Форум на ОКУЛУС

Тема 11039, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     24 августа 2007 (18:01)

Тема уже открывалась, но, похоже, о ней уже забыли, а она очень заинтересовала меня.

Подскажите, подалуйста, орбисы

1. для соед. с Вертексом в натале

2. в синастрии

И что значит, если у человека на/вблизи Вертекса - "могучая кучка": Плутон, Лилит, астероид Тисбе?

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Laal Kholkein
     24 августа 2007 (18:03)

Елена, а Вы астериоды где смотрите?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Berkana
сердцевед
     24 августа 2007 (18:09)

В Зет, в закладке "таблицы", каталог "астероиды", выбираете, потом в закладке "рабочие инструменты" (там значок такой - серп и молот ), настройка карты что ли, там - "планеты", активизируете. Так, кажется. Программы под рукой нет.

Уточним-с

Laal Kholkein
     24 августа 2007 (18:15)

Зет - какой?

У меня отображаются всего 5 астероидов.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Berkana
сердцевед
     24 августа 2007 (18:36)

ZetPro

Laal Kholkein
     24 августа 2007 (18:46)

ZetPro - это бюджетно?

Berkana
сердцевед
     24 августа 2007 (18:53)

Ни днаю. Мне ее подарили. Но, насколько мне известно, самые дорогие астропрограммы стоят в районе 5-6 тысяч рублей. Мне кажется, Зетка дешевле.

24 августа 2007 (21:25)

Елена Терещенко

Орбис 3 и там и там, но вот где я это прочла - не спрашивайье. не вспомню. Но что прочла, а не взяла "с потолка" - это точно...

https://briah.ru/
ElKa
     24 августа 2007 (22:07)

В греческой мифологии Г. - богиня вечной юности, дочь Зевса и Геры, отданная в жёны Гераклу после его обожествления. Значение символа астероида Г. - чаша юности. Астрологическая характеристика согласно Семире и В.Веташу - Близнецы/Луна [1], Рак [2]. Эти авторы указывают, что астероид Г. символизирует молодость души, юность, вечное обновление, преображающую роль чувств, омоложение организма, долголетие. Согласно М.Ланг-Уэскотт, астероид Г. имеет дело со взаимозависимостью; в негативном варианте один человек попустительствует эгоцентризму и эмоциональной незрелости других. Ключевое слово - обслуживание.

(нов.астроэнциклопедия)

А базу астероидов можно скачать на сайте ZETа, и установить в базовую папку.

Sorry - темки попутала

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Gaida
     25 августа 2007 (01:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена!

Вертекс см. по синастрии или по событию, а что рядом -так ето тональность личной реакции...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере