Тема 11077, сообщений: 11
Синтетический знак |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ани |
Подскажите, пожалуйста, как вычислить синтетический знак. Какое он влияние оказывает? Как его воспринимать? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Зачем -воспринимать? По нему -проявляются. Где болше планет в каких стихиях,как действуеш. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Где болше планет в каких стихиях,как действуеш.//
И в крестах. Ани, берете планеты и считаете. Сколько Огня, Воздуха, Воды, Земли. Сколько кардинального креста, фиксированного и мутабельного. Вот, чего больше, тот знак и будет. А бывает и два синтетических знака.
Например: Огонь - Солнце, Меркурий, Марс, Плутон, (4) Воздух - Венера (1), Земля - Луна, Юпитер, Сатурн (3). Вода - Уран и Нептун (2). И кресты. Кардинальный, скажем, 4, фиксированный -3, мутабельный - 3. Синт. знак - Кардинальный огонь = Овен. При этом в Овне может быть всего 1 планета.
Этот знак говорит о том, как человек проявляется в критических ситуациях. Так трус может спасти девочку из огня, а храбрец - убежать. |
|
Ани |
Здравствуйте, Gaida! То есть, где стелиум, тот знак и является синтетическим? |
|
Ани |
Reserch, спасибо! Сейчас буду считать
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
//а бывает и два синтетических знака// и три и четыре. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброго времени, Ани!
Синтеззнаков может быть несколко- poetomu i ,,sintezznak,,.Там,где стеллиум-ето один знак, остальные планеты в других знаках -тоже можно пощитать. |
|
Ани |
Gaida, Вы сейчас здесь как приятно! Я считаю только те планеты, которые указал(а) Reserch. То есть в этом примере было ещё показано какие планеты считать. Верно? |
|
Ани |
Простите, я не поняла, как делается конечный вывод…
Вот, что у меня получилось
Огонь – Венера, уран, Нептун
Земля – Солнце ,( Хирон)
Воздух – Меркурий, Марс, Сатурн, Плутон, Луна, (Прозерпина)
Вода – Юпитер
Кардинальный – Венера, Маос, Сатурн, Плутон, (Прозерпина)
Фиксированный – Солнце, луна, Юпитер, (Хирон)
Подвижный – Меркурий, Уран, Нептун |
|
Ани |
У меня больше планет в кардинальном кресте и в стихии воздуха. Значит, я должна смотреть, какой знак относится к стихии воздуха в кардинальном кресте. Мой синтетический знак Весы. ( у меня кстати стелиум в Весах и упр. Ас) Я правильно поняла способ вычисления?
Несколько синтетических знаков могут быть в том случае, если количество планет оказывается равным?
Как я должна проявляться в критической ситуации? (Весы – движение назад)
Я в критической ситуации мгновенно мобилизуюсь, мыслю здраво, приступаю к действиям. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.