Форум на ОКУЛУС

Тема 11082, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Aola
     30 августа 2007 (12:36)

Я так думаю, что раз вот постепенно выходят на арену новые "влияния", они постепенно станут нормой, потом глядишь и другие созвездия заработают.. тысячелетий так через несколько.. а может и раньше дойдем скорости то увеличиваются.. вон еще сколько стоит на очереди:

Еще три созвездия касаются солнечного пути своими границами: Кит, Орион и Секстант

а потом и вовсе что-то изменится.. может и астрология кардинально поменяется.. может и вообще отойдет, уйдет, дав место новому.. может она просто уже не нужна будет, как сейчас старые печатные машинки..

если люди будут все знать и так.. без астрологии.. зачем она будет нужна.. другие задачи выйдут на свет.. другие проблемы.. другого уровня, которые нам сейчас даже и представить невозможно.. потому что сейчас голова этого не вместит просто понять не сможет

а уйдет потому, что слишком сложно все станет.. наверняка фиксированное деление знаков уйдет.. потому что уже будет слишком упрощать ситуацию и вносить очень много лишнего мусора, неопределенности в ситуацию.. слишком велика станет погрешность.. и если каждый раз придется перелопачивать столь огромный массив информации, чтобы получить всего один ответ.. то зачем это?

мне кажется, что астрология сейчас - это как первые ЭВМ, машины огромные, занимавшие целые комнаты и несколько минут проходило, прежде чем можно было получить ответ на запрос...

а сейчас это уже маленькая удобная машинка, которая за сотые доли секунды делает очень много.. и сложного..

и дальше либо появится какой-то новый инструмент для обработки этой информации и выдачи ее в более упрощенном виде.. либо просто будет что-то новое.. и не нужно будет знание основ.. как опять же с компьютерами сейчас.. раньше человек, который пользовался компьютером, разбирался и в его внутренностях..а сейчас для того, чтобы работать на компе, это не обязательно

а может просто машины/програмки научатся давать комплексный ответ? который будет учитывать все взаимосвязи? как с компьютером опять же? мне не нужно знать, как выглядит оперативная память и из чего она состоит, но я знаю, что 1гб ее родимой это лучше, чем 512мб компьютер будет работать шустрее..

как переход на цифровые технологии? Может астрологию удастся удачно скрестить с нумерологией и тем самым несколько упростить процесс анализа? или уже есть такие наработки?

сейчас люди в эмоциях и страданиях отрабатывают свои привязки.. учатся от них избавляться.. очищаться.. и когда очистятся, выйдет на свет другая задача - совершенствование, рост уже без страданий, НЕ ЧЕРЕЗ страдания и эмоции.. пойдет гораздо более ювелирная, тонкая работа... уже не огромными массивами чувств будем ворочать.. а совсем другими.. более тонкими категориями... изменится кардинально, качественно восприятие.. мы не будем понимать, зачем мы переживали, мы не будем понимать, почему это отнимало у нас столько сил и времени.. мне даже сейчас представить невозможно.. как там будет дальше.. но в любом случае интересно.. у-ух.. день Змееносца сегодня.. точно.. что-то на меня прямо нашло..

2011, 2012 - будут годами, когда уже все, кто захочет, от основного мусора избавится.. вибрации будут такими, что по другому не выжить..

и уже потом мы, наверно, на качественно иной уровень выйдем.. вот тогда и будет, наверно, новая астрология (и не только).. и жизнь будет на качественно ином уровне.. следующая ступенька в эволюции

у меня вот последние несколько недель тому назад невыносимо болел позвоночник, он горел просто, как воспаленный.. я не могла дышать свободно, мне не хватало воздуха, я не могла вздохнуть.. да и сейчас это еще порой возникает..

а в теме у Lowka про это недавно было написано.. перестройка во мне шла.. поэтому того количества воздуха, который я получала раньше, мне было достаточно.. а сейчас не хватает учусь дышать по новому

Aola
     30 августа 2007 (13:18)

а может это просто осень у меня?

Лойсо
     30 августа 2007 (14:04)

Aola,вы ,наверное книжки сконца читать любите..?

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     30 августа 2007 (14:11)

Aola

Ну фантазерка!

Зачиталась

Как будто книжку про фантастику прочла

Errare humanum est, ignoscere divinum
Aola
     30 августа 2007 (14:17)

Астролух

не.. книжки - это другое.. тут сам процесс интересен.. очень хочется, но не заглядываю..

а в учебе - тут важно разобраться в причинно-следственных связях.. и тут верхушки - как путеводные звездочки, как маяки, которые позволяют не сбиться в пути..и рада бы побыстрее все узнать, но не получится.. придется учиться как положено

kalli

Лойсо
     30 августа 2007 (14:24)

Да всё нормально,я ведь о том же

Лень ,батенька на личном примере убеждаюсь,что виртуальное общение-ещё один способ усугубить это заболевание.

Лойсо
     30 августа 2007 (14:29)

И сейчас самое время с ней расстоваться

Aola
     30 августа 2007 (14:36)

а у меня не раз бывало, что лень не случайно возникала.. вот хоть убей, не хочу что-то делать и все тут.. а потом оказывается, что и не надо было

Aola
     30 августа 2007 (14:41)

у меня сейчас транзит Хирона к натальному Нептуну, секстиль..

вот.. наслаждаюсь..

ни Нептун, ни Хирон хорошо не изучены.. репутация не самая у них однозначная..

а мне нравится Нептун.. с ним прекрасные вещи происходят

A
     30 августа 2007 (14:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аола, привет

А у меня тран.Луна на нат. Xироне

Знаеш, чего я уже некот.время думаю, но не решаюсь огласить? А вот Ты - решилась

Я думаю, что в недалеком будущем вообще прогностическая астрология не будет иметь смысла по отношению к конкретному человеку. Вот рождаются же люди, которые могут изменять свою судьбу. И где-то читала, что, напр., индиго вообще нерекомендуется делать прогнозы, т.к. они не работают.

А если учесть, что в будущем все люди будут владеть новыми псиx.инструментами, тогда - встает вопрос: что будут делать астрологи?

П.С. я сегодня совсем не могу работать - ужас какой-то. И совсем совесть не мучает. Ну, прикреплю для себя

Аола - все будет ТАК, как надо

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере