Тема 11018, сообщений: 6
Переживаю за подругу |
| Автор | Сообщение |
|
nesi_dobro |
У молодой девушки какая-то черная полоса в жизни... При чем уже довольно продолжительно она тянется. Со здоровьем серьезные проблемы, в семье не все гладко. В личной жизни вообще что-то непонятное происходит: появляется на горизонте молодой человек, ухаживания, совместные прогулки, признания в чувствах... А потом одинаковый финал любых отношений - изчезновение того самого молодого человека. Если бы один раз так было, то и не было бы повода волноваться, но так происходит с обидной регулярностью.
У подруги начались постоянные депрессии, срывы, слезы. Хочу помочь, но не знаю как Ее данные: 01.03.1987 время приблизительное 02.15-02.40 ночи (на бирочке из роддома написано \"третий час\"), место рождения Республика Башкортостан город Мелеуз. |
|
Alinenok |
Она Вас о помощи просит? |
|
nesi_dobro |
Просит |
|
Hexa ![]() |
Ну если вам тут никто не отвечает,осмелюсь предложить помощь касательно здоровья,теперь у меня есть где развернуцца)))... |
|
nesi_dobro |
Спасибо, Неха! Я заждалась ответов, а никто с ними и не торопился |
|
Hexa ![]() |
Pishite na email.... mozno i foto srazy)))) daby byl smysl razgovora!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.