Тема 11096, сообщений: 336
Еще раз про Лилит |
Автор | Сообщение |
aqua72 ![]() Clinic happy |
|
Доктор |
![]() ![]() Солнце с Черной.. ? Как раз к затмению ...
Люди, рожденные с таким радиксом, фиктивно не затмитесь в жизни, а в остальном - все хорошо, все хо-ро-...
Джон подмечал, что у многих бывсовполитиков такое соед. - результаты на лицо |
![]() ![]() ![]() Доктор
Имеющему такую радость в натале - твои рекомендации на время затмения? Смотреть по дому и знаку, или больше обратить внимание на аспекты этой "гражданки" по имени Лилит?
Как на практике? Поделись?
lilu
Хочу про тот вариант, где на вашей Луне - чья-то Лилит... https://briah.ru/ |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
|
![]() ![]() ![]() Löwka, можно Это - мой муж.
Только его данные публиковать не буду, если можно - аспектами. Я очень замкнутая натура.
Кстати, в нашей же синастрии моя Лилит на его Асц (но карты - без ректификации
Давно хочу прокомментировать, что никаких страстей от этой Лилит не наблюдаю. Я на нее как бы со стороны с интересом смотрю joker-way.com |
|
![]() ![]() ![]() lilu
Ну вот вам здравствуйте !! Так без ректи это и не Лилит на Асц может быть.. А я уж ухи навострила.. Неравнодушна я к этой гражданке. Прицельно исследую её во всех её проявлениях..
И как это вы исхитрились столь плодотворно сотрудничая с астрологами, НЕ сделать ректи ещё? А относительно Лилит на Луне..Ну не хочется капризюлить по поводу и без? Как с переменами настроения в его присутствии ? И даже вне присутствия. - просто со времени начала совместного проживания?
Не возникает ли ощущения, что молчать - это то же самое почти, что и говорить - потому что всё друг про друга и так понятно?
Я ничего провас не знаю, так что не сочите за бестакность, Бога ради - кем больше вы себя чувствуете с ним - ребёнком строгой мамы? Отчасти мамой странного ребёнка?
И как вообще у вас "озвучен" в сердце вопрос детей?
Ещё раз прошу прощения, если что-то задела - и не отвечайте, разумеется, на то, к чему не лежит душа.. https://briah.ru/ |
|
Доктор |
![]() ![]() Опять идет попытка что то понять без анализа карт целиком и уровня зрелости владельцев ...
То, что с Лилит нужна предельная осторожность - очевидно, как и со всем остальным То, что полезно делать выводы на остовании практики, а не отрывочных умозаключений и цитат из книг - тоже http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10993&p=33
Сестренка-72 Луна-Лилит: важно, критически и по-доброму подойти к роли матери, что бы легче было бы в последствии с той Лилит жить без осложнений ... А Лилит на Асц - в оппозиции к Дсц..? Мыслим шире, глубже и комплексно, проверяем на практике, принимаем во внимание текущий период, при обсуждении скользких тем ...
Всем, чао... и |
![]() ![]() ![]() Löwka,
С ректификацией - тема отдельная. Я пока уворачиваюсь
Про капризы и настроения. Чутко ощущаю любовь Венеры в Раке своей Венерой в Рыбах. И это для меня - основное. Капризничать даже и незачем и неинтерсно
Молчать - да, почти то же самое. Но мне интересно поговорить Ролями мамы-ребенка мы постоянно меняемся, - под настроение. Тема детей озвучена в сердце - более чем серьезно. Вообще, все очень гармонично между нами. Но, возможно, что было уже многое пережито "до", поэтому многие моменты "сейчас" иначе осознаются, оцениваются и проживаются. Случись задаться этими вопросами лет 10 назад, наверное, они были бы гораздо актуальнее. А тема Лилит для меня зазвучала именно с нашей первой встречи, причем, именно моя Львиная Лилит. joker-way.com |
Солнце в оппозиции с Церерой
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год