Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     31 августа 2007 (16:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист,я тебе безумно рада!!! Попоз/же отвечу,боюсь делать выводы пока

Ну да, эта тетя даже и не так,чтоб аферистка,она ж там сама вся в кайфе ,вот ужас-то где,прям нимфоманка! Но как заразительна ,вероятно !!! Плутон у нее где-то рядом с Венеркой.

Морфи, ты свой опыт не сравнивай ,тут другой *базис* заложен,тематика иная.

.....................

*И чем же этот молодой человек заслужил такое?*

- Тиги,да не пекись ты о нем сильно, карту его глянь!

Конечно,и с таким радиксом все могло быть иначе у него - искусству такие люди нужны ,но мы ж знем ,что во всем есть + и - ,ну вот ...

Может опосля ,как прозреет,будет песенки на гитаре сочинять мудрые,как Кинчев,когда к вере пришел.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
     31 августа 2007 (20:50)

beta, я тоже глянула.

Что -то заявленное время 18:30 хочется уменьшить

и передвинуть Уран + Мерк в 6 дом.

Программист все-таки + пусть хоть сейчас, но работает в банке (Скорпион).

А МС в этом случае уходит в Водолей.

У меня целая контора прграммистов- они все там, за монитором, заняты созданием интел. продукта, звания/почести их мало волнуют, как прочем и штамп в паспорте.

Жемчужина
Сияющая
     3 сентября 2007 (13:43)

Девочки, здравствуйте тем, кто еще следит за темой.

Я съездила на 3 дня на природу. Как мне казалось, "почистилась" там немного, как-то пришла в себя, стала отстраненнее смотреть на всю ситуацию...

Но не тут-то было!

Как оказалось, боевы действия (хоть и идущие заочно) находятся в полном разгаре.

Я уже говорила, что написала об этом тренинге на сайт www.samopoznanie.ru. Мое изложение - это то, как именно данная ситуация выглядела "по эту сторону барикад", то есть для меня.

Теперь я наблюдаю, что мой бывший МЧ, спустя порядочно количество дней, решил друг публично высказаться по этому поводу. (В то время как до беседы лично со мной, глаза в глаза, он так и не снизошел).

Мне мерзко от того, что он так, мягко скажем, непорядочно поступил в частных отношениях между нами двоими. Так он еще втянул меня в совершенно безобразную историю, публичную свару на сайте "самопознания".

Дело в том, что есть свидетели того, ЧТО он рассказывал об этом тренинге и своих взаимоотношениях с тренером (это наши близкие

друзья), и в КАКОМ при этом он пребывал состоянии. Он не стесняясь вслух всем и каждому распространялся об этомпо приезду, в то время как со мной вообще не счел нужным поговорить.

Теперь на сайте он излагает это совсем иначе. Просто агнец невинный. Причем это сделано явно под давлением Марины, которая, видимо, предъявила ему свои претензии по этому поводу...

Как бы то ни было, вывод один - ЧЕЛОВЕК БОЛЕН НА ГОЛОВУ.

Потому что, даже если что-то там было, ни один мужчина не будет об этом трезвонить на каждом углу. Тем паче, состоя в серьезных отношениях с девушкой, все точки над "И" в которых не расставлены. Это все происходило за моей спиной. И он ничуть не стеснялся ни того, что я об этом узнаю, ни вообще просто произносить это вслух.

Более того, находясь "под впечатлением" от этого тренинга, он заявлял, что жаждет теперь "со многими обмениваться своей сексуальной энергией" и просто, простите меня, публично безобразно приставал к девушке своего близкого друга и ее поруге, случайно подвернувшейся под руку.

Всему нашему окружению очевиден был факт, что человеку снесло крышу на сексуальной почве...

Если мы возьмем другой вариант, и предположим, что ничего из того, о чем он говорил на тренинге не было (а именно специфическое общение с Мариной и др.), - то простите, это тем более странно, такие фантазии могли родиться только в ВОСПАЛЕННОМ БОЛЬНОМ МОЗГУ.

Как ни крути, человек ведет себя неадекватно.

Более того, теперь на этом сайте они просто организовали травлю на меня, - на человека, который осмелился поднять голову и заявить вслух

о том, что его настораживает и не устраивает. Это все начинает походить на "избиение младенцев"!!! Вы обратите внимание в каком тоне

обращаются ко мне эти господа, "любящие весь мир", люди, с "открытой сердечной чакрой".

По-моему, уже одно это о многом говорит.

И заступиться за меня в этой ситуации некому. Я совершенно одна против этой "своры".

Никогда в своей жизни я не могла бы представить, что по милости самого близкого человека я буду втянута в НАСТОЛЬКО НЕКРАСИВУЮ ИСТОРИЮ.

Все выводы о нем, как о мужчине, да и как о человеке, я уже сделала.

Они очевидны.

P.S. Если кому-то будет интересно почитать все это своими глазами, : http://forum.samopoznanie.ru/viewtopic.php?t=1292

Если хоть кто-то из вас посчитает нужным высказать там свое мнение, - буду чердечно вам признательна.

