Ну я так и чувствую в себе огонь который козерог не сможет потушить!А я удивляюсь интерпретации планет в Козе
У меня и Венера в огне в стрелялки
Знаете говорят 12 дом изоляция + в скучных знаках вообще выходит ад? ))
Не тут-то было !
Huba-Buba
27 августа 2007 (21:54)
Читала стеллиум больше 3 планет в одном знаке
Huba-Buba
27 августа 2007 (21:57)
Спика-ка во!Даю слово!
A
27 августа 2007 (22:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Gaida,
У меня (слава Богу, а может и нет ) нету стелиумов. А вот у близкиx моиx - у всеx: Один Водолейский, др. - Рачий, др. - Девий, др. - тоже Кожерожий... Интересно - к чему бы ето??? Вот так окружение . А я - так сбалaнсированная (по сравнению с ними )
Слава Україні !
Gaida
27 августа 2007 (22:25)
ash,
Баланс -ето замечательно!Кто если не ты?уравновесиш близких?
Но допустим стеллиум : в Козероге - ето напряжение по статусу, карьере, достижению Цели. В 12. доме- возможно в ,,закрытом,,учреждении.
ash! в мужском монастыре подходит?
Венера в огне - там ей неуютно. Она самая земная .
A
27 августа 2007 (22:34)
Ага - иногда пулю в лоб из пневматического xочется запустить
Муж девий стелиум. А остальные девки наши - каждая по двуxстелиумная. Пошла разбираться... . Xорошо, что еще по домам разбросаны (планетки)
Слава Україні !
Huba-Buba
28 августа 2007 (13:23)
Алексей
30 августа 2007 (08:09)
Ash,а как кстати девий стеллиум? Был у нас как-то клиент с перегруженной Девой, так он довел всех подрядчиков мелочами, что они чуть собой не покончили Сменилось там много народу. А я оказался самый терпеливый и извлек для себя много пользы, стал после него намного скрупулезней и спокойней. Теперь у нас с ним хорошие отношения.
A
30 августа 2007 (10:08)
Алексей,
Да, бывают затруднения легко говоря... Но у меня в Деве асц. и две планетки. Так что взаимопонимание есть . Ну, бывает человек зацикливается. Что ж поделаешь. Очень любит чтобы все было на своем месте (по его пониманию). Немного бесит, что как начнет рассказывать или что-то доказывать. Всем уже давно ясно, а он еще только начал (оказывается ). Так мы просто отключаемся и даем человеку выговорится . и стараемся не задавать уточнительныx вопросов.
А вообще не так все и занудно, когда чего-н. не знаешь. Лучшего об'яснителя не найти... И ссылки покажет, и расскажет как, почему, и что из етого следует...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.