я вышла из игры. Я в его жизни больше не присутствую. Ему мозг не мою.
НО Я НЕ ОСТАВЛЮ ТАК ЭТУ СИТУАЦИЮ!!!
И я делаю это прежде всего для себя!
Я доведу ее до логическго конца. Это надо мне. Это надо родителям моего МЧ, которые очень переживают, но не знают даже как ко всему этому подступиться и как не сделать хуже ему.
Это надо еще сотням людей и пар, которые могут попасть под это молох, - вы что не понимаете?!
Сколько еще семей и отдельных личностей должно быть разрушено, чтобы хоть кто-то ОБРАТИЛ НА ЭТО ВНИМАНИЕ И ПРЕДПРИЯЛ ЧТО-ТО?!
Чтобы таких мразей, которые имеют наглость именовать себя "психологами, тренерами и специалистами по семейным отношениям", а на самом деле НЕ ИМЕЮТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, и весь предел их мечтаний - удовлетворить свою похоть за счет вас, - наконец, вытянуть за ушко да на солнышко!!!
И здесь я не оступлю. Этот человек разрушил мою жизнь и он будет отвечать за это.
Последний ответ из регионального Центра в Н-ске:
"И я и руководитель нашего Центра уже второй день
пытаемся связаться с Кузьминой, но пока безуспешно. После личного разговора будут приняты меры - либо будет опубликовано решение о
прекращении сотрудничества и, соответственно, о запрещении использовать в какой-либо деятельности наших реквизитов и ссылок на
Центр позитивной психологии, либо мы потребуем у Марины объяснения всего происшедшего на сайте, чтобы она сама признала тренинг своей
самодеятельностью.
В любом случае, когда состоится наше объяснение, я сообщу Вам о результатах. Я думаю, до конца недели мы с этим разберемся.
Еще раз подчеркиваю - тренинги Марины Кузьминой НИКОГДА не обсуждались и не утверждались в Центре. У нас работают только профессиональные психологи, и ни один человек,таковым не являющийся, не может в принципе получить права работать от имени Центра. Марина -
не психолог, и никогда не заявляла о своем желании вести тренинги".
Я добьюсь того, чтобы этот человек не имел больше НИКОГДА права заниматься психологической или консультационной деятельностью.
Jess
Посторонним В.
30 августа 2007 (15:31)
Ольга, за твою стойкость.
Если ты готова дальше жить с этим человеком, то (как мне кажется) шанс всё вернуть есть.
В такой ситуации его можно простить. Я не зря напоминала про его Стрельцовское соединение Солнце-Нептун. Он и так живёт в каком-то своем мире, просто сейчас этот мир трансформировался, причем не в лучшую сторону.
Вот как его из этого состояния вывести?????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
30 августа 2007 (15:43)
Жемчужинка, Слава Богу, что ты эту ситуацию не оставила. Молодец. Все так, как я и предположила. Спасибо тебе огромное за информацию.
С ним быть, или не быть, конечно, тебе решать. Но, пока он не придет в себя, продолжай контролировать ситуацию, это и есть мое "будь рядом". Хорошо, что есть у тебя друзья, которые не отвернулись. Пусть они компьютер ему поломают, что ли, чтоб не общался там со всякими и не тормозил этим восстановление.
А таких, как эта женщина, надо изолировать от общества любыми способами.
Удачи тебе в личной жизни и вообще
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
30 августа 2007 (15:46)
Да, еще.
Пусть теперь и Свияш принимает участие в восстановлении. Их забота вовремя убирать ненужную информацию. Так что, лепту они внесли, и немалую.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
30 августа 2007 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета, с праздником просветления !!!
Ты меня когда-то спрашивала, не феминистка ли я.
Нет, я просто научилась не подрабатывать спасателем в тех ситуациях,
когда не кричат : эСпасите, погибаюэ.
................................
- ну так и нечего лезть куда не зовут .
Ты не поняла,Кронa, это ж я не про себя написала *если очень попросят*!
У меня совсем другая история,но Узлы в том же комплекте.
...........................................
Тренинги,тренинги,тренинги...
Тому, кто на это дело падок ,трудно мозги вправить.Ни Кузьмина,так какая другая Кузькина-Пупкина...неважно - аферистов полно.
Публично *засветить* этого *мастера* следует,конечно!Интересно б ее карту посмотреть
Осторожнее надо быть с увлечениями такого плана,очень осторожненько.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
30 августа 2007 (21:06)
beta, Вы правы. аферистов полно.
Жемчужина, я уважаю наличие чувства собственного достоинства и поэтому если "наказать" из этих причин, то да, приветствую месть. Но это моя точка зрения, и она может отличаться от остальных. Всех, конечно-же не переубедить и не разоблачить. На планете тысячи тысяч всевозможных сект. Им(организаторам их) не нужно иметь образований психологов или еще какое-то для того, что бы даже зарегестрировать свою деятельность в гос.органах. Я сам когда-то давно имел опыт деятельности в этом плане. Сотни людей завербовал. Многих из них перевербовал из религии в религию. Для этого специально изучал все религиозные учения, встречающиеся на пути и изучал методики вербовки. Когда вышел оттудова, то оказалось, что некому мстить за то, что несколько лет потратил на это. Ведь они ,как и я тогда, действуют из лучших побуждений, сами заблуждаясь и вводя в заблуждения других. Некоторые же создатели определенных мелких сект осознают свой афиризм.
