Тема 11062, сообщений: 12
Хорар. Возможно ли возобновление отношений? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
leya77777 |
Здравствуйте, буду очень блогодарна если отзоветесь на мой вопрос....!
Я, около пол года встречалась с молодым человеком, все было хорошо, потом произошла размолвка и вот уже месяц мы не общаемся, хотелось бы знать, возобновятся ли наши отношения?
Вопрос был задан 27.08.07 в 00:11 Москва
На всякий случай: Я 27.04.77. Он 19.07.72. |
|
alex lev gold |
Мне кажется сегодня возобновятся.
Он вас сам найдет А дату первой вашей встречи не подскажете!? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лея,будьте добры,черкните пару слов вечером-нашел ли вас МЧ сегодня? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
ptisa_sola |
А вы этого хотите? Мне кажется, стоит направить свою энергию на кого-то другого... А у вашего молодого человека похоже сложности... |
|
leya77777 |
Спасибо за ответы и отзывчивость! Мой молодой человек не объявился ....... |
|
alex lev gold |
спасибо за уточнение. Ваш М.Ч имеет уже человека,с которым по всей видимости будет свадьба в 2008 году У вас новая встреча состоится в с следующем году.примерно в феврале месяце.И думаю это уже будет ваш правильный выбор. П.С вы познакомились в то время,когда знакомства не продолжительны. |
|
АЛГ "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
leya77777 |
Сегодня наши отношения возобновились
И еще тут пишут на счет преоблем каких то у него , с чем это может быть связано?
За раннее, всем спасибо! |
|
alex lev gold |
aqua72
+- день допустимая погрешность.
leya77777
Посмотрю,но точный анализ не может быть без серьезной проработки карт по дате и именам. |
|
Все,Алеx,сдаюсь "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.