Жемчужинка,НИИИЧЕГО ты не сделаешь...оставь пока его в покое.Откуда вытаскивать-то его??? Тащить от самого себя? а куда? где альтернатива его Мерку в тандеме с Ураном и Солнцу на Нептуне??? Где?
Да,он не от мира СЕГО,понимаешь! он ищет свой мир, и пусть! Такое сочетание на грани,увы.Солнце в знаке ЮПИТЕРА ,знаке экспансии - это беспредел ментальный,если добавить Нептуна в пропорции 50/50 и Урана к Меркурию аналогично.
Я сейчас без ЗЕТ ,тебя не смотрела,да и его Сатурн плохо помню,а зацепиться надо бы за него! но как это в вашей синастрии (и есть ли)не видела,увы!
А я бы ушла. Хоть на время.
...............................................
*А потом человек приехал, и его поведение тоже ни понять, ни объяснить нельзя. Поначалу пытался сделать рот до ушей и счастливое выражение лица со славами: эа ты что, не рада меня видеть?!э, Потом отгородился и долгое время молчал. Потом, когда подобие разговора все-таки состоялось, человек сказал, что не чувствует за собой никакой вины и считает,ч то от во всем прав. И так, собственно, и надо всегда поступать - в согласии со своим внутренним состоянием на текущий момент. А если для каого-то это выглядит эхамствомэ или вообще как-то задевает, цепляет, - значит это его проблемы*
- это так Уран срабатывает,знаю наверняка.
Не непорядочность и не эгоизм - отрешенность и независимость,а верней - неприкаянность.
И не забывай о его транзите - секстиле Нептунов ,а это - разочарование стилем жизни,укладом,партнером...Он РАЗОЧАРОВАН сейчас,понимаешь!Ему тоскливо как было прежде,хочется нового,неизведанного.Уран не укротишь.
Отстранись.Можешь ждать.Луч/ше - живи своей жизнью.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margusha
28 августа 2007 (22:26)
Скромно замечу насчет "вытаскивания".
Целители как правило отказываются что-либо чистить на тонком плане без согласия самого человека. И Вам не советую.
Свободная воля человека для Бога СВЯТОЕ.
Вот когда сам человек попросит о помощи - вот тогда другое дело, можно уже начинать разговор и поступать в соответствии с сердцем.
Тиграния
28 августа 2007 (22:40)
Margusha, а если человек невменяемый? Сколько таких случаев? Он и попросить-то не может, т.к. сам себя не понимает. Это совсем другой случай. И в принципе, это не только его выбор, но и Жемчужина поучаствовала. Здесь проблема двоих. Может он и просил в свое время о помощи, но она не услышала, и он пошел другим путем. Если задуматься, то он нашел уже "те же грабли", теперь от него все отворачиваются. А ей еще это предстоит. Разруливать надо.
Не знаю, девочки, мой это взгляд на вещи.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
28 августа 2007 (23:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги, посмотри его радикс ,там поучавствовал тот,кто ему такую судьбу уготовил,а Жемчужина много на себя взять хотела,да напрасно.
Ты почитай тему-то ее майскую *Достал*,он там и без *секты* расписан подобным теперешней теме образом.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margusha
29 августа 2007 (00:09)
Тиграния,
я предвидела этот вопрос. Человек берет в этом случае часть чужой кармы на себя и не только это...
Я спрашивала одного Оочень продвинутого чела по поводу своей мамы, как могу ей помочь (там другое конечно, она обиделась на меня, не идет на контакт и энергетика естессно слабеет зазря).
Он ответил - молитесь за неё, со всей любовью. И все.
Знаете,просто молитесь за него.Просто молитесь,не зная молитв,своими словами,просто просите за него.
Чтобы ему было хорошо.Чтобы он был благополучен.Чтобы все спорилось.Вы увидите,что он вернется.Держитесь.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
29 августа 2007 (01:58)
Маргуша,
возможно ты и права. Белая Луна его в Козероге говорит о том же.
"Человек берет в этом случае часть чужой кармы на себя и не только это..."
Но, я остаюсь при своем мнении. Уход от ситуации - не лучший выход из положения. Пусть будет рядом.
У меня к нему положительные эмоции, как это не странно.
Бетик,
прочитала. И что? Там ее взгляд на человека, ее эмоции, впечатления и, соответственно, выводы. Проскочило от Аквы, что любит она другого, мол, и зачем тебе это надо? Значит не все так просто?! Приложила она к этому делу немало, и я в этом уверена. Даже если его не изменить, даже если это его осознанный выбор, для нее уход не желательный. Это будет означать "не сдала экзамен". А рождение-то в близи затмения. Отдача неминуема. Хорошо, если еще одни грабли дадут, а если нет? У нее Юпитер в 9 и Меркурий в 12 в квадрате и оба поражены. Он ей сейчас для исправления. Хотя, не понятно, просит она о помощи или нет???
Ох, наверное резковато, но я уже спать пошла.
Жемчужина, не сердчай , но нет у меня сочувствия в этой ситуации. Прости.
Вопрос: Как он себя ведет, когда читает свои сутры ?
Как вменяемый или нет?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
29 августа 2007 (02:24)
Жемчужина Дата размещения - 25 августа 2007 (21:02)
а тем более когда на эту неустойчивую психику и благодатную почву ложится следующая философия...
"...Для любого шага необходимо, чтобы предыдущая стадия уже растворилась. Одна стадия растворяется, чтобы освободить место для другой, и всегда происходит эволюция. Поэтому назад пути нет, нет хода в противоположном направлении; все эволюционирует. Развитие может ненадолго приостановиться, но затем снова продолжается.
Слушайте и празднуйте!
Слушайте и празднуйте!"
Им раздали эти сутры. И он читает их ежедневно.
Результат на лицо.
Человек, без малейшей критической оценки принял это как прямое руководство к действию. И активно херит всю свою жизнь и все том, что САМ же СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ создавал...
Ludmila
29 августа 2007 (03:46)
Жемчужина,
В Вашем случае, как я понимаю, это Лунное затмение еще не дает запуск событий, но явно проявляет пробелы лично Ваших недоработок из прошлых накоплений, и закладывает окрас фона на будущее именно касаемо семейных аспектов. Хотя как известно затмение не "ходит" в одиночку, и здесь нужен серьезный анализ.
Молитвами сыт не будешь. Да, возможно отпустит немного, успокоит. А вот чтобы привлечь желаемое необходимо для начала создать "пустоту" - расчистить ментально, безпримесно посмотреть на сложившуюся ситуацию и свой "вклад" в нее. Если получится это проделать то моментально придет релакс, причем устойчивый.
Постарайтесь наедине с собой ответить на ряд вопросов, даже если они покажутся абсурдными :
Как думаете, насколько и чем Вы отличаетесь от своего друга читающего сутры, дающие ему некие силы на момент и помогающие справиться с одиночеством ?
Вы считаете что Ваше отношение к происходящему более человечно и безобидно чем его образ жизни ?
Насколько Вы, будучи в отношениях с ним были естественны и комфортны в своих проявлениях, и учитывали желания друг друга ?
Насколько Вы, в отсутствии глубоких чувств, были готовы разделить на годы ответственность за отношения, планируя создать семью с этим парнем, до произошедших последних событий ?
И если чтото уже вызывало сомнения, то что тогда разрушила секта ?
Вы, будучи на семинарах и тренингах, в какой приоритетной последовательности задаетесь вопросами - о себе, о взаимоотношениях с Миром или о Вечном ?
Вам необходимо проделать некую ревизию и переоценку, чтобы сдвинуться.
И речь не идет что нужно нести крест за себя и за того парня. Никто ничего не должен, но при условии если не навязал узлов, идя на поводу эмоций или установок.
И закончить этот пост захотелось предложением опять в виде вопроса :
что если однажды Вы встретите и полюбите человека, а он какоето из Ваших изысканий на духовном поприще воспримет как препятствие к будущим серьезным отношениям, и что тогда ?
Жемчужина
Сияющая
29 августа 2007 (10:34)
Девочки, спасибо вам всем за активное участие.
