Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     27 августа 2007 (12:47)

Жемчужина Перемены рождают перемены, Уран на куспиде 5 дома. )

Жемчужина
Сияющая
     27 августа 2007 (13:03)

jane K,

я пережду. Но вмешиваться никак не буду. Чувствую, Это поворотный момент и в его и в моей жизни. Нельзя этого делать. Ни мне, ни ему от этого лучше не будет. Каждый должен выбрать свой путь. Самостоятельно.

Жемчужина
Сияющая
     27 августа 2007 (13:04)

Феникс_,

а это долго продлится?

Жемчужина
Сияющая
     27 августа 2007 (13:06)

Ну в целом картина ясна. Как уже говорила astreia, натальная Луна в соед. с НУ + Лилит прошла по Асц + Уран на куспиде 5-го ( в котором собственно и собрались моя Луна, НУ, и Парс фортуны, кстати)...

Чем тольк дело кончится, интересно???

Феникс_
Феникс
     27 августа 2007 (13:55)

Как бы всё это сформулировать и не задеть. Лапочка, Жемчужина у него же Солнце в соединении с Нептуном, он по жизни себя не очень осознаёт и смутно представляет себя как целое, скорее та же эмпатия и транс постоянный, отсутствие индивидуальности как таковой, растворение, духовность борются в нём с необходимостью быть обязательным, трудиться и только потребность заставляет напрягаться. Но в данный период, квадрат Урана к Солнцу напрочь отбил у него эти качества, затмив всё желанием одним, свободы.

Духовность, как отсутствие полного прагматизма, божественное вдохновение, идиллия, иллюзии это его данность, только сейчас Уран его индивидуальность открыл. А это было всегда.

Феникс_
Феникс
     27 августа 2007 (13:57)

Тебя всегда привлекают мужчины раскрепощённые и свободные в сексуальном плане, но ведь это если так то и во всём. Это его описание у тебя Марс в соединении с Ураном в Скорпионе.

Сronа
     27 августа 2007 (14:17)

Жемчужина

Танатотерапия - это не культовые сборища.

Это всего лишь метод телесноориентированной ПСИХОТЕРАПИИ, это из области клинической психолгии, сопряженной с медициной. Способ работы с посттравматическим стрессовым синдромом.

В отличие от методов телесно- ориентированной психотерапии, в танатотерапии работают с негативным опытом и болезненными переживаниями не путем отреагирования (отвержение), а путем абсорбции и интеграции (принятие и осознание смысла !!!!!).

Может не случайно вы разъехались по разным учебам.

Ваша нат.Венера-упр 8 д + - на куспиде 2 д (дом «смерти»/кризисных ситуаций партнера)

Ваш кризис/рост завязан на партнера.

Венера- дисп соед Солнце+Плутон.

Опять же тр. Нептун в квадрате к нат. Венере.

Феникс_
Феникс
     27 августа 2007 (15:02)

Самое любопытное конечно будет в октябре, когда включится трин Урана, хотя события произошедшие тоже его штучки. Но логика такая Орбис остаётся и дышит давая возможность новым переменам, а так как это всё -таки трин Урана к Урану у тебя, то перемены к лучшему, как итог, и это только расчистка для смены декораций или героев "сериала".

Когда же Солнце войдёт в 5 дом, там и Уран уже вплотную будет. Не потеряй голову сама.

Феникс_
Феникс
     27 августа 2007 (15:29)

Только постарайся без иллюзий, к чему ты склонна сама и благотворительностей. Должники кредиторов не любят. И если ориентируешься на духовность не жди, что бонус будет материальный.

Жемчужина
Сияющая
     27 августа 2007 (16:32)

Феникс_,

спасибо за ваше видение картины! А как вы считает, это перемены в тех же взаимооотнршениях, или в

целом в моей жизни? Т.е. я пытаюсь выяснить, эта ситуация проиграна до

конца и человек навсегда ушел из моей жизни или??? Как по вашему

мнению?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере