 100 лет и старше. Это самый высокий показатель в мире.
Жительницы Японии лидируют по показателю средней продолжительности жизни в мировом рейтинге уже 22 года. Японцы же находятся на второй строчке, уступая представителям суровой северной Исландии, сообщает агентство Реутерс.
Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.