Жемчужина Перемены рождают перемены, Уран на куспиде 5 дома. )
Жемчужина
Сияющая
27 августа 2007 (13:03)
jane K,
я пережду. Но вмешиваться никак не буду. Чувствую, Это поворотный момент и в его и в моей жизни. Нельзя этого делать. Ни мне, ни ему от этого лучше не будет. Каждый должен выбрать свой путь. Самостоятельно.
Жемчужина
Сияющая
27 августа 2007 (13:04)
Феникс_,
а это долго продлится?
Жемчужина
Сияющая
27 августа 2007 (13:06)
Ну в целом картина ясна. Как уже говорила astreia, натальная Луна в соед. с НУ + Лилит прошла по Асц + Уран на куспиде 5-го ( в котором собственно и собрались моя Луна, НУ, и Парс фортуны, кстати)...
Чем тольк дело кончится, интересно???
Феникс_
Феникс
27 августа 2007 (13:55)
Как бы всё это сформулировать и не задеть. Лапочка, Жемчужина у него же Солнце в соединении с Нептуном, он по жизни себя не очень осознаёт и смутно представляет себя как целое, скорее та же эмпатия и транс постоянный, отсутствие индивидуальности как таковой, растворение, духовность борются в нём с необходимостью быть обязательным, трудиться и только потребность заставляет напрягаться. Но в данный период, квадрат Урана к Солнцу напрочь отбил у него эти качества, затмив всё желанием одним, свободы.
Духовность, как отсутствие полного прагматизма, божественное вдохновение, идиллия, иллюзии это его данность, только сейчас Уран его индивидуальность открыл. А это было всегда.
Феникс_
Феникс
27 августа 2007 (13:57)
Тебя всегда привлекают мужчины раскрепощённые и свободные в сексуальном плане, но ведь это если так то и во всём. Это его описание у тебя Марс в соединении с Ураном в Скорпионе.
Сronа
27 августа 2007 (14:17)
Жемчужина
Танатотерапия - это не культовые сборища.
Это всего лишь метод телесноориентированной ПСИХОТЕРАПИИ, это из области клинической психолгии, сопряженной с медициной. Способ работы с посттравматическим стрессовым синдромом.
В отличие от методов телесно- ориентированной психотерапии, в танатотерапии работают с негативным опытом и болезненными переживаниями не путем отреагирования (отвержение), а путем абсорбции и интеграции (принятие и осознание смысла !!!!!).
Может не случайно вы разъехались по разным учебам.
Самое любопытное конечно будет в октябре, когда включится трин Урана, хотя события произошедшие тоже его штучки. Но логика такая Орбис остаётся и дышит давая возможность новым переменам, а так как это всё -таки трин Урана к Урану у тебя, то перемены к лучшему, как итог, и это только расчистка для смены декораций или героев "сериала".
Когда же Солнце войдёт в 5 дом, там и Уран уже вплотную будет. Не потеряй голову сама.
Феникс_
Феникс
27 августа 2007 (15:29)
Только постарайся без иллюзий, к чему ты склонна сама и благотворительностей. Должники кредиторов не любят. И если ориентируешься на духовность не жди, что бонус будет материальный.
Жемчужина
Сияющая
27 августа 2007 (16:32)
Феникс_,
спасибо за ваше видение картины! А как вы считает, это перемены в тех же взаимооотнршениях, или в
целом в моей жизни? Т.е. я пытаюсь выяснить, эта ситуация проиграна до
конца и человек навсегда ушел из моей жизни или??? Как по вашему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.