Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     30 августа 2007 (15:12)

Сronа,

я вышла из игры. Я в его жизни больше не присутствую. Ему мозг не мою.

НО Я НЕ ОСТАВЛЮ ТАК ЭТУ СИТУАЦИЮ!!!

И я делаю это прежде всего для себя!

Я доведу ее до логическго конца. Это надо мне. Это надо родителям моего МЧ, которые очень переживают, но не знают даже как ко всему этому подступиться и как не сделать хуже ему.

Это надо еще сотням людей и пар, которые могут попасть под это молох, - вы что не понимаете?!

Сколько еще семей и отдельных личностей должно быть разрушено, чтобы хоть кто-то ОБРАТИЛ НА ЭТО ВНИМАНИЕ И ПРЕДПРИЯЛ ЧТО-ТО?!

Чтобы таких мразей, которые имеют наглость именовать себя "психологами, тренерами и специалистами по семейным отношениям", а на самом деле НЕ ИМЕЮТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, и весь предел их мечтаний - удовлетворить свою похоть за счет вас, - наконец, вытянуть за ушко да на солнышко!!!

И здесь я не оступлю. Этот человек разрушил мою жизнь и он будет отвечать за это.

Последний ответ из регионального Центра в Н-ске:

"И я и руководитель нашего Центра уже второй день

пытаемся связаться с Кузьминой, но пока безуспешно. После личного разговора будут приняты меры - либо будет опубликовано решение о

прекращении сотрудничества и, соответственно, о запрещении использовать в какой-либо деятельности наших реквизитов и ссылок на

Центр позитивной психологии, либо мы потребуем у Марины объяснения всего происшедшего на сайте, чтобы она сама признала тренинг своей

самодеятельностью.

В любом случае, когда состоится наше объяснение, я сообщу Вам о результатах. Я думаю, до конца недели мы с этим разберемся.

Еще раз подчеркиваю - тренинги Марины Кузьминой НИКОГДА не обсуждались и не утверждались в Центре. У нас работают только профессиональные психологи, и ни один человек,таковым не являющийся, не может в принципе получить права работать от имени Центра. Марина -

не психолог, и никогда не заявляла о своем желании вести тренинги".

Я добьюсь того, чтобы этот человек не имел больше НИКОГДА права заниматься психологической или консультационной деятельностью.

Jess
Посторонним В.
     30 августа 2007 (15:31)

Ольга, за твою стойкость.

Если ты готова дальше жить с этим человеком, то (как мне кажется) шанс всё вернуть есть.

В такой ситуации его можно простить. Я не зря напоминала про его Стрельцовское соединение Солнце-Нептун. Он и так живёт в каком-то своем мире, просто сейчас этот мир трансформировался, причем не в лучшую сторону.

Вот как его из этого состояния вывести?????

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
     30 августа 2007 (15:43)

Жемчужинка, Слава Богу, что ты эту ситуацию не оставила. Молодец. Все так, как я и предположила. Спасибо тебе огромное за информацию.

С ним быть, или не быть, конечно, тебе решать. Но, пока он не придет в себя, продолжай контролировать ситуацию, это и есть мое "будь рядом". Хорошо, что есть у тебя друзья, которые не отвернулись. Пусть они компьютер ему поломают, что ли, чтоб не общался там со всякими и не тормозил этим восстановление.

А таких, как эта женщина, надо изолировать от общества любыми способами.

Удачи тебе в личной жизни и вообще

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     30 августа 2007 (15:46)

Да, еще.

Пусть теперь и Свияш принимает участие в восстановлении. Их забота вовремя убирать ненужную информацию. Так что, лепту они внесли, и немалую.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     30 августа 2007 (18:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

бета, с праздником просветления !!!

Ты меня когда-то спрашивала, не феминистка ли я.

Нет, я просто научилась не подрабатывать спасателем в тех ситуациях,

когда не кричат : эСпасите, погибаюэ.

................................

- ну так и нечего лезть куда не зовут .

Ты не поняла,Кронa, это ж я не про себя написала *если очень попросят*!

У меня совсем другая история,но Узлы в том же комплекте.

...........................................

Тренинги,тренинги,тренинги...

Тому, кто на это дело падок ,трудно мозги вправить.Ни Кузьмина,так какая другая Кузькина-Пупкина...неважно - аферистов полно.

Публично *засветить* этого *мастера* следует,конечно!Интересно б ее карту посмотреть

Осторожнее надо быть с увлечениями такого плана,очень осторожненько.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
     30 августа 2007 (21:06)

beta, Вы правы. аферистов полно.

Жемчужина, я уважаю наличие чувства собственного достоинства и поэтому если "наказать" из этих причин, то да, приветствую месть. Но это моя точка зрения, и она может отличаться от остальных. Всех, конечно-же не переубедить и не разоблачить. На планете тысячи тысяч всевозможных сект. Им(организаторам их) не нужно иметь образований психологов или еще какое-то для того, что бы даже зарегестрировать свою деятельность в гос.органах. Я сам когда-то давно имел опыт деятельности в этом плане. Сотни людей завербовал. Многих из них перевербовал из религии в религию. Для этого специально изучал все религиозные учения, встречающиеся на пути и изучал методики вербовки. Когда вышел оттудова, то оказалось, что некому мстить за то, что несколько лет потратил на это. Ведь они ,как и я тогда, действуют из лучших побуждений, сами заблуждаясь и вводя в заблуждения других. Некоторые же создатели определенных мелких сект осознают свой афиризм.

