Форум на ОКУЛУС

Тема 11053, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     26 августа 2007 (19:27)

я на полном серьёзе предлагаю. Сам обещаю в понедельник вечером последнюю сигарету выкурить. Мне надоело .

anyutochka20
09
     26 августа 2007 (19:34)

а дать себе обещание вернуть расположение людей подействует? или дать себе слово найти настоящую любовь?

slav
психолог Москва
     26 августа 2007 (19:56)

Korneli

действительно надоело или хотите позаниматься мазохизмом? В принципе и самобичевание(бросании удовольствий) в некоторых - удовольствие. Надо поразмыслить над будистскими идеями

Хотя библия говорит: "наслаждайся жизнью под солнцем,... ибо все суета и томление духа"(книга Екклесиаста)

Korneli
360Astro.com
     26 августа 2007 (20:04)

100 % буду пробывать бросить, я давно уже об этом задумывался, сейчас использую возможность.

ptisa_sola
     26 августа 2007 (20:18)

> дать себе обещание вернуть расположение людей подействует? или дать себе слово найти настоящую любовь?

Это в солнечное затмение. Что-то внутри созидать, начинать... Ну, и внешне, можно начать делать зарядку, пойти учиться, начать позитивно мыслить, глядишь поменяется отношение людей...

Насчет любви... Да, интересный вопрос.

В лунное затмение - понять, что вам мешает в отношениях и расстаться с этим. Например, уйти от стереотипов поведения, восприятия...

А в солнечное - "надеть" на себя новый образ, успешного человека, к которому вот-вот придет Любовь.

>действительно надоело или хотите позаниматься мазохизмом? В принципе и в самобичевании(бросании удовольствий) есть в некоторых удовольствие. Надо поразмыслить над будистскими идеями

Самобичеваний нет, есть забота о здоровье.

Но здесь еще момент - зависимость, это отсутствие свободы... А душа жаждет ее

pogudin
     26 августа 2007 (20:49)

А кто говорил об удовольствиях? Речь шла о вредных привычках, т.е. о том удовольствия особого уже не доставляет, а стало потребностью. Не от этого хорошо, а без этого плохо. Так что мазохизм это уж скорее поддержание своих вредных привычек...

ptisa_sola
     26 августа 2007 (23:51)

Согласна!

Кстати, всякие вредные привычки, а по сути зависимости, по видимому связаны с пораженным Нептуном...

Вот тут о случае из жизни

http://astro-moscow.ru/modules/zametki/article_...oryid_1.html

Sttb
     27 августа 2007 (00:35)

А я как раз собралась в эти дни переезжать тянет меня на затмениях принимать решения и воплощать их в жизнь.. а почему, не знаю.

ptisa_sola
     27 августа 2007 (09:26)

Может быть вы сами родились в затмение?

Посмотрите. Если переезжаете с хорошим настроением, в лучшие условия, то может быть это и неплохо...

Я заметила, бывает такое. Беседуешь с человеком, говоришь, что в такие-то дни не стоит звонить, покупать, ехать и т.п. Он соглашается, говорит, точно так и сделает.

Наступает час икс, он или время-число путает, или забывает, или его провоцируют, или решает, что справится с ситуацией, и действует. Получает обещанный результат...

Вот она судьба

28 августа
     27 августа 2007 (10:10)

Я начала новую тему... Наверное, зря.

В моем гороскопе на 2007 год написано "Конец августа имеет большое значение в 2007 - ом году: 28 августа произойдет лунное затмение в Рыбах, что естественно всколыхнет их эмоции до уровня Цунами с разрушительными последствиями для партнеров. Но к сведению Рыб: такого рода энергию можно использовать и в позитивных целях, например заложить программу своей жизни на 18 лет вперед путем медитирования в момент самого затмения ( по Гринвичу оно произойдет в 10 -38 утра)."

О каком медитировании идет речь?

Как медитированием можно заложить программу жизни?

По Гринвичу 10-38 - по Украине 12-38?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере