Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     28 августа 2007 (21:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужинка,НИИИЧЕГО ты не сделаешь...оставь пока его в покое.Откуда вытаскивать-то его??? Тащить от самого себя? а куда? где альтернатива его Мерку в тандеме с Ураном и Солнцу на Нептуне??? Где?

Да,он не от мира СЕГО,понимаешь! он ищет свой мир, и пусть! Такое сочетание на грани,увы.Солнце в знаке ЮПИТЕРА ,знаке экспансии - это беспредел ментальный,если добавить Нептуна в пропорции 50/50 и Урана к Меркурию аналогично.

Я сейчас без ЗЕТ ,тебя не смотрела,да и его Сатурн плохо помню,а зацепиться надо бы за него! но как это в вашей синастрии (и есть ли)не видела,увы!

А я бы ушла. Хоть на время.

...............................................

*А потом человек приехал, и его поведение тоже ни понять, ни объяснить нельзя. Поначалу пытался сделать рот до ушей и счастливое выражение лица со славами: эа ты что, не рада меня видеть?!э, Потом отгородился и долгое время молчал. Потом, когда подобие разговора все-таки состоялось, человек сказал, что не чувствует за собой никакой вины и считает,ч то от во всем прав. И так, собственно, и надо всегда поступать - в согласии со своим внутренним состоянием на текущий момент. А если для каого-то это выглядит эхамствомэ или вообще как-то задевает, цепляет, - значит это его проблемы*

- это так Уран срабатывает,знаю наверняка.

Не непорядочность и не эгоизм - отрешенность и независимость,а верней - неприкаянность.

И не забывай о его транзите - секстиле Нептунов ,а это - разочарование стилем жизни,укладом,партнером...Он РАЗОЧАРОВАН сейчас,понимаешь!Ему тоскливо как было прежде,хочется нового,неизведанного.Уран не укротишь.

Отстранись.Можешь ждать.Луч/ше - живи своей жизнью.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margusha
     28 августа 2007 (22:26)

Скромно замечу насчет "вытаскивания".

Целители как правило отказываются что-либо чистить на тонком плане без согласия самого человека. И Вам не советую.

Свободная воля человека для Бога СВЯТОЕ.

Вот когда сам человек попросит о помощи - вот тогда другое дело, можно уже начинать разговор и поступать в соответствии с сердцем.

Тиграния
     28 августа 2007 (22:40)

Margusha, а если человек невменяемый? Сколько таких случаев? Он и попросить-то не может, т.к. сам себя не понимает. Это совсем другой случай. И в принципе, это не только его выбор, но и Жемчужина поучаствовала. Здесь проблема двоих. Может он и просил в свое время о помощи, но она не услышала, и он пошел другим путем. Если задуматься, то он нашел уже "те же грабли", теперь от него все отворачиваются. А ей еще это предстоит. Разруливать надо.

Не знаю, девочки, мой это взгляд на вещи.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     28 августа 2007 (23:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиги, посмотри его радикс ,там поучавствовал тот,кто ему такую судьбу уготовил,а Жемчужина много на себя взять хотела,да напрасно.

Ты почитай тему-то ее майскую *Достал*,он там и без *секты* расписан подобным теперешней теме образом.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margusha
     29 августа 2007 (00:09)

Тиграния,

я предвидела этот вопрос. Человек берет в этом случае часть чужой кармы на себя и не только это...

Я спрашивала одного Оочень продвинутого чела по поводу своей мамы, как могу ей помочь (там другое конечно, она обиделась на меня, не идет на контакт и энергетика естессно слабеет зазря).

Он ответил - молитесь за неё, со всей любовью. И все.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 августа 2007 (01:45)

Жемчужина, берите цветочек !

Знаете,просто молитесь за него.Просто молитесь,не зная молитв,своими словами,просто просите за него.

Чтобы ему было хорошо.Чтобы он был благополучен.Чтобы все спорилось.Вы увидите,что он вернется.Держитесь.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
     29 августа 2007 (01:58)

Маргуша,

возможно ты и права. Белая Луна его в Козероге говорит о том же.

"Человек берет в этом случае часть чужой кармы на себя и не только это..."

Но, я остаюсь при своем мнении. Уход от ситуации - не лучший выход из положения. Пусть будет рядом.

У меня к нему положительные эмоции, как это не странно.

Бетик,

прочитала. И что? Там ее взгляд на человека, ее эмоции, впечатления и, соответственно, выводы. Проскочило от Аквы, что любит она другого, мол, и зачем тебе это надо? Значит не все так просто?! Приложила она к этому делу немало, и я в этом уверена. Даже если его не изменить, даже если это его осознанный выбор, для нее уход не желательный. Это будет означать "не сдала экзамен". А рождение-то в близи затмения. Отдача неминуема. Хорошо, если еще одни грабли дадут, а если нет? У нее Юпитер в 9 и Меркурий в 12 в квадрате и оба поражены. Он ей сейчас для исправления. Хотя, не понятно, просит она о помощи или нет???

Ох, наверное резковато, но я уже спать пошла.

Жемчужина, не сердчай , но нет у меня сочувствия в этой ситуации. Прости.

Вопрос: Как он себя ведет, когда читает свои сутры ?

Как вменяемый или нет?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     29 августа 2007 (02:24)

Жемчужина Дата размещения - 25 августа 2007 (21:02)

а тем более когда на эту неустойчивую психику и благодатную почву ложится следующая философия...

"...Для любого шага необходимо, чтобы предыдущая стадия уже растворилась. Одна стадия растворяется, чтобы освободить место для другой, и всегда происходит эволюция. Поэтому назад пути нет, нет хода в противоположном направлении; все эволюционирует. Развитие может ненадолго приостановиться, но затем снова продолжается.

Слушайте и празднуйте!

Слушайте и празднуйте!"

Им раздали эти сутры. И он читает их ежедневно.

Результат на лицо.

Человек, без малейшей критической оценки принял это как прямое руководство к действию. И активно херит всю свою жизнь и все том, что САМ же СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ создавал...

Ludmila
     29 августа 2007 (03:46)

Жемчужина,

В Вашем случае, как я понимаю, это Лунное затмение еще не дает запуск событий, но явно проявляет пробелы лично Ваших недоработок из прошлых накоплений, и закладывает окрас фона на будущее именно касаемо семейных аспектов. Хотя как известно затмение не "ходит" в одиночку, и здесь нужен серьезный анализ.

Молитвами сыт не будешь. Да, возможно отпустит немного, успокоит. А вот чтобы привлечь желаемое необходимо для начала создать "пустоту" - расчистить ментально, безпримесно посмотреть на сложившуюся ситуацию и свой "вклад" в нее. Если получится это проделать то моментально придет релакс, причем устойчивый.

Постарайтесь наедине с собой ответить на ряд вопросов, даже если они покажутся абсурдными :

Как думаете, насколько и чем Вы отличаетесь от своего друга читающего сутры, дающие ему некие силы на момент и помогающие справиться с одиночеством ?

Вы считаете что Ваше отношение к происходящему более человечно и безобидно чем его образ жизни ?

Насколько Вы, будучи в отношениях с ним были естественны и комфортны в своих проявлениях, и учитывали желания друг друга ?

Насколько Вы, в отсутствии глубоких чувств, были готовы разделить на годы ответственность за отношения, планируя создать семью с этим парнем, до произошедших последних событий ?

И если чтото уже вызывало сомнения, то что тогда разрушила секта ?

Вы, будучи на семинарах и тренингах, в какой приоритетной последовательности задаетесь вопросами - о себе, о взаимоотношениях с Миром или о Вечном ?

Вам необходимо проделать некую ревизию и переоценку, чтобы сдвинуться.

И речь не идет что нужно нести крест за себя и за того парня. Никто ничего не должен, но при условии если не навязал узлов, идя на поводу эмоций или установок.

И закончить этот пост захотелось предложением опять в виде вопроса :

что если однажды Вы встретите и полюбите человека, а он какоето из Ваших изысканий на духовном поприще воспримет как препятствие к будущим серьезным отношениям, и что тогда ?

Жемчужина
Сияющая
     29 августа 2007 (10:34)

Девочки, спасибо вам всем за активное участие.