Чем помочь, я не знаю. Честно. Может быть судьба готовит что-то лучшее и нужно отпустить старое. Может наоборот, испытует на то как человек будет бороться за свое счастье. Это уже нужно смотреть вникая в суть с помощью астрологии, или ТАРО, или еще как-то.
Тиграния "А таких, как эта женщина, надо изолировать от общества любыми способами."
возможно. Но попробуйте изолировать эвангелистов, пятидесятников, харизматов, хлыстунов, свидетелей иеговы, кришнаитов, и т.д.
Это нереально. Да, с белым братством хорошо, что разобрались, а то шло массовое превращение в зомби. И не важно, куда Ваш, Жемчужина, МЧ попал бы. Чаще люди туда попадают из-за отсутствия тепла, понимания, ласки, душевного уюта. Видимо Ваши отношения где-то дали трещину. Я много думал над тем, почему один человек оказался в эвангелистах, а другой в свидетелях иеговы, а иного в кришнаизм занесло. В большинстве случаев человек просто встретился с очень приятным и теплым отношением к себе тех или иных. учение - это все можно крутить и вертеть как угодно. Я когда готовил вербовщиков, то часто устраивал спецтренировки. При этом я отстаивал идеологию то одной, то иной религии. Задача моих учеников была в том, что бы логически переубедить меня, используя или библию или всевозможные доводы, в том, что я не прав. Оказывается, я сам понял, что идеологию можно крутить как угодно. И прав тот, кто умеет красиво отстоять неважно что именно. А обычный человек попавший в сети любой секты, в большинстве случаев, становится фанатом. Секта становится ему родным домом. Ибо он получает там то, чем был обделен. Остальное все, то ли это тренинги, толи это молебны, то ли еще что-то, - то всё аксесуары и декорации, что бы занимать мозг находящегося там.
Извиняюсь, но тему всю я не читал.
Тиграния
30 августа 2007 (22:20)
МОРФЕЙ, я с Вами совершенно согласна.
"возможно. Но попробуйте изолировать эвангелистов, пятидесятников, харизматов, хлыстунов, свидетелей иеговы, кришнаитов, и т.д."
Конечно, это не реально. Я, возможно, не верно высказалась. Мне последнее время сложно как-то длинно писать, и поэтому я иногда высказывания упрощаю.
"А таких, как эта женщина, надо изолировать от общества любыми способами."
Само общество должно их избегать. Но, для этого надо научиться различать добро и зло, замаскированное под добро.
Молодой человек Жемчужины имеет Лилит в Деве. Ему суждено было пройти через эту грязь. Но, ее же квадрат к Солнцу не дал духу взять верх. Даст Бог - он выкарабкается. Хорошо бы ему показать на камере, как он выглядел, когда был одурманен. Если все сложится, то постепенно его Лилит начнет действовать на другом уровне, и он научится различать добро и зло, а потом оно будет его обходить стороной. Этот урок он получил за прошлое.
"Может быть судьба готовит что-то лучшее и нужно отпустить старое."
"Чаще люди туда попадают из-за отсутствия тепла, понимания, ласки, душевного уюта. Видимо Ваши отношения где-то дали трещину. "
ДА, ДА и еще раз ДА!!!
МОРФЕЙ, несмотря, что Вы не читали всей темы, ваш пост хорошо вписался
То, что написала Свияшу и прочим - правильно, потому что нельзя позволять профанировать нужные вещи вот такими "тренерами", с позволения сказать..
Могу ещё и телефон Норбекова дать, и Свияша - Питерский. Но это для того, чтобы "засветить" для людей истинность намерений дамы.
А вот по поводу всего остального..
"Этот человек разрушил мою жизнь и он будет отвечать за это."
НЕ этот человек разрушил твою жизнь. Её ВООБЩЕ никто, слава Богу, НЕ разрушил..
И ЭТОТ человек будет отвечать только за свою похоть и обман для похоти. А вот тебе придётся отвечать за месть.. И как бы ты её ни прикрывала, какими бы именами ни называла, говорит в тебе именно месть.
Тебе решать. И жизнь - твоя. Но не зря сказано - "Нельзя прийти к Богу путями дьявола".
Хочешь мстить - делай это. Но и понимай свою ответственность за то, что делаешь. А пока.. Пока получилось так - ты видела и знала, с кем живёшь. Разве не так? Так. Ты понимала, что он ведом и будет ведом ВСЕГДА !!!!
Наступил момент (и сохрани тебя Бог подумать, что я тебя осуждаю - нет, нет и ещё раз нет !!!) - и ты решила для СЕБЯ, что этот вариант тебя устраивает...
И вдруг произошло то, что этот вариант нарушило. Грязь и мерзость того, что выдано там за духовность - даже и обговаривать не стоит.. делай то, что ты делаешь..
Но если дороги тебе твоя женственность и будущее - возьми себе пару - тройку дней, побудь одна, сама с собой, и честно-честно поговори сама с собой...
И вот тогда я полагаю, что твоя деятельность примет действительно благородную подоплёку.
И ТОГДА действительно поможет кому-то увидеть и понять ещё "ДО того, как"..то, что пришлось увидеть и понять тебе.
И принесёт благие результаты. Кому-то... А может быть - и тебе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.