Тема 11012, сообщений: 52
Роковые мужчины-их натальные карты?! |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А я думала мы о женшинах, которые в мужиках ничего не понимают !
Марсик в Стрелце- ,,скоропостижен,, -каюсь!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
У Х.Ибсена Мерк и Солнце в Рыбах. Нептун в Козероге.О! И в опп.к Сатурну в нашем Раке! И Лилит там...
У Е.Грига- Нептун и Юпитер в Водолее!Вот и музыка его Водолейская. Рыбы свободны от планет у обоих.
Но ! Венеры обоих в Телце ! У Ибсена в опп.к Юпитеру. У Грига - в кв.к Юпитеру!
Солвейг - их Мечта .? |
|
теперь понятно, почему Вы против Нептуна в 1 Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Как ето - против ? Обожаю! Свой всйо-таки! Откуда ж мою любовь к конкретности взяли?
П.С.
,,болтунов не люблю,,-? Ну ,за ето в ответе Луна в в скорпе в 1.
П.П.С. разберйомся и с женшинами! |
|
Gaida |
Vi-Draider! |
|
Ну ,за ето в ответе Луна в в скорпе в 1
Все ясно
Gaida, Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
absolut ego |
Vi, чегой-то Ваша муз.ссылка не грузится (( |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Грузится,грузится!
Vi-Draider!
Луна чуть далше -15* |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Доброй ночи!А вот к вам и роковая женщина,прямо-таки Кармен,с цыганскими кровями!Я эт серьезно,о роковой,так все мои мужчины об этом говорят и спустя и во время,а я вот считаю что у меня роковой мужчина был,то бишь Хосе,его данные 16.05.1967(ст.Каневская краснодарский край 12 дня).Был женат,жена как говорит до сих пор забыть не может,хотя давно живет с другим,с ней он прожил 7 лет,со мной 8,другие дамы также терзаются что так и не смогли задержаться с ним навечно.Он в прекрасной форме,самодостаточен,но очень грубоват с женщинами,что видимо нас и влечет,сейчас у него новая барышня,и это следующая....Сам к браку не стремится,этакий вечный жених,а владеть им очень хочется,но не поддается увы.... У меня кстате тоже Луна в Скорпе,с ума можно с ней сойти от бешенства и всепоглощающей ревности.(19.10.1982,г.Джизак-4 ночи) |
|
Gaida |
Никакой ревности! Главное -доверие.Владеть собой надо , а не распускаться до бешенства. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.