Я так думаю, что раз вот постепенно выходят на арену новые "влияния", они постепенно станут нормой, потом глядишь и другие созвездия заработают.. тысячелетий так через несколько.. а может и раньше дойдем скорости то увеличиваются.. вон еще сколько стоит на очереди:
Еще три созвездия касаются солнечного пути своими границами: Кит, Орион и Секстант
а потом и вовсе что-то изменится.. может и астрология кардинально поменяется.. может и вообще отойдет, уйдет, дав место новому.. может она просто уже не нужна будет, как сейчас старые печатные машинки..
если люди будут все знать и так.. без астрологии.. зачем она будет нужна.. другие задачи выйдут на свет.. другие проблемы.. другого уровня, которые нам сейчас даже и представить невозможно.. потому что сейчас голова этого не вместит просто понять не сможет
а уйдет потому, что слишком сложно все станет.. наверняка фиксированное деление знаков уйдет.. потому что уже будет слишком упрощать ситуацию и вносить очень много лишнего мусора, неопределенности в ситуацию.. слишком велика станет погрешность.. и если каждый раз придется перелопачивать столь огромный массив информации, чтобы получить всего один ответ.. то зачем это?
мне кажется, что астрология сейчас - это как первые ЭВМ, машины огромные, занимавшие целые комнаты и несколько минут проходило, прежде чем можно было получить ответ на запрос...
а сейчас это уже маленькая удобная машинка, которая за сотые доли секунды делает очень много.. и сложного..
и дальше либо появится какой-то новый инструмент для обработки этой информации и выдачи ее в более упрощенном виде.. либо просто будет что-то новое.. и не нужно будет знание основ.. как опять же с компьютерами сейчас.. раньше человек, который пользовался компьютером, разбирался и в его внутренностях..а сейчас для того, чтобы работать на компе, это не обязательно
а может просто машины/програмки научатся давать комплексный ответ? который будет учитывать все взаимосвязи? как с компьютером опять же? мне не нужно знать, как выглядит оперативная память и из чего она состоит, но я знаю, что 1гб ее родимой это лучше, чем 512мб компьютер будет работать шустрее..
как переход на цифровые технологии? Может астрологию удастся удачно скрестить с нумерологией и тем самым несколько упростить процесс анализа? или уже есть такие наработки?
сейчас люди в эмоциях и страданиях отрабатывают свои привязки.. учатся от них избавляться.. очищаться.. и когда очистятся, выйдет на свет другая задача - совершенствование, рост уже без страданий, НЕ ЧЕРЕЗ страдания и эмоции.. пойдет гораздо более ювелирная, тонкая работа... уже не огромными массивами чувств будем ворочать.. а совсем другими.. более тонкими категориями... изменится кардинально, качественно восприятие.. мы не будем понимать, зачем мы переживали, мы не будем понимать, почему это отнимало у нас столько сил и времени.. мне даже сейчас представить невозможно.. как там будет дальше.. но в любом случае интересно.. у-ух.. день Змееносца сегодня.. точно.. что-то на меня прямо нашло..
2011, 2012 - будут годами, когда уже все, кто захочет, от основного мусора избавится.. вибрации будут такими, что по другому не выжить..
и уже потом мы, наверно, на качественно иной уровень выйдем.. вот тогда и будет, наверно, новая астрология (и не только).. и жизнь будет на качественно ином уровне.. следующая ступенька в эволюции
у меня вот последние несколько недель тому назад невыносимо болел позвоночник, он горел просто, как воспаленный.. я не могла дышать свободно, мне не хватало воздуха, я не могла вздохнуть.. да и сейчас это еще порой возникает..
а в теме у Lowka про это недавно было написано.. перестройка во мне шла.. поэтому того количества воздуха, который я получала раньше, мне было достаточно.. а сейчас не хватает учусь дышать по новому
Aola
30 августа 2007 (13:18)
а может это просто осень у меня?
Лойсо
30 августа 2007 (14:04)
Aola,вы ,наверное книжки сконца читать любите..?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
30 августа 2007 (14:11)
Aola
Ну фантазерка!
Зачиталась
Как будто книжку про фантастику прочла
Errare humanum est, ignoscere divinum
Aola
30 августа 2007 (14:17)
Астролух
не.. книжки - это другое.. тут сам процесс интересен.. очень хочется, но не заглядываю..
а в учебе - тут важно разобраться в причинно-следственных связях.. и тут верхушки - как путеводные звездочки, как маяки, которые позволяют не сбиться в пути..и рада бы побыстрее все узнать, но не получится.. придется учиться как положено
kalli
Лойсо
30 августа 2007 (14:24)
Да всё нормально,я ведь о том же
Лень ,батенька на личном примере убеждаюсь,что виртуальное общение-ещё один способ усугубить это заболевание.
Лойсо
30 августа 2007 (14:29)
И сейчас самое время с ней расстоваться
Aola
30 августа 2007 (14:36)
а у меня не раз бывало, что лень не случайно возникала.. вот хоть убей, не хочу что-то делать и все тут.. а потом оказывается, что и не надо было
Aola
30 августа 2007 (14:41)
у меня сейчас транзит Хирона к натальному Нептуну, секстиль..
вот.. наслаждаюсь..
ни Нептун, ни Хирон хорошо не изучены.. репутация не самая у них однозначная..
а мне нравится Нептун.. с ним прекрасные вещи происходят
A
30 августа 2007 (14:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола, привет
А у меня тран.Луна на нат. Xироне
Знаеш, чего я уже некот.время думаю, но не решаюсь огласить? А вот Ты - решилась
Я думаю, что в недалеком будущем вообще прогностическая астрология не будет иметь смысла по отношению к конкретному человеку. Вот рождаются же люди, которые могут изменять свою судьбу. И где-то читала, что, напр., индиго вообще нерекомендуется делать прогнозы, т.к. они не работают.
А если учесть, что в будущем все люди будут владеть новыми псиx.инструментами, тогда - встает вопрос: что будут делать астрологи?
П.С. я сегодня совсем не могу работать - ужас какой-то. И совсем совесть не мучает. Ну, прикреплю для себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.