Я много думала последние дни над всей этой ситуацией.
Затмение произошло в Рыбах. Моя Луна и мой ЮУ находятся там. Абстрагируясь от своих женских обид, я понимаю, для чего мне дана эта ситуация.
Я просто опять стала жить по своему ЮУ. Он всегда затягивает меня. Я всегда слишком погружаюсь в челвека, живу им, дышу им, - именно поэтому мне сейчас ТАК больно.
Лёвка уже однажды говорила мне: нельзя в этой жизни ни к к ому СЛИШКОМ привязываться. Как только привязался, - жди отвязки, а это всегда болезненно. В этих отношениях мы какое-то время жили в гармонии, взаимном интересе и удовольствии, оставляя в то же время свободное пространство каждому. Мы на самом деле очень похожи с ним в том, что мы оба "ищущие", люди, идущие за своим духом. Именно поэтому мы встретились и именно поэтому мы были вместе так долго. Но в каой-то момент я переступила эту черту, я действительно "взяла на себя слишком много", растворилась, а растворившись, наверное подсознательно, мне захотелось этого духовного и ментального господства над ним... Я не отследила во время.
И именно это затмение высветило эти "грехи" для меня.
Для меня самой на самом деле очень важна свобода, о которой говорит Ludmila и возможность духовно расти и развиваться. И я бы, наверное, тоже крайне негативно отреагировала на то, если бы кто-то попытался установить надо мной тиранию в этом плане. По крайней мере, я бы ушла, поняв, что мне с этим человеком не по пути.
Поэтому ИМЕННО СЕЙЧАС мне нужно вспомнить о своем СУ и развернуться в этом направлении. Что я и делаю. Мне нельзя дать эмоциям, соплям и слезам захлестнуть себя, иначе я могу погрузиться в такую бесконечную жалость к себе в перемешку с самобичеванием, из которых не выбраться...
Все эмоции и боль свою я перевожу сейчас на физический план, т.е. на тушку Севернцй Узел в Деве - я активно взялась за свое здоровье и свое тело. Я просто ПАШУ сейчас в этом направлении: ежедневно по утрам - дыхательные практики в течение часа, по вечерам - пробежки на огромном стадионе по 6-8 кругов, либо ролики. По выходным делаем с друзьями маршбросок на велосипедах по 20 км.
Я чувсвую себя сейчас немного лучше в эмоциональном плане, но все-таки иногда боль коварно пронзает душу с такой силой, что в глазах темнеет. И тогда я извожу до бессознанки сове тело, и становится легче. Плюс у меня будет повод гордиться своим внешним видом через некоторое время. К тому же этот держит в тонусе мою силу воли.
Что касается его... Что бы и кто мне не говорил, решение и ощущение правильности во мне созрело: все-таки насильно мил не будешь. На свою "помощь" сейчас можно получить в ответ лишь агрессию. Человеку нужно дать возможность ПРОЙТИ эту ситуацию самому. Никто никогда не убедит человека лучше, чем собственный опыт, испытанный на собственной шкуре и сделанные собственные выводы. В этом я убеждена.
Он должне выбрать свой путь.
Я должна пережить это, дать ему возможность сделать это самостоятельно и сделать свои выводы. Это мой опыт тоже.
я считаю неправильным на данный момент пойти опять по пути своего ЮУ и своей безмерно сострадающей Луны, готовой всегда и всем прийти на помощь, вытирать сопли и поддерживать штаны.
Мой путь должен быть сейчас Девьим: рассудочным, спокойным и отстраненным. Дева тоже готова помочь, но в определенных границах и без лишних эмоций.
Я писала уже о том, что у меня уже была в жизни подобная ситуация, с другим мужчиной. И я поступала по ЮУ, так, как мне это наиболее привычно и естественно. И была неправа.
И отношения подобным образом не спасла и сама погрязла на несколько лет в беспросветной депрессии и безнадежной, никому не нужной любви. Меня унижали, а я все прощала, и слезами своими человеку ноги мыла. Тест был не пройден.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.