Ольга

aqua72
Clinic happy
     3 сентября 2007 (14:20)

Оля,все прочитала внимательно. Я надеюсь,что ты отдохнула,успокоилась и может немножко по друго,как-бы со стороны взглянуть на сиатуацию.Честно тебе скажу-неплохо написал твой МЧ-открыто,довольно подробно и тебя абсолютно не очерняя и не обижая. Ты знаешь,я думаю,что если-бы даже он уехал не на тренинг,а просто куда-нибудь попутешествповать-результат был-бы таким-же...Просто большое видно с расстояния.Неготов он к серьезному союзу с тобой,другое что-то в жизни нужно. Ни о каком спасении человека (его) и речи быть неможет,с ним,по моему,ничего страшного не произошло.Социально он вроде не опасен-ведь не стал наркоманом,алкоголиком,тунеядцем. Отпусти и все. Никто незнает-даже местные астрологи с именем что там будет дальше...может и пересекутся ваши пути ешче.Но факт,тебя он не унижает,пост его довольно корректный...не встречается с тобой лично? Просто уверен,что ты непоймешь его,боится-чтоже мы все не идеальны,чувство страха-очень человеческое чувство.Прекрасно понимаю тебя,я женщина и понимаю,как обидно бывает,но согласись очень часто мы просто НЕХОТИМ видеть правды, котороя давно себя показала, нехотим слышать-хотим верить в то,что самим нужно...Если подумать хорошо,спокойно все вспомнить-наверняка были предпосылки этой развязки,абсолютно не важно какое у нее имя-Марина,йога,тренинг,что-нибудь еще...просто пришло время отпустить отношения. Именно не закончить,резко оборвать и т.д.,а отпустить. И кончай злиться,хотя надо излить эмоции,это понятно,но их будет все меньше и меньше со временем,пока не придет черед новых,будем надеяться,что хороших эмоций. это мое простое,человеческое мнение. Удачи.Юля

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Жемчужина
Сияющая
     3 сентября 2007 (14:59)

Юль, дело не в моей злости. Ее нет.

Я готова была перевернуть эту страницу.

Но человек, лгавший всем и каждому теперь поставил меня в такую ситуацию, что я вынуждена "обороняться" против этих его "соратников-ополченцев".

Он поступил по-свински трижды:

1) когда так повел себя на тренинге.

2) когда по возвращению продолжал тянуть из меня жилы и за моей спиной рассказывать всякие гадости

3) сейчас, умело сфокусировав на меня атаку своих соратников.

аист
птицца
     3 сентября 2007 (15:12)

Прочитала... ну что вам сказать дамы. Вобщем если бы мне мой муж такое рассказал... я мирный бронепоезд но хату спалила бы однозначно... Так что Жемчужину понимаем....)))))

Все такие блин раскрепощенные, просветленные, тока о высоком думающие... на самом деле эгоизм чистой воды просто махровый... Да я допускаю что человек о многом мог передумать и решить что отношения не сложились но элементарно поговорить и попытаться объяснить нужно. А так "В общем , да, признаюсь, совершил несколько ошибок. Но кто их не совершает? "... Супер! А все что было до этого что псу под хвост можно бросить - ну имей мужество в глаза то посмотреть... и объясниться. Бог с ним... действительно пусть плывет ...

aqua72
Clinic happy
     3 сентября 2007 (15:18)

Оля Кто тебя атакует? Каким образом? Поджидают на улице,звонят,преследуют?

Если нехочешь выслушивать их мнение на свой щет-уйди от этого всего, в том числе и от:

форум.самопознание.ру/виевтопиц.пхп?т=1292

Так точно лучше будет. По собственному опыту знаю,что в любом случае женщине намного нужнее сохранить Статус Кво,как говориться.Он поступил так...ты не в ответе за его поступки. Неввязывайся ты в эти дискуссии на том форуме.Смысл в главном-на данный момент вы свободны друг от друга,спасать ненадо. Заворачиавть-ли страницу время покажет, звернут без нас все

Ну это так,Юмор,без него не прожить.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Жемчужина
Сияющая
     3 сентября 2007 (15:24)

Astreia,

спасибо большое за отзыв, оставленный на сайте.

мне было это ОЧЕНЬ важно.

Жемчужина
Сияющая
     3 сентября 2007 (15:28)

Юля, я может быть не права на твой взгляд сейчас.

Но, когда пройдя через все это, тебя в очередной раз начинают "окунать лицом в грязь", - очень трудно сохранять душевное равновесие и умиротворение.

На такаие вещи нужно отвечать.

Нельзя давать вытирать о себя ноги.

Я попытаюсь достойно закончить эту дискуссию. И действительно перевернуть страницу.

в том, что это ОКОНЧАТЕЛЬНО, у меня не возникает ни малейшего сомнения.

Кто бы из вас стал продолжать отношения с человеком, заставившем вас искупаться в этой грязи?

Жемчужина
Сияющая
     3 сентября 2007 (15:29)

аист,

твои бы слова туда...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере