Тема 11096, сообщений: 336
Еще раз про Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Астрея я не воспринимала слова Бориса про Лилит так однозначно
Пожалуй Лилит это как острая приправа. Можно в совершестве владеть техникой(не важно фото или что-то другое), но никого это не будет зажигать. Пресно потому что.
Вообщем меня эта мысль заинтересовала, хочу и других творческих деятелей посмотреть
Астрея я думаю эти фотографы, как многие художники на Невском что рисуют за пару часов...это мастерство, техника, а не искусство в которое вложена частичка души. ИМХО конечно.
Оля |
|
luna-astreia |
***«Хороший фильм может стать важной встречей и интеграцией/индивидуацией подавленной и интроецированной теневой части. И фильм, и его анализ потенциально могут стать полезными сильными психическими ломами для устранения нездоровых барьеров между светлой и темной сторонами нашего воображения. Ведь лучше проецировать недифференцированные токсические массы на экран кинотеатра или экран аналитика, чем на супруга, ребенка, любовника, сотрудника или другую культуру или религию. «*** Сronа, приведя этот отрывок, вы поступили в точности так, как описали чуть выше: ***Сюда же можно «натянуть» и установку восприятия. (...) «Посмотрел в окно — все выглядело как обычно, и я подумал, что все это еще, видимо, не достигло нашего района».
«Выглянул в окно, аллея Вайоминга оказалась черной от машин. Люди убегают,— подумал я».
«Ни один автомобиль не проезжал по нашей улице. Наверно, уничтожены дороги и остановлено движение, — подумал я» (Cantril, 1958. с. 295).
Таким образом, хотя люди наблюдали совершенно разные вещи, они придавали тому, что видели, один и тот же смысл, соответствующий заранее образовавшейся эмоциональной установке.***
ИМХО, конечно.
Кто-нибудь здесь, оспорит мнение, что подавляющее большинство продуктов современной киноиндустрии (а все ТВ - есть форма фотографирования), В ОБЩЕЙ МАССЕ СВОЕЙ, несет в себе влияние на сознание потребителей этих продуктов СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ влиянию, описанному в сообщении СronЫ? |
|
luna-astreia |
Лёлька, то , что делают наши фотографы, это - прежде всего техническое качество снимков. Художественное качество подразумевается во всех случаях, но мнение и предпочтения клиентов, конечно - более весомый для них аргумент, чем собственная потребность в расходовании собственных душевных сил. Однако, все они занимаются съемками и за пределами Набережной (в основном в период т.н. курортного межсезонья) и вот там уже и душу вкладывают и таланты свои реализовывают в полной мере. 7 человек из моего списка работают фотографами более 10 лет, 3 из них работают больше 15 лет и 9 из общего числа имеют в прошлом опыт работы в фото-мастерских. Образование в этой области есть у 5. |
|
Я, на самом деле, полностью поддерживаю идею об анализе гороскопов фотографов с Набережной. Ехидство мое обосновано только свойствами моего характера. А насчет ректификации- я ее избегаю по возможности, особенно если человека не знаю, считая, что она несет элемент субъективизма самого астролога. Поэтому лучше отобрать тех дядек, у которых более-менее точно известно время рождения. Эксперимент будет более чистым. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
luna-astreia |
***Ехидство мое обосновано только свойствами моего характера.***
Ну да! Хорошо, что вы здесь матом не ругаетесь!
***лучше отобрать тех дядек, у которых более-менее точно известно время рождения.***
Именно так я и поступала. Подробно расспрашивала только тех, кто знал время рождения в не широком временном диапазоне, знал с детства, со слов родителей. Имеются в наличии и их телефонные номера и их согласия на дальнейшее общение, и согласия на использование мной их данных для опубликования (в случае возникновения у меня такой необходимости). Кроме уже упомянутых мной 12-ти фотографов, набралось еще и 14 дат людей, которые ничего не знают о времени своего крождения, кроме календарных дат и мест рождения. 8 из этих 14 работают там-же, но помощниками фотографов и по совместительству
З.Ы. Во, как Лилит на МС "нацеливает" меня на конструктив! |
|
***Именно так я и поступала.
Уважаю! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
luna-astreia |
Однако, обоюдные тригоны Лун с Сатурнами в нашей синастрии, вещь в общении полезная! |
|
Ева |
Борис, а где можно взглянуть на вашу карту?
Мне с моей Рыбьей Лилит после просмотра Марокко круиз по Средиземноморью именно с африканской стороны снился
И в Новом Иерусалиме похоже, побывали в синхронное время..
да, просьба Вам ни к чему не обязывает..
А Лельки фотки правда с оттенком Нептуна идут. Таня, поддержаиваю, результаты обязательно опубликуй. Поспрашивай еще на нашем форуме, я знаю есть хорошие любители фото, только видно, просто пока тему читают.
Да, на фото-сайты всегда можно с подобной просьбой -
Саша |
|
Александре:
Забавно всё это
Астрее:
Учение о реинкарнации- это всего лишь модель, интерпретирующая наблюдаемые факты. Те же самые факты можно интерпретировать, если принять тот тезис, что души людей общаются между собой и мы можем воспринимать что-то от душ уже умерших людей. Лилит, кстати, может иметь к такому восприятию самое прямое отношение. Иногда это и одержимость, а иногда и что-то хорошее. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
luna-astreia |
Саша, спасибо, за подсказки. Вот только в ближайшее время я этим точно не займусь, уезжать сегодня (или завтра ранним утром?) , да и жизнь после вхождения прогр. Луны в Овен, крепко изменяется у меня. Калейдоскоп какой-то и картинки постоянно меняются. Сегодня утром я никуда не поехала, встреча перенесена на следующее воскресенье и нет уверенности, что она состоится, а хочется-я-я...
Размышляю сейчас о ситуации с этим исследованием: работы "море", времени на глубокие исследования - "капля". Параллельно отдаю себе отчет в том, что это исследование - суть соблазн, возникший в результате текущего прохождения Лилит по МС (в моем понимании). Греет душу мысль о том, что до затмения еще есть время, равно есть время принять решение заниматься этим исследованием, или принять решение оставить Лилит - лилитово и тратить свободное время на более приятные занятия, каким есть пребывание здесь в форуме. Я же изначально знаю, что результат будет в лучшем случае бесполезным для МЕНЯ. А с моим Марсом в Деве (плюс аспектация), хуже нет, чем бесполезность... Опыт же, могущий появиться в результате исследований, как бы и не такой уж важный для моей реальной работы. Во всяком случае, работа и так происходит, и как мне видится, происходит довольно качественно. А за все время практики, еще ни один человек не пришел ко мне с вопросами типа "Стоит ли мне заниматься фотографированием с целью ... ?" и т.п.
Мне тут подсказывают, что для пользы других это исследование надо делать, а меня эта польза для других - не впечатляет почему-то и не вдохновляет... Эгоистка я, что ли, на подвиг не способная...
Такие дела. ... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.