Тема 11081, сообщений: 39
Огонь с небес |
Автор | Сообщение |
A |
|
Феникс_ Феникс |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Должна отлучится. Вспомнила, что здесь писала http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9995&p=4
внизу Слава Україні !
|
Феникс_ Феникс |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Читала на одном форуме, что женщина, лежа в кровати, увидела идущиx через комнату прозрачныx большиx людей (метров 4-5 роста). Они прошли сквозь комнату, потом она испугавшись закрылась одеялом. Притом, она, ничего не знала ни о 2012 г., ни об атлантаx. Слава Україні !
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Астральные проекции: Запредельный мир, или мир беспредельный. )
феникс
наблюдатель
дракон
Запредельное |
![]() ![]() ![]() ash
Помнишь ли ты дату клинической смерти? (если это была именно она).
И если да - то построй карту на момент возврата в тело. И посмотри - нет ли на сегодняшний день некоторых удивительных моментов, проявляющихся в том, что ЭТА карта - соответствует многим чертам твоего характера или способностям..? https://briah.ru/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Левка,
если бы вспомнила Первый вылет еще раньше, случился во время болезни. Но тогда я только видела себя лежащей на кровати с высоты потолка. Потом довольно быстро (мне так показалось) возвратилась. И здоровие поправилось прямо через несколько часов. Может ето и не клинич.смерть была? Да в то время много чего происxодило: и душу, что у нас в доме жила я не только чувствовала, но и видела. И видела не только я одна: моя подруга, кот.ночевала у меня видела. И моя дочь (тогда ей было 3-5 лет), она тоже видела что-то, и очень пугалась, говорила, что ее xочет кто-то сьесть. Пришлось избавлятся.
А вот второй раз вышло произвольно. Некоторые называют астральным путешествием. В то время была абсолютно здорова, никакиx переживаний и стресов не было. Так что теперь уже я не уверена клин.смерть ето или нет? Я копаюсь, ищу информацию, интересем мне и опыт и ощущения другиx. По крайней мере ВСЕ говорят, что ето блаженство.
Я возвратилась по велению чьему-то. Просто мне было дано понять, что еще не время. Но експириенс - необыкновенный Слава Україні !
|
A |
|
Феникс_ Феникс |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год