Чем помочь, я не знаю. Честно. Может быть судьба готовит что-то лучшее и нужно отпустить старое. Может наоборот, испытует на то как человек будет бороться за свое счастье. Это уже нужно смотреть вникая в суть с помощью астрологии, или ТАРО, или еще как-то.

Тиграния "А таких, как эта женщина, надо изолировать от общества любыми способами."

возможно. Но попробуйте изолировать эвангелистов, пятидесятников, харизматов, хлыстунов, свидетелей иеговы, кришнаитов, и т.д.

Это нереально. Да, с белым братством хорошо, что разобрались, а то шло массовое превращение в зомби. И не важно, куда Ваш, Жемчужина, МЧ попал бы. Чаще люди туда попадают из-за отсутствия тепла, понимания, ласки, душевного уюта. Видимо Ваши отношения где-то дали трещину. Я много думал над тем, почему один человек оказался в эвангелистах, а другой в свидетелях иеговы, а иного в кришнаизм занесло. В большинстве случаев человек просто встретился с очень приятным и теплым отношением к себе тех или иных. учение - это все можно крутить и вертеть как угодно. Я когда готовил вербовщиков, то часто устраивал спецтренировки. При этом я отстаивал идеологию то одной, то иной религии. Задача моих учеников была в том, что бы логически переубедить меня, используя или библию или всевозможные доводы, в том, что я не прав. Оказывается, я сам понял, что идеологию можно крутить как угодно. И прав тот, кто умеет красиво отстоять неважно что именно. А обычный человек попавший в сети любой секты, в большинстве случаев, становится фанатом. Секта становится ему родным домом. Ибо он получает там то, чем был обделен. Остальное все, то ли это тренинги, толи это молебны, то ли еще что-то, - то всё аксесуары и декорации, что бы занимать мозг находящегося там.

Извиняюсь, но тему всю я не читал.

Тиграния
     30 августа 2007 (22:20)

МОРФЕЙ, я с Вами совершенно согласна.

"возможно. Но попробуйте изолировать эвангелистов, пятидесятников, харизматов, хлыстунов, свидетелей иеговы, кришнаитов, и т.д."

Конечно, это не реально. Я, возможно, не верно высказалась. Мне последнее время сложно как-то длинно писать, и поэтому я иногда высказывания упрощаю.

"А таких, как эта женщина, надо изолировать от общества любыми способами."

Само общество должно их избегать. Но, для этого надо научиться различать добро и зло, замаскированное под добро.

Молодой человек Жемчужины имеет Лилит в Деве. Ему суждено было пройти через эту грязь. Но, ее же квадрат к Солнцу не дал духу взять верх. Даст Бог - он выкарабкается. Хорошо бы ему показать на камере, как он выглядел, когда был одурманен. Если все сложится, то постепенно его Лилит начнет действовать на другом уровне, и он научится различать добро и зло, а потом оно будет его обходить стороной. Этот урок он получил за прошлое.

"Может быть судьба готовит что-то лучшее и нужно отпустить старое."

"Чаще люди туда попадают из-за отсутствия тепла, понимания, ласки, душевного уюта. Видимо Ваши отношения где-то дали трещину. "

ДА, ДА и еще раз ДА!!!

МОРФЕЙ, несмотря, что Вы не читали всей темы, ваш пост хорошо вписался

Nаталья
     30 августа 2007 (22:27)

свобода и заборы

Nаталья
     30 августа 2007 (22:33)

и есть еще другие недуалистичные варианты =)

31 августа 2007 (01:09)

Жемчужина

То, что написала Свияшу и прочим - правильно, потому что нельзя позволять профанировать нужные вещи вот такими "тренерами", с позволения сказать..

Могу ещё и телефон Норбекова дать, и Свияша - Питерский. Но это для того, чтобы "засветить" для людей истинность намерений дамы.

А вот по поводу всего остального..

"Этот человек разрушил мою жизнь и он будет отвечать за это."

НЕ этот человек разрушил твою жизнь. Её ВООБЩЕ никто, слава Богу, НЕ разрушил..

И ЭТОТ человек будет отвечать только за свою похоть и обман для похоти. А вот тебе придётся отвечать за месть.. И как бы ты её ни прикрывала, какими бы именами ни называла, говорит в тебе именно месть.

Тебе решать. И жизнь - твоя. Но не зря сказано - "Нельзя прийти к Богу путями дьявола".

Хочешь мстить - делай это. Но и понимай свою ответственность за то, что делаешь. А пока.. Пока получилось так - ты видела и знала, с кем живёшь. Разве не так? Так. Ты понимала, что он ведом и будет ведом ВСЕГДА !!!!

Наступил момент (и сохрани тебя Бог подумать, что я тебя осуждаю - нет, нет и ещё раз нет !!!) - и ты решила для СЕБЯ, что этот вариант тебя устраивает...

И вдруг произошло то, что этот вариант нарушило. Грязь и мерзость того, что выдано там за духовность - даже и обговаривать не стоит.. делай то, что ты делаешь..

Но если дороги тебе твоя женственность и будущее - возьми себе пару - тройку дней, побудь одна, сама с собой, и честно-честно поговори сама с собой...

И вот тогда я полагаю, что твоя деятельность примет действительно благородную подоплёку.

И ТОГДА действительно поможет кому-то увидеть и понять ещё "ДО того, как"..то, что пришлось увидеть и понять тебе.

И принесёт благие результаты. Кому-то... А может быть - и тебе.

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере