Тема 11056, сообщений: 22
Как стать веселее? |
Автор | Сообщение |
Lea |
![]() ![]() ![]() Мартини, вот и у меня в 8 доме, сплошные крайности, да еще в Овне...совсем мне не весело последнее время...как себя порадовать?вот меня точно деньги бы порадовали сейчас, и я заказала бы себе новый загранпаспорт за неделю,а так платить 2000 долл жалко...и придется мне его ждать... |
Мартини |
![]() ![]() Я конечно не унылая выпь, но раз тема перекинулась на меня... то скоро ей стану!
Да, Нина, четко характерезует... Но искусство и музыка отдыхают галлюцинаторно опять...
Бест, конечно мы радуемся и благодарим *ибо такова о вас воля ...* Ну вот только его то зачем сюда вплетать?
*Утром перед выxодом из дому встаете перед зеркалом и смотря на свое отражение, говорите*: ... -Можешь одеть любую маску, но меня (душу) ты не обманешь!
*ну а просмотр всяких там юмористических передач?* Чето вот кинокомедия *Мимино* вспомнилась. Был такой актер, Фрунзе Мкртчян- комический актер с трагической судьбой! Когда смотрела передачу о его судьбе- выла белугой. Сколько не одевай маску...-( продолжите сами...)
Леа, у меня где-то замкнуло
|
![]() ![]() Творчество,-любое творчество,дает радость Луне в Рыбах.Это может быть-,все,что угодно..От вкусного и красиво оформленного розами торта,до нового сарафана,сшитого своими руками,новой шапочки,связанной к зимнему сезону.. Если Вы пишете стихи-,напишите..Музыку-,прекрасно,пишите песни ,музыку к танцам и исполняйте,-сами и только сами.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lea |
![]() ![]() ![]() Господи, Мартини...ну как ты мне настроение повысила!!!!!!Спасибо!!!!!
и еще к тому же имя этой певицы Ру.Кола, еще бы одна "К"получилось бы Руккола -мой любимый салат
Ой, на самом деле настроение сейчас СУПЕР!!!! |
Мартини |
![]() ![]() Нда-а-а... Песнетерапия творит чудеса!
|
Lea |
|
Мартини |
|
Lea |
|
Алексей |
|
Мартини |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год