Тема 11017, сообщений: 44
Поступь Творца |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Феникс_
Вы абсолютно правы
"восхождение на костер" произошел сегодня
|
|
Феникс_ Феникс |
Морфей, что ты имеешь в виду? Я имела ввиду совсем другое. Это транзиты 3 апреля 2011 года к моей карте. А что случилось у тебя? Это была только мыслеформа про "восхождение", которая пролетела мимо. ) |
|
Софи |
Это дата Апокалипсиса. 3.04.2011 Самое интересное, что Нептун в королевском градусе, и через сутки его ингрессия в Рыбы. |
|
Феникс_ Феникс |
Софи, не утверждаю, просто цепочка мыслеформ на ваше уразумение... |
|
slav психолог Москва |
вот мыслеформа и сработала
|
|
Софи |
вот мыслеформа и сработала
МОРФЕЙ, если Вы о том, что толкнуло меня глянуть дату - отвечу. Просто эту дату 04.04.2011г.(ингрессии Нептуна) я помнила, хотя уже не вспомню сейчас по какому вопросу смотрела.
Но вот так совпало |
|
Феникс_ Феникс |
Морфей, у тебя пожар случился? Только не скажи, что моя феникс к тебе прилетала. )) |
|
slav психолог Москва |
токо сработало это в период озвучивания на форуме. странно. мощно |
|
Феникс,привет..Ты,если мое письмецо получила,ответь плиз.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
slav психолог Москва |
Пожар я затушил, после того, как обнаружил скрытую причину токо то был не пожар, а "восхождение на костер".
мощно сказано |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.