Я много думала последние дни над всей этой ситуацией.

Затмение произошло в Рыбах. Моя Луна и мой ЮУ находятся там. Абстрагируясь от своих женских обид, я понимаю, для чего мне дана эта ситуация.

Я просто опять стала жить по своему ЮУ. Он всегда затягивает меня. Я всегда слишком погружаюсь в челвека, живу им, дышу им, - именно поэтому мне сейчас ТАК больно.

Лёвка уже однажды говорила мне: нельзя в этой жизни ни к к ому СЛИШКОМ привязываться. Как только привязался, - жди отвязки, а это всегда болезненно. В этих отношениях мы какое-то время жили в гармонии, взаимном интересе и удовольствии, оставляя в то же время свободное пространство каждому. Мы на самом деле очень похожи с ним в том, что мы оба "ищущие", люди, идущие за своим духом. Именно поэтому мы встретились и именно поэтому мы были вместе так долго. Но в каой-то момент я переступила эту черту, я действительно "взяла на себя слишком много", растворилась, а растворившись, наверное подсознательно, мне захотелось этого духовного и ментального господства над ним... Я не отследила во время.

И именно это затмение высветило эти "грехи" для меня.

Для меня самой на самом деле очень важна свобода, о которой говорит Ludmila и возможность духовно расти и развиваться. И я бы, наверное, тоже крайне негативно отреагировала на то, если бы кто-то попытался установить надо мной тиранию в этом плане. По крайней мере, я бы ушла, поняв, что мне с этим человеком не по пути.

Поэтому ИМЕННО СЕЙЧАС мне нужно вспомнить о своем СУ и развернуться в этом направлении. Что я и делаю. Мне нельзя дать эмоциям, соплям и слезам захлестнуть себя, иначе я могу погрузиться в такую бесконечную жалость к себе в перемешку с самобичеванием, из которых не выбраться...

Все эмоции и боль свою я перевожу сейчас на физический план, т.е. на тушку Севернцй Узел в Деве - я активно взялась за свое здоровье и свое тело. Я просто ПАШУ сейчас в этом направлении: ежедневно по утрам - дыхательные практики в течение часа, по вечерам - пробежки на огромном стадионе по 6-8 кругов, либо ролики. По выходным делаем с друзьями маршбросок на велосипедах по 20 км.

Я чувсвую себя сейчас немного лучше в эмоциональном плане, но все-таки иногда боль коварно пронзает душу с такой силой, что в глазах темнеет. И тогда я извожу до бессознанки сове тело, и становится легче. Плюс у меня будет повод гордиться своим внешним видом через некоторое время. К тому же этот держит в тонусе мою силу воли.

Что касается его... Что бы и кто мне не говорил, решение и ощущение правильности во мне созрело: все-таки насильно мил не будешь. На свою "помощь" сейчас можно получить в ответ лишь агрессию. Человеку нужно дать возможность ПРОЙТИ эту ситуацию самому. Никто никогда не убедит человека лучше, чем собственный опыт, испытанный на собственной шкуре и сделанные собственные выводы. В этом я убеждена.

Он должне выбрать свой путь.

Я должна пережить это, дать ему возможность сделать это самостоятельно и сделать свои выводы. Это мой опыт тоже.

я считаю неправильным на данный момент пойти опять по пути своего ЮУ и своей безмерно сострадающей Луны, готовой всегда и всем прийти на помощь, вытирать сопли и поддерживать штаны.

Мой путь должен быть сейчас Девьим: рассудочным, спокойным и отстраненным. Дева тоже готова помочь, но в определенных границах и без лишних эмоций.

Я писала уже о том, что у меня уже была в жизни подобная ситуация, с другим мужчиной. И я поступала по ЮУ, так, как мне это наиболее привычно и естественно. И была неправа.

И отношения подобным образом не спасла и сама погрязла на несколько лет в беспросветной депрессии и безнадежной, никому не нужной любви. Меня унижали, а я все прощала, и слезами своими человеку ноги мыла. Тест был не пройден.

Сейчас у меня ПЕРЕЭКЗАМЕНОВКА.

И на этот раз я поступлю по другому.

Спасибо вам за поддержку.

Оля

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере