В Зет, в закладке "таблицы", каталог "астероиды", выбираете, потом в закладке "рабочие инструменты" (там значок такой - серп и молот ), настройка карты что ли, там - "планеты", активизируете. Так, кажется. Программы под рукой нет.
Уточним-с
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Laal Kholkein
24 августа 2007 (18:15)
Зет - какой?
У меня отображаются всего 5 астероидов.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Орбис 3 и там и там, но вот где я это прочла - не спрашивайье. не вспомню. Но что прочла, а не взяла "с потолка" - это точно...
https://briah.ru/
ElKa
24 августа 2007 (22:07)
В греческой мифологии Г. - богиня вечной юности, дочь Зевса и Геры, отданная в жёны Гераклу после его обожествления. Значение символа астероида Г. - чаша юности. Астрологическая характеристика согласно Семире и В.Веташу - Близнецы/Луна [1], Рак [2]. Эти авторы указывают, что астероид Г. символизирует молодость души, юность, вечное обновление, преображающую роль чувств, омоложение организма, долголетие. Согласно М.Ланг-Уэскотт, астероид Г. имеет дело со взаимозависимостью; в негативном варианте один человек попустительствует эгоцентризму и эмоциональной незрелости других. Ключевое слово - обслуживание.
(нов.астроэнциклопедия)
А базу астероидов можно скачать на сайте ZETа, и установить в базовую папку.
Sorry - темки попутала
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Gaida
25 августа 2007 (01:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена!
Вертекс см. по синастрии или по событию, а что рядом -так ето тональность личной реакции...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.