Тема 11036, сообщений: 8
Соединение Луна-Уран.С чем "едят"? |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Привет, дорогие форумчане!Задумалась тут на досуге про свое соединение Луна-Уран, Луна у меня 5-ым управляет. Луна в Стрельце. Кто встречался с таким "счастьем" поделитесь что чувствуете, как Уран отражается на эмоциях,потребностях. Как прорабатываете? |
|
Sealena ![]() |
Bagira, привет!
У меня соединение Луна-Уран в Весах в 10-м доме. В душе вечные американиские горки, в течение дня много раз заносит от черной печали к эйфории и счастью. Чувствую способности к актерскому искусству.
Прорабатываю: хожу на йогу, много читаю. |
|
Багира, привет! Эта тема (Луна-Уран)не так давно обсуждалась на форуме в разной аспектации. Найди. Вкратце... Ну это психопаты в худшем случае... В лучшем - оч оригинальные люди, независимые, с даром предвидения, но очень лабильной психикой и напряженной. Эмоции - то взлет, то посадка. особенно у вас, наверное, поскольку Луна в мутабельном кресте. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Bagira ![]() |
Привет, Sealena и Елена!!Спасибо за отклик Sealena, тоже читаю много, информационный голод постоянно, Луна-Уран в 9 доме.. |
|
Доктор |
Чистый воздух, регулярный секс, режим, контрастный душ, больше фруктов, в меру вина, чуть-чуть йоги, исключить из употреболения:
жирное, кислое, астрологичное ... |
|
Sealena ![]() |
Да, Доктор, сегодня вы, похоже, не в духе. Щиплите тут всех
А ведь жизнь прекрасна и удивительна!!! |
|
Доктор |
И все-таки надо пожелать всем спокойной ночи ... Потому, закончу так ! Продолжение предыдущего поста Дока:
На последнее советую обратить особое внимание, во избежании осложнений
М-да.., но такое сплошь и рядом М-да... был у меня в практике такой случай.
Приехал как то друг из Питера (пу-призыв), устриваться на работу в столицу, надо было купить не новую приличную квартирку (cейчас то уже обустроился на зависть аборигенам
Встретили приветливо, видно, интеллигентная пара
ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ !..
Та, что маменька, не замедлила уточнить о дне Луны и фазе
Cоседи кричали нам в дверь: уходите ради Бога, счас начнется страшное ... Мой друг забился в угол просторной кухни, дешевый линолиум которой был искусстно инкрустирован зодиакальным кругом, я судорожно дублировал звонки соседей в скорую, милицию и МЧС .... и всех жильцов под'езда, сбежавшихся в очередной раз на крики и страшный шум тех прекрасных в ярости познания астрологинь ...
Позже, мой коллега врач и астролог, наблюдавший тех астрофей длительный период времени, сообщил мне о... похожем соединеннии в картах пациенток.
Но, на мой вопрос есть ли надежда ...
Cпокойной ночи ! |
|
Sealena ![]() |
Доктор, безумно смешно!
Но неужели вы думаете, что у нас все так запущено?
Доктор, может все таки есть надежда?
Спокойной ночи!
Сладких снов и поменьше диагнозов |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.